ID работы: 6918100

Моя ракета больше

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Jasmin_JD1Y31 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поминая от усталости плечи, Дональд Трамп стоял перед дверью в свой номер. Зайдя в номер, он долго и с серьёзным лицом обдумывал прошедшие переговоры на удобном толчке. Ему очень понравилось круглое лицо Ким Чен Ына и он увидел в нём очень мудрого политика, который действительно заботится о безопасности своего народа. У Дональда был жуткий стояк, но он смог себя сдержать. "Ой, что-то я засиделся на толчке" - с низменным серьёзным и суровым видом подметил Трамп и встал. Когда Дональд вошёл в спальню, он услышал робкий стук в дверь. Он сразу влюбился в этот стук, и вслушивался в него всё чаще и чаще. Спустя полминуты Трамп всё же взял себя в руки и открыл дверь. Перед ним стоял Ким Чен Ын. - Я хотел с вами обсудить ещё один вопрос. - заговорил Ким на беглом буржуйском. Дональд впустил Кима в номер и закрыл дверь. Тут Трамп ощутил, что его член снова в боевой стойке. - Я вас слушаю. - с ангельской нежностью в голосе заговорил Дональд. Член Трампа уже выглядывал из-под штанов. - Я на переговорах увидел в Вас весьма выдающегося политика. - К чему вы клоните? - вопросительно изогнув бровь, отозвался Трамп. Его член больше вынести этого не мог. Он обхватил Кима и разорвал на нём всю одежду, попутно круша всё на своём пути. - Прошу извинить меня, но я очень хочу Вас. - С ноткой радости воскликнул Трамп. Член Трампа окончательно разорвал штаны своего владельца. - У меня ракета больше! - Трампа понесло после того как он увидел мелкий член Кима. Дональд поставил его раком и засунул ему свой скипетр пряма ему в норку. Скипетр пронзил Кима обдав его любовным соком. Головка скипетра вылезла у Кима изо рта и выдала очередь из волшебного белого огня. Трамп кое-как усмирил свой стояк. Ким лежал в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.