ID работы: 6918142

Сколько ты стоишь, Человек?

Гет
NC-17
Завершён
300
Ray Rayvend бета
Размер:
91 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 195 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. "Ты скучал по мне?"

Настройки текста
Квартира Кирилла. 9 : 38 Солнечное утро города Санкт-Петербурга, радовало своих жителей, пробуждая их из царства Морфея. Удивительно, как изменился Петербург со времени пришествия мамоно. Причем, сами "пришельцы" свою причастность к изменению "города мрачных туч и дождей" отрицали. Никто из жителей города не возмущался, однако, вопрос у общественности стоял. До сих пор. Впрочем, особой важности никто не придал. Учитывая события последних лет, до неба над головой, почти никому не было дела. Ранее утро встречало молодую пару "влюблённых" ласковыми и теплыми лучами солнца. Проснувшись раньше Кирилла, демонесса решила заняться домашними делами. Татьяна была в прекрасном настроении, готовя завтрак, что больше напоминал приличный обед. Вернее, она уже заканчивала приготовления, напевая под нос одну известную песню, что звучала по радио, в данный момент. Сама готовка заняла от силы час-полтора. Поход в магазин отнял минут сорок, но Татьяне, что проснулась раньше своего любимого, это было только в радость. Как и сама готовка. Демонесса была в гармонии с собой и своими мыслями, чего с ней не случалось уже очень давно, ещё при прошлой жизни. Сам Кирилл появился на кухне примерно в середине процесса готовки. Было слышно как играет радио и рекламу средства для ухода за хвостом. Звуки готовки. Это и заставило парня встать с теплой и уютной постели, в сторону шумов в одной из комнат квартиры. Устало шагая в сторону кухни и приятного аромата готовой еды, он сонным взглядом осмотрел кухню и получил поцелуй в губы от мамоно одетую в чёрный домашний халат, с золотыми узорами, что переливались в красивый геометрический узор. Она просто и легко хозяйничала на его кухне, как у себя дома. Кирилла это немного смутило. - Котёночек, ты наконец проснулся! - Ласковая улыбка Тани привела Кирилла в чувства. - Присядь, еда ещё не готова, но скоро будет. Можешь пока чаю попить, я уже сделала, вот рядом. - Таня вернулась к плите. - Спа... Спасибо, но я наверное откажусь, я не голо... -Сидеть. Это приказ. - Не поворачиваясь, сказала демонесса, более строгим тоном, но все еще с ласковыми нотками в голосе. - Ну... Ладно. - Ощущая внутренний дискомфорт, согласился парень и послушно сел на "своё" место за столом. Кирилла это возмутило ещё больше, как и вчерашний "Плен", но он сдержал свои эмоции, здраво рассудив, что если и придётся ссорится с Таней, то лучше сделать это на сытый желудок, чем потом готовить самому. - Молодец - Промурлыкала Таня, довольная своим успехом. - Здоровый и вкусный конец. Хехехе. Кирилл взял кружку полную тёплого зелёного чая, что был в меру сладкий и крепкий. Это удивило парня, ибо никто, кроме его самого, не мог сделать идеально приготовленный зелёный чай, что он так любил. Целая куча мыслей перемешались в его голове, вспоминая все события вчерашнего дня. Внезапные гости, перемены в планах на отпуск, жаркий секс... Кириллу очень нужно было побыть одному и понять, что произошло, как с этим быть и чего можно избежать. Татьяна получив компанию любимого на кухне, получила новый душевный порыв и принялась за дальнейшие действия, попутно подпевая песням из радио. "Мммммм, как же хорошо я себя чувствую. Давненько у меня такого не было! Ох мой сладкий Кирилл...Я накормлю тебя, приласкаю и ты поймёшь, как тебе было плохо без моей поддержки! А когда ты привыкнешь ко мне и моей готовке, ты уже не сможешь жить без меня! Но не бойся, любовь моя. Я не брошу тебя. Что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой, когда ты будешь нуждаться во мне. Мы будем так счастливы вместе! Навсегда." - Думала про себя демонесса, во время готовки, попутно вспоминая события вчерашнего дня. -" И не нужна ему будет эта крыса поганая." - Нож пробил деревянную дощечку, и повредил кухонный стол. Кирилла передернуло. -" Даже если она и оставила свою грязную отметку на нём, я все равно не стану делиться своим мальчиком! Он принадлежит только мне! У меня и бумажка на его душу и тело есть! Ха! Выкуси, Мразь!" Спустя какое-то время все было готово и разложив на столе посуду, Таня с полной кастрюлей еды обратилась к Кириллу, что с задумчивым видом сидел и смотрел в одну точку на столе. - Держи зайчонок, тебе нужно больше кушать! Ты так похудел с нашей прошлой встречи. - Демонесса Татьяна положила тарелку с готовой едой на стол, рядом с Кириллом. Полная сочного, жареного куриного мяса и густого картофельного пюре ёмкость, выглядела очень аппетитно, буквально заманивая отведать яства. А расположенная рядом тарелочка с нарезанными помидорами, были настолько сочными, что Кирилл невольно проглотил слюну, на радость своей "Женушки" - Ты был прекрасен вчера и я хочу вновь ощутить это любимый. - Мамоно ласково провела рукой по голове парня, приласкав его. - Ты должен быть сильным и полным энергии, что бы я могла сделать тебя счастливым. Кушай сладкий, я сейчас к тебе присоединюсь. Только кое-что поправлю в спальне...- Мгновенье и Татьяна вспомнила ещё одно событие вчерашнего дня. - И пожалуй выкину последнюю подушку Маши, ибо такие опасные предметы в доме, нам тут не нужны. - С этими словами Татьяна покинула кухню, оставив Кирилла наедине с самим собой. Кирилл решительно не понимал, что произошло с его жизнью вчера днём. Ещё несколько суток назад, он законопослушный гражданин Российской Федерации, будучи в полном расцвете сил, совсем без жены, наслаждался началом кризиса среднего возраста и готовился устроить алко-марафон со своим другом Ренатом. Хотел ещё бросить курить по пути, но с такими финтами от судьбы, все планы парня полетели прямиком Ку Ши под хвост. Сначала торговка-зверолюдка, что хотела завладеть его финансами и женить на себе. Потом подруга матери - тетя Таня - Взяла бумаги и квартиру под свой полный контроль, и будто этого мало, изнасиловала его в комнате матери. И теперь как велит "кодекс чести мамоно", она теперь его жена. Более того, зверолюдка тоже может заявить свои права на него, учитывая ситуацию на кухне. Кирилл, может и бы и не хотел оставаться холостяком. Может быть и сам бы когда-то бы решился на женитьбу. Но вот на гарем из двух монстров-манипуляторов, он вовсе не был согласен. Мыслительный процесс доставлял много боли Кириллу. Чем больше он думал о том что случилось, тем более, он мрачнел. С другой стороны, сам парень понимал, что больше, чем две девушки, у него теперь точно не будет и наконец-то, можно будет просто погулять по городу, забыв про внимание со стороны мамоно. Парень прикрыл глаза и погрузился в воспоминания.

***

Три года назад. 10 июля 2020 года. 12:45 Кирилл сидел за столом и курил. Пятая сигарета за утро уже порядком обожгла лёгкие парня, однако это было единственное, что позволяло ему собраться с мыслями. Можно много говорить о вреде курения, однако нельзя отрицать что его главное достоинство - это возможность перерыва и временного "убежища" от всех проблем этого мира. Пускай и на пять минут. Пусть это все и иллюзия. Однако это очень важные пять минут покоя, которые могут принести очень хорошие мысли в голову и просто дать новый вид на ситуацию. А ситуация была стрессовая. Прошло два года, как мир Кирилла изменился. Законы, взгляды, быт - изменилось многое. Сколько же однако произошло из-за случайности, в виде открытого портала в этот богом забытый мир. Случайности, что сейчас скреблась в его входную дверь. Можно было спокойно принять новых жителей, с другого измерения. Всё же, это просто женщины, только немного монструозные. У них есть жажда. У них есть сила. А сила и жажда это страшная комбинация. Однако прямого вреда они не несли, и были для парня чем-то вроде расы "Азари" из одной знаменитой игры, давно разорившейся студии. Игра была про космические приключения и она охватывала воистину грандиозные события. Кирилл считал, что в конце существования вселенной игры, в космосе не осталось бы других рас, кроме одной. "Азари". Почему? Они могли спариваться со всеми расами галактики. Но рождались у них только девочки и только их расы. Спаривание с другими расами делали их детей сильнее, нежели те, кто родился от "чистой" линией родителей. Таким образом, развитие с остальными расами было в приоритете для конкретно этой расы. Путем логических размышлений, Кирилл пришёл к выводу, что это все лишь часть эволюции, что должна пройти через всю галактику. А раз это часть пути эволюции, то и не было никаких причин переживать из-за этого. Осознав простую аналогию, Кирилл принял такое положение дел и в "своей" реальности. "Мамоно это как Азари, только пока ещё на земном уровне. Часть пути эволюции. Пускай они и пришельцы, но тем не менее, они уже нарушили устройство нашего мира и стали частью этой вселенной. Движение продолжается. Эволюция идёт своим ходом." Однако, сам Кирилл не спешил становиться частью плана эволюции и просто курил на кухне, пока его подруга детства, что отрастила Кошачьи уши и хвост, била кулаками во входную дверь. - Кирррррииииил! - Замученным кошачьим голосом завывала мамоно за дверью. - Откррроооой мнееееее двеееееерррррь! - На хер иди Ксюша, - Сорвался Кирилл после получаса кошачьих стонов за дверью. - Я сказал, ты мне не нравишься, не люблю я тебя! - А ты откррроооой мнееее двеееерррь, и я сраааазууу на твоооой хеееееррр и сяяядууууу, муууууур! - Кошка на секунду успокоилась, после чего "взорвалась" радостью и спокойно заговорив в "кошачьей" манере. - Знааааю! Давяй, я загядаю тебе загядку и ты поймешь, каяк ты был непряяяяф? Мяффф? - Знаю я твои загадки, одна просто лучше другой. Я сказал нет! - Кирилл сдерживал гнев как мог, понимая что в рукопашку он ничего не сможет сделать против девушки. - Тебе понятно? -Дя.. - Грустно сказала мамоно и насилие над дверью прекратилось. -...Правда... да? - с сомнением произнёс Кирилл. -Дя!? - Радостно воскликнула мамоно. - Хорошо, я Нячинаю! - Было слышно, как напряжённо работает кошачий мозг. - *Ля, кошачьи мозги... - Раздражённо пробурчал парень. - Она слышит только то, что хочет слышать... -Ясь! Я Придумяла! - Промычав, кошкодевка сделала серьёзный тон голоса. Даже раздражающая кошачья манеры речи пропала, чему Кирилл был уже благодарен. - Внимай же мне, человек! Загадка будет такой: "Я есть в комнате. Выхода нет. Комната пуста. Но посреди её, магией предков, появились два трона..." - Уберу пики точеные, срублю ими фараонов части тела дроченые, и нам с тобой будет куда сесть. - Не дал закончить загадку Кирилл, сразу же ответив. -ММММЯЯЯЯЯЯЯУУУУУФФФФФ!? - Мамоно за дверью упала на пол, содрагаясь всем своим телом. - Мяяяяяяяяф! Кааааак.... Каааак... Тыыыы... -Ксюша, ты хоть и стала сфинксом, да ума у тебя не прибавилось. - Кирилл подошёл к двери и открыл её, смотря на лёжащую внизу девушку. Она была прекрасна, даже не смотря на измученный вид. Кошачьи лапы, ушки хвост. Светлая свободная одежда, чем-то издалека напоминающая моду египетских фараонов. Тёмные волосы с украшениями в них, светлая кожа и голодные жёлтые глаза, что прожигали парня насквозь. В них читалась как любовь, так и ненависть. - Ты же в России живешь. Тут как эту загадку не извращай, ответ все равно один и тот же. Сама же Россиянка, должна понимать. Кошка лишь продолжала лежать на полу, на своей шкуре испытывая эффект проклятия, что бывает, когда жертва нападения отвечает верно. Обильно вырабатывая демоническую энергию и дрожа всем телом, гордый сфинкс в лице Ксюши, вновь не получила столь желанную добычу. - А теперь ползи домой, на свой первый этаж и передай Геннадию Петровичу, ака Управдому, ака своему отцу от меня привет. - Кирилл посмотрел на внешнюю сторону двери и раздражённо помотал головой. Дверь была серьёзно повреждена. Следы вмятин и когтей полностью уничтожили эстетический вид стальной двери, с внешней деревянной оболочкой. - И что ему снова придётся чинить мою дверь, за действия его дочери. И как тебя ещё на "дикую" территорию не прогнали? Хорошо что мама на работе, а то снова бы в тебя кухонной утварью кидалась. - Кирилл достал телефон, проверил время и убрал его обратно. -Все, пока. Я должен отдохнуть. Мне ещё на работу в ночную смену, будьте вы все...счастливы. - Сдержался Кирилл, когда увидел злого отца девушки, что уже нёс чемодан с инструментами в одной руке и доски в другой. - Здравствуйте, Геннадий Петрович. И досвидания. Извините за шум. - Кирилл закрыл дверь и ушёл обратно на кухню, под крики управдома, что был крайне возмущён поведением дочери и её "избранника", что "мог бы уже согласиться, а не ждать пока четыре двери, подряд, сломаются!" - Ну уж нет, только не Ксюша. Кто угодно, но уж точно не фанатка песен Шнура и "Карибского Кризиса". - Говорил Кирилл, сев за комп. Сама же сфинкс под действием своего же проклятия, еле ползла домой, под ругань своего отца, что принялся стучать инструментами по двери, заделывая повреждения, причинённые лапами своей, не так давно, обращенной дочери. Кирилл взял рукой мышку и щёлкнув пальцем, открыл свою любимую закладку в браузере - Ютуб. Обнаружив, что один из его каналов в подписках выпустил новое видео, Кирилл незамедлительно перешёл по ссылке, после чего, видео загрузилось. Как и маты управдома, что, "случайно" стукнул молотком по паре свидетелей Иеговы, что каким то чертом, ещё остались в этом мире, активно борясь за сердца людей, против культа Падшей Богини. Насладившись приятной симфонией из криков и матов, что были за дверью, Кирилл наконец включил видео. Смысловая нагрузка в видео была минимальна - группа молодых людей, объединенных общей целью показать свой нрав, занималась экстремальным паркуром на территориях "опасных" зон по всей России. Зачем? Просто потому, что они могли это делать. Имя этой группы было "Роман!". Название было так и настоящим именем их лидера - Романа, что мог бежать вечно от своих проблем, так и скрытой аббревиатурой, что только сам Роман понять и мог. Кирилл сам не понимал, почему этим людям так нужен адреналин, да и мало того, ещё и на территории монстров. "Недостаток адреналина за два года проживания с монстрами и перемен в России? Похоже на фантастику." Однако, самому Кириллу очень нравилось смотреть эти выпуски по двум причинам: Демонстрации трюков и как они работают. Кирилл пару раз спасал свою шкуру поздней ночью, благодаря увиденному ранее. Как то раз, он повторил переворот через лавку и отчаянный прыжок с разгоном, через глубокую лужу. Так он смог спастись от пары Кицуне-гопниц. У них этот трюк повторить не вышло. "Забавная парочка была, надо было признать. Лисички-сестрички. Напились водички. Хех. Впрочем, не думал что мне будет возможна угроза изнасилования от них. Они же вроде соблазнять только могут, нет? То ли Россия изменила мышление в них, то ли это были неправильные лисодевки. Один хрен, не разбираюсь в них. Да и каким надо быть лохом, чтобы попасть в лапы не одной мамоно, а двух? Они ж тебя, натурально, за*бут, деля между собой. Только конченый идиот и неудачник, поставит себя в такое положение. Хорошо, что я не такой." Второй же причиной было... Злорадство Кирилла. Очень уж ему нравилось, когда у акробата из гетто, что-то не получалось и он почти сразу же падал в объятия будущей жены или жён. Было в этом что-то особенное, что заставляет трепетать изнутри. Эмоции, наподобие тех, что были при просмотре шоу, что показывали на Мтв, в ранние годы. Это и будоражило кровь внутри Кирилла. Кто-то бы назвал его жестоким. Это было отчасти справедливо, ровно как и другая сторона медали. "Сами виноваты, нечего херней страдать. Сами пришли, сами себе судьбу нашли. И оправданий здесь быть не может, никто их не заставлял бегать-прыгать по крышам домов в районах, что наше государство подарило монстрам, для налаживания отношений." И вот наконец, новое видео. Спустя долгий перерыв в месяц. Группа "Роман" загрузили новое видео, где их Бессмертный лидер вновь читал условия новичкам, (коих всегда было много) и "ветеранам" , что были с ним не более четырёх видео к ряду, (Больше этот рекорд никто не побил). Так же, среди групп людей всегда стоял помощник Романа - Федот. Он был чем-то вроде талисмана команды. Каждый раз, перед забегом, все ждали цитат и юморесок от Федота. Он или шутил или задавал вопрос, после которого надо было или смеяться во всю глотку или молчать и выбирать кольцо, для будущей свадьбы с "Женушкой". В чем была логика, было понять не сложно. Глупая примета была связана с смехом людей в группе. Кто-то однажды заметил, что чем больше народу смеётся, тем меньше людей пропадает во время забега. Совпадение или нет, но кто-то связал это с высшими силами и решил, что чем больше смеха прозвучит перед пробежкой, тем шире становится улыбка богини удачи "Фортуны", чья милость будет помогать в их маленьком деле, оставив монстра с ничем, в отличии от ловкого человека, что смог "доказать" монстрам своё превосходство над ними. Вот так Федот стал "посланником Фортуны", рассказывая юморески про мамоно каждый раз, перед забегом. Смеялись как правило все. Даже если было не смешно. Удача лишней не бывает. Очень уж хотелось вернуться домой на щите, а не под женой. Сами же мамоно в этой ситуации не были против такого рода хобби людей. "Сильная и достойная мамоно, непременно сможет найти своего единственного и любимого мужа, что сделает её счастливым. Это отличная возможность мотивации для развития себя, плюс, это просто отличная игра, что позволяет нашим диким сёстрам ощутить вкус охоты, что некоторым из нас, так сильно не хватает. Мой сын до сих пор ходит на ролевые сражения в клубе любителей фентази имени Толкиена и его трудов. В этом ничего плохого нет. Так почему же мамоно нельзя делать нечто подобное?" - Сказала бывший человек, а ныне суккуб, что является членом государственной думы, чиновник Мириндова Наталья Ивановна. И вот, настал момент действия. Лидер группы закончил речь, стоя в окружении 14 человек. На крыше, что в двух шагах от крыши "опасного района", наконец началось движение. Разминка, кто-то даже умудрился на шпагат сесть. Кто-то поймал судорогу, и своевременно, иначе во время бега схватило бы. Спустя пять минут усиленных движений, парень пришёл в норму. На фоне все время играл шотландский фольклор-рок, чередуя кадры с участниками забега. Вскоре, все участники группы собрались вновь, напротив Федота. Это был его звездный час, что решил бы дальнейшую удачу команды паркуристов. -...Настало твоё время, Федотка, глаголь! - Вадим посмотрел на камеру и произнес. - Е*анутые вопросы от Федота! Да! Жги! - Лидер группы с огнём в глазах и общим хором команды посмотрел на старого друга, периодически, выкрикивая лозунги на камеру. -Если мамоно нападёт на одного парня, - Федот сделал задумчивый вид, потирая подбородок.- Но ртом упадёт на х*й другого, это все ещё считается судьбой и любовью? Толпа взорвалась смехом. Кто-то даже истерическим. Пара личностей смеялась через силу, лишь бы отвадить неудачи в дальнейшем. Выглядело это с одной стороны довольно смело, с другой же очень жалко. Кириллу представилась необычная картина: сам Харон, что перевозил мёртвых по реке смерти Стикс и попросил за проезд вместо монеты - искренний и живой смех, но получил вот это. После чего впал в ступор, не понимая, почему смертные так сильно хотят на ту сторону. Роман не смеялся. Он заметил то, чего ранее никогда не было. Пара ламий, что выползли из балкона на последнем, 5 этаже и несли в руках развёрнутую волейбольною сетку. Игриво улыбаясь, они не держали взгляд на молодых людях, расправляя сеть с одного конца крыши, до другого, разделяя крышу на две половины. И самое страшное, они были не единственными мамоно на крышах. Народ сразу же перестал гоготать. Ситуация стала серьёзнее некуда. Сам Кирилл был очень очень удивлён, даже не смотря на то, что это было лишь видео. Раньше подобного, по крайней мере, на его памяти, точно не было. По всем крышам, где должна была быть полоса препятствий, появились мамоно, с разными предметами в руках. Дорожные конусы, мешки с песком, какая-то жидкость зелёного цвета, накрытый стол с домашней едой, цепи, приставка "Нинтендо Сыч" и пару игр к ней, пятилитровая банка спортивного питания, мягкие матрасы, подушка с человеческий рост, с неко-чаном Феликсом и прочее подобное. Цель предметов была остановить или помешать пройти маршрут. И без того опасная зона крыш, стала ещё сложнее. Ламии, Волкодлаки, гарпии, пара слизней, орчихи, суккубы и даже одна Демонесса в компании с ведьмочкой, что командовали девушками. Судя по всему, это они командовали всем решая, куда и где ставить ловушки. Между делом, ведьмочка подмигнула Федоту и помахала ему рукой. Федот смутился. Это задело Романа, ибо такой слабости он от своего друга не ждал. Тут народ смельчаков-экстремалов начал паниковать. Но всех остановил сам лидер группы. -Отставить панику. Они этого только и хотят! - Серьёзное лицо Романа выражало бешенство. - Они хотят что бы мы убежали от них! Они хотят показать нам, что мы ничего не сможем сделать с ними! Что нужно сдаться! Отступить! - Лидер...я думаю надо валить. - Федот спасаясь от взгляда демонессы повернулся к ней спиной, обращаясь к Роману. - Пусть думают что хотят, это реальная Дичь! - Но мы покажем им, что они не правы! - Полностью проигнорировал Федота Роман. - Это вызов мне... Нет, нам! И мы ответим!- Огонь внутри главаря светил из его глаз. - Нас, людей, так просто не сломить и не загнуть! Мы, *лять, делали это раньше и сделаем ещё раз! - Музыка заиграла интенсивнее - Мы есть камень, а не глина! Нас нельзя так просто погнуть! Нас не остановить! - Лидер сиял уверенностью и яростью, словно кто-то хотел убить не его гордость, а его самого. - Трусы и подкаблучники, могут идти. Сильные же духом, побегут со мной и мы докажем, что я, что мы, можем провести всех этих демонов! Новые сложности закаляют нас! Кто со мной? - Роман огляделся вокруг собравшиеся возле него толпы. - Они хотят мужей? А вот хрен им, ядреный! Пусть идут обратно в ад, где им и самое место! Пусть там себе и ищут компанию. Куда им? В АД им, а? Согласны? Хор согласных пронзил тишину слабости и скрыл страх перед новыми трудностями. Только четверо парней ушли обратно с крыши, под общее улюлюканье. - Ну нахер. - Обратился один из уходящих людей к своему другу что остался, прежде чем уйти с крыши внутрь здания. - Вадим, вернись! - Его друг потянул его обратно, вытаскивая Вадима из дверного проема. - Не, Вован, ну ты видел это, видел? - Парень показал рукой в сторону крыш, на которых уже активно двигались сами мамоно, в нетерпении ожидая действий людей. Человек с видеокамерой активно снимал поведение людей в этот переломный момент. Этот путь славы, для ушедших отныне закрыт. Имена "павших", как и имена ренегатов, что бросили друзей, будут показывать строчкой в конце выпуска. Остальные же десять оставшихся, ожидали команды "Старт", от лидера "Роман", хором крича лозунг их группы, после того, как сопроводили отступников. И вот, линия бегунов собралась и Кирилл уже был готов смаковать первые жертвы, но... Под громкий мат Управдома из-за двери и женские стоны, что были слышны из соседней квартиры, свет в доме, где проживал Кирилл, погас. Одновременно с криком полным удовольствия, что пронесся сквозь бетонную стену, произошла вспышка молнии, что была видна из окна. Это был скачок напряжения, из-за которого перегорела проводка в электрощитке. Третий раз за месяц. - Ну еб*нный ты в рот, на самом интересном месте! - Отчаянно взвыл Кирилл, прижав ладони к своему лицу. - Опять эти Кузнецовы, что б им пиво с глютеном было! Нечто подобное, но более грязное, было слышно из-за входной двери Кирилла, лёгкий ремонт которой был уже закончен. Теперь у управдома появилось задание починить щиток. Геннадий Петрович, естественно, не был этому рад. Полный разочарования, Кирилл прошёл через коридор на кухню, после чего, вышел на балкон и закурил сигарету. "Электричества теперь не будет до вечера, следовательно, перед сменой мне не отдохнуть. Красота, *лять. Можно сразу на улицу идти, развлекаться до ночи. А там и смена как раз. Блин. Нет слов, одни эмоции." Кирилл был тем ещё домоседом, предпочитая ночным клубам и обществу, уютное тёплое одеяльце, крепкий кофе с молоком и цифровые развлечения. Он не был одиночкой, просто не любил общество. Всегда мог стать частью компании, но просто этого не хотел. Да и друзья у него были со схожими взглядами. Так что встречались они в основном в конфе или игровых сессиях. На работе же общение складывалось нейтрально. Но оно там было и не нужно, ибо "На работе работать надо, а не языком трепать" - Как говорил бригадир Зулус Раков, на работе Кирилла. Хотя и там тоже случались ситуации, где приходилось разбираться, порой и с помощью "литры", а порой и "Полторалитры". В этом плане, народ в России никогда не изменится. От мрачных рассуждений, о том, чем закончилось видео, Кирилла вырвал счастливый музыкальный свист соседа, что вышел на балкон напротив. Тот самый сосед, что и был главной проблемой из-за которой и сгорела проводка и бедный управдом, вместо просмотра передачи "Раскол полиции : Глухарь против Сухаря" будет заменять проводку и чинить электрощиток. Имя этого соседа было Сергей. А Фамилия - Кузнецов. - Ууууух, ептель-моптель! - Бодро вышел на балкон толстоватый мужик, среднего возраста с "генеральскими" усами. Он был одет в чёрные шорты-семенники, да в жёлтую майку, с узорами пальм - Вот это я накуражился, да! Мне будто снова четырнадцать, хах. - Навалившись на перекладину, хитрый сосед посмотрел на обиженного Кирилла, что дымил сигареты. - О, Кирюша! Здраве буди, молодой. Угостишь Дядю Серёжу вкусной сигареткой с ментолом? А то я свои гусарские там, у Светки оставил. А идти лень, ноги уже не те, понимаешь? - Здравствуйте, Сергей Викторович. - Кирилл достал из кармана пачку, и закусив свою сигарету губами, достал другую и передал её соседу. - Держите. - Держатся, Кирилл, за х*й, - Усмехнулся мужичек - а сигарету я возьму. Спасибо. - После чего зажёг её и под вздох Кирилла втянул внутрь себя дым. - Оооо, хорошо то как, Кирюша. - Знаю, дядя Сергей. Весь дом знает. - Ещё раз вздохнул Кирилл и выпустил из себя густой дым. - Свет опять вырубило. - Ну блин, я давно говорю этому жопошнику. - Сергей Викторович стукнул кулаком по стенке. - Меняй проводку, блин, я тебе как мастер-электрик говорю, блин! А он "Не хочу, не буду" - Паскудно изобразил манеру речи управдома Сергей - Ыыы, и в "танках" вечно, сука, наш отряд сливает противнику, тоже мне, управхер. - Сергей Викторович, вы конечно извините, но это не его вина. Он уже третий раз провода меняет. - Нда? А чья же это вина тогда? - Сделал задумчивый вид сосед, прекрасно понимая, чья это вина. - Кому это мне надо в борщ настучать, чтобы это не повторить? - Вам Сергей Викторович и вашей Жене, о чем вам неоднократно говорил Геннадий Петрович. - Совершенно сухо произнёс Кирилл. - Ой да брось ты это, Кирюш, верить старому пердуну. - Отмахнулся рукой Сергей, заодно стряхнув пепел с сигареты вниз. - Пусть он сначала нормальный переходник купит, что будет больше чем 10 ампер сопротивляться, а потом уже и на меня и мою Светку наезжать. -Так-то оно конечно так, но... -Но? - Вопросительно закурил Сергей, уже свою сигарету, что он успел достать из кармана шорт. - Тетя света у вас Монстродева, чья раса живет на Зинпагу. - Попытался мягко указать на факт Кирилл. - И? - Все ещё играя в непонимание, переспросил электрик 6-го разряда, смотря на молодого парня. - Тетя света это Райдзю, Дядя Сережа. - Начал терять терпение Кирилл. - И что? А ещё её Света зовут, с фамилией Люцинова, - Издевательски произнес мужичек - Но этому ты значения не придаешь. - А то, когда вы ебетесь, у нас каждый раз короткое замыкание на весь район идёт! - Не выдержал Кирилл. -Так, голос не поднимай, старших все ещё уважать надо. Вроде как. По крайней мере когда старший зарядился и все ещё может тебе по щам дать. Хех. - Серьёзно сказал Сергей Викторович, явно довольный тем, что взбесил молодого засранца. - Хмпф! - Серьёзно докуривая сигарету возмутился Кирилл. - Да не кипишуй ты, Кирюш. Поговорю я с этим Домомесом, так и быть, помогу ему все вернуть. Кирилл тихо кивнул. -Ты ж меня знаешь. Я в отличии, от некоторых управдомов - Крикнул сосед в открытую дверь подъезда, из которой слышался мат и работа инструментов. - За свои слова отвечаю. И вообще. Электриком быть, с электричеством еб*ться. - Важно сказал Сергей Викторович. - Не важно в каком смысле. Сделаю я все. Хоть и не моя это обязанность. - Снова крикнул последние слова вниз, в открытую дверь сосед. - Сделаю я. -Ладно. - Кирилл понял что пора валить и спешно докурил сигарету. - Я и не сомневался в вас, я... -Нет, ну ты сейчас допи**ишся, хер моржовый - Послышался гневный голос Геннадия Петровича, в прошлом интеллигента, любителя трудов Достоевского и мастером по безопасности на заводе "Росток", в котором оба товарища раньше работали. - Если ты сейчас не спустишься, и не поможешь мне эту херню сделать, я тебе два глаза на жопу натяну, вместо одного! -Силенок хватит, емпотент? - Злобно усмехнулся Электрик Сергей, в юности распивший не одну бутылку портвейна вместе с товарищем. - Но ты не переживай, сейчас спущусь, только найду гаечный ключ под размер твоей жопы. А то все стандартные, уже наверное и не доставят тебе радости! -Ах ты ж жмых, да я тебе!... Кирилл благополучно ушёл с балкона и закрыл плотно дверь, чтобы не слышать весь этот спор старых друзей, эпохи девяностых. Поняв, что электричества не будет ещё часов восемь, а до начала ночной смены осталось не так много времени, Кирилл решил сделать нечто особенное, чего никогда не делал перед работой - Выспаться. Пройдя в зал и упав на диван, Кирилл достал свой мобильный телефон марки "Порнокия", чем-то отдалённо напоминающий тот самый, что подарила ему на день рождения мамина подруга тетя Таня. Конечно, это была более современная модель, но стиль её был под начало двухтысячных. Редкая модель, с ограниченным сроком покупки. Кириллу очень повезло, в свое время, достать такую. Поставив будильник на 18:00, Кирилл одел наушники и вставил кончик медного штекера в гнездо телефона. Найдя знакомый плейлист, полностью состоящий из саундтреков группы "God is An Astronaut", Кирилл нажал на сенсор экрана, в область кнопки "пуск". Чудесная мелодия амбиента смешанного из грусти, тоски, одиночества и просто красивой музыки наполнила его сердце, вместе с разумом, покоем и умиротворением. Кирилл закрыл глаза. Он уснул.

***

Квартира Кирилла. Наше время 10:42 Кирилл наконец вырвался из мыслей о прошлом. То ли недосып из-за прошлой ночи, то ли философское мышление, но парень довольно сложно приходил в себя, желая вернуться поскорее в кровать и уснуть суток на двое, а то и больше. Увы, конкретно этой эротической мечте было не сбыться. Теперь уж точно. -Кирюша, котёночек. - Татьяна-Демонесса сидела рядом с ним, нежно обнимая своего мальчика. Как и когда она вернулась, Кирилл не помнил. - Я конечно все понимаю, но давай ты уже начнешь есть, а то еда остынет. Я ж не зря у той змеюки перед носом последнюю курицу увела, что бы ты мои старания игнорировал? -Змеюки?…-Кирилл все ещё не проснулся, но отметил, что изрядно проголодался. Не дождавшись ответа, он взял вилку и принялся есть пюре, попутно отрывая мясо с костей вилкой. -Да, чёрная ламия. Ой, то есть, Афро-американская ламия. Да. Так будет уважительно. - Поправила себя Таня. - Кушай мой дорогой, я сейчас присоединюсь, только сделаю замечание, что курицу и пюре вилкой не едят. -Ну маааааааам, - Автомате сказал парень, и остановился на полуслове. -Не мамкай! - Демонесса улыбнулась, ласково чмокнув в щёчку Кирилла. -Эм, прости я.... -Ничего страшного, я ж сама тебя растила. Все в порядке. - Потрепала парня по голове Таня, после чего взяла ложку и принялась есть из своей тарелки. - Вот Марина удивится, когда я ей скажу "Твой мальчик меня тоже мамой называет"... - Тихо посмеялась демонесса. Кирилл же чуть не подавился от этих слов. В остальном, завтрак был приятный и пришёл под ласки Татьяны и смущение Кирилла, что просто был потерян из-за настолько быстрых перемен в его жизни. " Что я должен делать? Мог ли я поступить иначе? Как я допустил подобное? Я словно персонаж в третьесортной манге!..." Однако, эти мысли были у него не долго. Вскоре сменив направление в другую сторону: "Ну, с другой стороны, все не так плохо. У меня вчера был потрясающий секс. А это никогда не минус. Только если ты не в тюрьме, но это не тот случай. У меня есть вкусная еда и если я правильно помню кодекс мамоно, что я не так давно читал в интернете, то у меня есть жена, да ещё и не пустая оболочка, что внутренние составляющие я никогда не узнаю, но знакомая с детства женщина, что была в чем-то моим идеалом. Да. Не знаю как у нормальных людей, но похоже стандарты счастья, у меня соблюдены полностью. Не хватает только дерево вырастить и ребёнка посадить. Стоп. Что то я перепутал. Впрочем, не важно. Однако, меня беспокоит кое-что." -Я так счастлива Кирилл. - Закончила есть Татьяна.- Я так рада, что больше могу не скрывать свои чувства. - Да... Это довольно... Неожиданно было, если честно. - Немного оклемавшийся Кирилл, улыбнулся Татьяне, немного покраснев. - Ты так набросилась на меня вчера... -Ну, сладенький, я была очень "голодна" до твоей любви. - Таня отпила горячего чая и блаженно вздохнув продолжила говорить - Тем более, я должна была поставить на место одну нахалку, что я надеюсь, забудет дорогу сюда. То что она хочет, пусть теперь ищет в другом месте. - Таня стала серьёзней. - Ты теперь мой. -Эм... Ну я думаю она ещё вернётся. - Осторожно сказал Кирилл, поймал недовольный взгляд на себе. -Это ещё почему, муженек? Захотел себе любовницу? Гарем? - Злобно прошипела Таня, приблизились к Кириллу. - Не советую. Да и меня одной тебе с лихвой хватит. Могу доказать, ты как раз поел, силы вернул. - Таня хищно улыбнулась и облизав свои губы, потянулась к парню. -Нет, нет, не в этом дело! - Кирилл почувствовал панику, чего никогда ранее не было , даже во время работы на кране, в сорокаградусный мороз. - Просто она же меня... Ну ты знаешь... Ааа... - Сообразил, что же он только что сам же сказал, парень. Дело было плохо. Кирилл услышал свой же стук сердца, когда заметил, что с каждым словом, что он произнес, демонесса все более и более была похожа на тигрицу, что готова прыгнуть в любой момент и загрызть свою жертву, вырвав половину шеи, за один только "Кусь". В страхе, перед кончиной, Кирилл быстро просмотрел все возможные пути к отступлению, но не один из них не был удачным. Время словно замедлилось и парень прочитал возможные риски. "Стол большой и закрывает диван. Перевернуть его и сбежать если и выйдет, то потом дополнительно и за еду на полу, меня на нём же и взь*бут. Плюс уборка. Нет, это не вариант достойный мужчины. Настоящие берсерки не убирают за собой. Бить женщин, тем более любимых, не позволяет кодекс джентльмена, так что это тоже отпадает. Была бы рядом подушка, было бы проще, но она недавно выкинула последнюю! Чееееррт, что же делать? Снимать штаны и не бегать? Смешно конечно, но после такого агрессивного секса, я точно не смогу встать ещё день, а то и два. Надо переключить внимание! Точно, вот оно! Думай, смотри, думай, смотри! НАШЁЛ!" - Вот! Вон там! - Кирилл показал пальцем правой руки на чемодан, что стоял возле прохода в коридор. - Она придёт за этим! Татьяна неохотно повернулась и заметив торговый чемодан Дануки, злобно прошипела нехорошие слова. Чемодан торговой компании "Онифлейм", полностью заполненный дешёвыми духами с экстрактом Альруне, стоял возле кухонной тумбочки ещё со вчерашнего дня. Однако, чудесный план спасения, не сработал так чудесно, как того хотел Кирилл. -Ссссссссука. Значит вернешься сюда и повод будет хороший, да?... - Сама себе под нос сказала демонесса, обмотав ногу Кирилла своим хвостиком. - Как приедет. Так и уедет. Я об этом позабочусь. - Повернувшись обратно к Кириллу, задумчиво произнесла Таня. - А ты о ней не думай. Твоя любимая супруга Танечка, со всем разберётся. - Демонесса навалилась на парня, обнимая и прижимая как можно плотнее к себе. - Люби меня, а я буду любить тебя. Все будет хорошо. - С этими словами она прижалась к его лицу и её мягкие алые губы соприкоснулись с губами Кирилла. Поцелуй был настолько сладок и горяч, что у Кирилла сразу же пробудился зверь в штанах. Таня счастливо улыбнулась, заметив подобную реакцию тела парня, в ответ на свои действия. - Ооо...

***

Спустя час, Татьяна наконец успокоилась, жарким дыханием обжигая шею Кирилла, что вся была в следах от засосов. Полностью голые и мокрые от пота и других жидкостей, молодожёны лежали на диване, томно дыша. Кирилл отдал последнее, что было внутри него и заслуженно отдыхал, пока Татьяна лёжа на нем и наслаждалась чувством из смеси сытости и удовольствия, напоминая мартовскую кошку, что каталась на земле, довольная жизнью. Слова были излишни. Лишь звук дыхания влюблённых, да еле слышное радио на фоне, разрушали тишину. -Дорогой, ты был великолепен. - Решилась наконец сказать Таня, не подымая головы, удобно положив её на грудь своего самца. - С.. Спасибо... Ты тоже.. Я... Ухххх. - Еле смог сказать Кирилл. Чудом не уснувший, Кирилл держался что бы не потерять сознание. - Очень... Хороша... - Знаю милый. Твои пять раз, стоны и крики очень хорошо говорили за тебя. - Таня подняла голову и потерлась носиком о щечку любимого. - Вечером жду добавки. Хих. - Демонесса поцеловала в губы любимого. - Уууууухххх... - Только и мог ответить Кирилл. - Не волнуйся, слоник, Через месяц или два, - Таня призадумалась - Точно не помню, но ты привыкнешь и тебе этого уже будет мало. - Давай... Сначала...доживём, а...? - Кирилл услышал знакомый рингтон на телефоне. -У.. Это мой. Прости мой сладкий межгалактический бурильщик - Посмеялась Таня, вспоминая увлечения Кирилла - Я должна проверить. Любовь любовью, но работу никто не отменял. С этими словами, Таня осторожно встала с тела Кирилла и направилась в соседнюю комнату, откуда звучала мелодия на её телефоне. Кирилл, взял всю свою Р Е Ш И М О С Т Ь в кулак и поднялся в положение сидя, борясь с желанием уснуть. Поймав взглядом кружку с остывшим чаем, он потянулся к ней и дрожащими руками потянул к себе. Прижал её к губам. Поднял чуть выше. Пара спасительных глотков жидкости вырвали парня из анабиоза, позволяя ему высушить ёмкость за одно мгновение. Опустив кружку на стол, Кирилл ощутил приток сил, что были так жестоко отобраны у него ранее. Сознание прояснилось. Все пришло в норму. Кроме ощущения пустоты, где-то глубоко ниже пояса парня. Ощущение покоя и спокойствия настигло парня. Однако, продлилось оно не долго. -МУУАААААААААХ! ВСМЫСЛЕ? КАК ТАК? ЧЕМ И КАК ТЫ ТАМ РАБОТАЛА КРИСТИНА, ЕБ*ТЬ ТЕБЯ КАДИЛОМ!? Кирилл услышал как его милая и добрая женушка вновь превращается в тигра, что ищет добычу или по крайней мере, живое существо, на ком можно было бы выплеснуть гнев. Кирилл будучи мужчиной с крепким характером, не раз падающий с крана и получивший спасение от страховочного троса, взял волю в кулак и сев в уголок дивана, сделал вид, что тут его нет. -... МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ДА КАК, НО РАЗГРЕБАТЬ ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ МНЕ! ААААААХ! - Тишина и страх. Демонесса пыталась обуздать свой гнев. - ЖДИ, СЕГОДНЯ ВЫЛЕТАЮ! ЗЛА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ, РУКОЖОПЫ, БЛ*ТЬ. Потом была минута тишины. Кирилл не знал, что будет дальше, а мысль обратиться к высшему хищнику в момент её ярости, была отменена сразу же при рождении, подобно лишней части кожи, при рождении в Синагоге. -... КИРИЛЛ. Ужас охватил парня. Перед его глазами прошли все герои фентези произведений, о приключениях коих он читал, что сталкивались с главным чудовищем, их Немезидой. Главной целью их приключения. Они стояли в ряд. При взгляде на каждого из них, была видна история его последней самой великой битвы и поражения в ней. Варвар, Маг, Ведьмак, Убийца, Самурай - Все они стояли во плоти и смотрели на Кирилла, словно ожидая чего-то. Он понял. Настало его время присоединиться к мёртвым героям, что пали от рук чудищ, которых не смогли одолеть. Внутри Кирилла заиграли боевые ритмы, что стучали в такт его сердцебиения, означая скорую битву. Ещё мгновение и он возьмёт свой меч... -Милый, прости что я напугала тебя, но у меня плохие новости. - Видение ушло. Была лишь сама Таня, стоящая перед Кириллом и её грустный голосок. Её печальный взгляд кроваво-красных глаз, заставил Кирилла чувствовать жалость к своей мамоно. - Мне придётся уехать на время. Татьяна, чуть ли не плача, обняла своего мужа и зарылась ему в грудь лицом. -Таня...? - Кирилл инстинктивно обнял её и принялся налаживать её голову. - Что случилось? - Моя фирма... - Таня подняла голову и посмотрела в глаза любимого. - Она без меня обанкротилась. Я должна быстро лететь обратно в Москву и защищать себя в суде, при этом разгребать ворох в документах! - Тяжко сказала Таня, представляя как много работы придётся сделать. - Я совсем ничего не понимаю! Кристина моя заместитель, всегда была молодцом и тут внезапно куча проблем! -Ну...я думаю ты справишься с этим, милая. - Сам от себя не ожидая последнего слова, сказал Кирилл, стараясь успокоить демонессу. -Я справлюсь, это так. Дело не в этом. Я не хочу тебя тут одного оставлять. - Грустно всхлипнула Таня. - Там дел максимум на пол дня, по этому я быстро вернусь, но тебя, особенно, после нашего любовного марафона, я брать не хочу. - Таня нахмурилась - Вернее, хочу, но не имеет смысла, на пол дня брать в этот грязный город. -Не понял. - Все попытки понять женскую логику Татьяны, Кирилл успешно провалил и не выдержав напряжения, спросил прямо. - Что ты имеешь в виду? -Кирилл... Я решила что мы будем жить тут, в твоём доме. - Успокоилась Таня, делясь своими планами на будущую жизнь с любимым. - Та квартира мне никогда не нравилась. Я продам её и перееду со всеми своими вещами сюда, к тебе мой милый. - Но тут её сияние в глазах пропало. - Я хотела ещё и фирму свою суда привезти, но так как назло начался какой-то хелтер-скелтер и теперь мне ещё с этим придётся разбираться. -Воу... Это ты хорошо придумала. - Сказал Кирилл, удивились прагматичности своей супруги. - А меня спросить? -Милый, ты добрый человек, а добрыми людьми все пользуются. - Доброй улыбкой Татьяна успокоила парня. - Шучу. На самом деле, я знаю что ты не против, просто ты сам ещё этого не понял. Зато поняла я. Не волнуйся, там не так много вещей. -Да уж. Времени вы девушка не теряете. - Кирилл настолько был поражен ответом, что даже восхитился наглости своей демонессы. Прошло ещё полчаса объятий, поцелуев и разговоров. После чего, демонесса сходила в душ, оделась в свой деловой костюм и собрала необходимые вещи с документами. Прошло ещё два часа, после которых удалось урвать билет на скорый рейс в Москву. Собравшись полностью и готовая к путешествиям, молодая пара вышла на улицу, где они стояли у дверей подъезда, ожидая такси. Правда, заметили они его не сразу. Таксист насчитал уже лишних пять минут ожидания. Дополнительных трат было не избежать. -Всего сутки любимый. Не больше. - Строгим, но добрым тоном сказала Татьяна. - И я вернусь. -Хорошо...Любимая...-Немного смутившись, сказал Кирилл. - Я верю, что ты справишься. И вернёшься. -Аххх... Ты назвал меня любимой... - Татьяна блаженной улыбкой, смутила Кирилла ещё больше, напомнив ему, сколько раз он был внутри неё, за последние два дня. - Я вернусь зайчик, и эти воспоминания, вновь станут былью. - Хитро подмигнула Таня, поймав мысль парня. После этих слов, демонесса поцеловала своего любимого и с неохотой подошла к такси, сев на заднее сидение. Такси петляя через дворы, вышло на основную дорогу и направилось в аэропорт.

***

Спустя час, Таня уже сидела в Самолёте, что летел в столицу России - Москву. Очень повезло, что пара из мамоно и человека, что должны были расстаться, на время, не могли оставить друг друга и человек вернул билет. Так, почти за бесценок, Таня купила себе рейс в Москву. Полет проходил нормально и Таня даже наконец смогла полностью успокоить себя, напомнив себе же, что только расстоянием и временем можно проверить истинную любовь. Внезапно, Татьяна получила смс-сообщение с неизвестного номера. Открыв его, она увидела картинку с текстом на ней. Злость внутри переполняла Татьяну. -Сука. Так вот чьих рук это дело. Я закончу дела в Москве, - Холодным тоном произнесла демонесса, чуть не погнув телефон. - А потом, дрянь, я закончу тебя.

***

Тучи сгустились над Санкт-Петербургом, от чего все стало несколько мрачнее. Простояв с сигаретной пачкой в руках, Кирилл грустно вздохнул, провожая взглядом такси, на котором уезжала красавица, что буквально перевернула с ног на голову, буквально все. Он знал её всю свою жизнь и даже представить себе не мог, что это было намного глубже, чем просто симпатия и желание стать семьей. Так и прошёл час философских раздумий, пока наконец не начался дождь с грозой, что где-то вдалеке свернул молнией. Погода окончательно испортилась, почти полностью закрыв свет от солнца, погрузив город во тьму. "Даже фонари включаются!" - Выкурив ещё две сигареты, подумал Кирилл, наслаждаясь свежестью разряженного воздуха. Наконец, когда Кирилл направился домой, по пути он встретив соседку - Сфинкса Ксюшу. - О! Кирррилл, какая встреча! - Радостная Кошкодевка с выпирающим животом, ласково улыбнулась ему, после чего, по дружески обняла. - Давно мы не виделись, мяуф! - Привет Ксюш. - Улыбнулся и кивнул Кирилл. - Наконец то отпуск. Отдохну нормально. Вернее хотел, но не дали. - Вздохнул Парень. - Как там Андрей? Я смотрю, вы уже дочку заделали, да? -Да, хорошо подмятил, ты это, уррр. - Мамоно прижала свои лапки к личику, вспоминая о чем-то. - Наконец-тя он отказался от своего глупого бога Иеговы, признаф меня своей единственной богиняй, мряф! - Счастливая Кошка стала ещё счастливее. - Жалко тыф, сфадьбу пропустил! -Ну ничего не поделаешь, работа, все дела. - Кирилл месяца два назад, тогда увернулся работой, просчитав подружек невесты, что на то время все были свободны и по большей части, были ламиями. - Я много упустил? - Как Папа и Дядя Сережа, подрались на свадьбе, рафбили дверь ф туафет, и нажрафшись, помирились. - Ксюша задумалась на секунду. - Спустя дефять лет фражды. - Кошка вновь задумалась, вспоминая ночь свадьбы, что была не связана с брачным ложем. Для неё, это оказалось немного сложно. - А потом они забрали остатки водфки, и, всю ночь пели песни вдвоём. "Чёрный Буфер", Фто-то про лофадку и ещё кучу всего, мрф. Пока их милифия не скруфила на детской плофадке, мур. -Ого. Действительно жаль. - Кирилл, поймал себя на мысли, что действительно хотел бы посмотреть на весь этот хаос. - Ну может в другой раз. -Мряф. - Сделала умозаключение Ксюша. -Слушай, а можно спросить? -Мффф? - любопытно дернула ушками кошка. -Ты это специально слова каверкаешь или это не произвольный дефект речи, что временами даёт о себе знать? - Серьёзно спросил Кирилл, вспоминая, странности в речи старой подруги. - То ты нормально говоришь одно, то потом, спустя два слога, говоришь иначе. Я не понимаю этого. -Кто знает, Кирилл. - Погладила себя по голове кошка, мило улыбнувшись, - Мофет дя, а мофят неф, а мофет тебе стоит пойти домой к сфоей жене, вмефто того, чтобы развлекать разговорами чужую, мффф? -Быстро же слухи распространяются. - Удивлённо сказал Кирилл, - Однако не всегда верно. Моя, "Жена", - Кирилл поставил особое ударение на это слово. - Только что уехала. В Москву. Но скоро вернётся. -Ну...а кфто тогдя та няфя, что пахнет тобою?- Ксюша удивлённо моргнула. - Оня попросила меня, позвать тебя обратно в дом, сказяф, фто ждёт тебя там, мяф? - Игриво улыбнулась сфинкс и развела лапками в стороны, после чего, ушла за дверь подъезда, домой. Кирилл впал в очередной ступор. Что-то явно было не так. Не теряя времени, он быстро выкурил ещё одну сигарету. После этого, он добежал до своей квартиры, за долю секунды пробежав несколько полётов по лестнице. Войдя в квартиру, он тут же закрыл за собой дверь и прошёл на кухню, где сидела очаровательная молодая девушка, в чёрном кимоно с рисунком цветущей алой сакуры. В счастливых изумрудных глазах девушки, он увидел слезы, что не были игрой, а были настоящими признаками счастья. -... Мико...? - Кирилл... - Дануки что есть мочи прыгнула и провалила Кирилла на пол коридора, от радости качая своим пушистым хвостом в стороны. Тело её было жарким и обладало манящим ароматом, напоминающим сладкий медовый персик. Кирилл отменил про себя, что так обычно и пахнут плоды альруне, если верить рекламе. - Любимый, я так скучала! -Я... Тоже. - Сказал Кирилл без задней мысли. Такого ответа он от себя не ожидал. Это было странно... Но в тоже время приятно. Похоже на то что это был не дешевый экстракт. И он уже начинал действовать. -Ааахххх, Я знала! - Чуть ли, не плача от счастья, сказала Дануки, прижимаясь всем телом к парню и наслаждаясь ароматом своего мужчины. - Я так рада это слышать! Но не бойся, больше ты не будешь скучать, мой сладкий плод альруне! - Почему? - Спросил Кирилл, понимая, что скучная и серая жизнь закончилась день назад, как минимум. -Потому что я покупаю тебя и больше ты сам себе не хозяин! -Мико поднялась с тела парня и устроилась в положение сидя, сверкая своими изумрудными глазами. - Сейчас, мой дорогой, я совершу акт покупки твоего тела, как и всего твоего приданого. - С полной уверенностью в голосе произнесла Дануки, руками развязав пояс на кимоно. - Эй...так нельзя! Я же уже "женат"! - С беспокойством в голосе сказал Кирилл, ощущая, как в его штанах становится тесно. - Разве ты не должна теперь найти другого парня? -О мой глупый муж, - В глазах мамоно появился хищный оскал, подобный Еноту, что нашёл лакомство на тарелке оставленной человеком. - Ты уже мой. Я была первой, кто вкусил тебя. Ты и сам знаешь об этом. - Ласковая улыбка прекрасной мамоно, буквально добила Кирилла. - Так что по правилам нашего мира, это она пытается отобрать мою добычу. Мою любовь. Моё бесконечное счастье. - Дева раскрыла Кимоно, показав Кириллу, что под ним совсем нет одежды. Реакция парня не заставила себя ждать. - Ох...да он и сам просится в меня. - прикрыла свой ротик правой лапкой Дануки и мило посмеялась. - Он знает, кто его хозяйка. Мне просто нужно его "Объездить". После этого, мы с тобой полностью заключим акт передачи. Я очень хочу этого. - Дануки склонилась перед лицом любимого. - Как ничего другого, во всем этом ужасном мире. -Мико... Ты уверена? - То ли экстракт фрукта с афродизиаком, действовали на него, то ли потаенные желания самого парня кричали внутри, но Кирилл не сопротивлялся. Более того, он осторожно положил свои тёплые руки на отдающие жаром бедра Мико, отчего та покраснела и блаженно улыбаясь, в предвкушении. -Кирилл... Я могу заработать денег из ничего и купить все что угодно. - Слова вблизи лица юноши отдавали жаром и желанием. - Но сердце любимого мужчины, купить невозможно. Его можно только заслужить любовью и чувством. - руки Дануки потянулись к нижней части тела парня, расстегивая пуговицы на его брюках, по пути. - И я хочу его. Я хочу тебя. И я сделаю для этого, все что угодно. Ведь я люблю тебя Кирилл. - Их глаза встретились. Между ними словно прошла искра. - Пусть я и знаю тебя максимум день, я также знаю, что никому не хочу тебя отдавать. Ты только мой. И я буду любить тебя вечно. Пожалуйста, полюби меня так же, как я люблю тебя. Дануки медовым поцелуем впилась в губы Кирилла. Кирилл в начале шокированный, поддался своим чувствам и ответил взаимностью, уходя за новые грани наслаждения, забыв все тревоги этого мира. Внезапно, из-за стены, раздался женский крик полный удовольствия. Где-то вдалеке прозвучал гром и яркая вспышка озарила комнату. Свет вырубило. Кирилла накрыла густая, тёплая и ласковая тьма, что не позволила уснуть ему этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.