ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
< Дорогие читатели! В этой главе я бы хотела более подробно рассказать о знакомстве и начале отношении Наташи и Миши.> <Декабрь> < POW Миша> Противный звук будильника вернул меня из мира Морфея в реальность, чему я был крайне не рад. Я достаточно оперативно собрался, позавтракал и направился в школу. Там я подождал нескольких ребят и учителя, который сопровождал нас на районную олимпиаду по химии. Не знаю, почему, но я не чувствовал страха перед олимпиадой... Чего нельзя было сказать о друг учениках. Прибыв на место назначения и пройдя местный инструктаж, я пошел в аудиторию, в которой и будет проходить сие "мероприятие". Зайдя в помещение, я увидел, что кроме меня и какой-то девушки никого нет. Я сел за парту неподалеку от нее с целью за ней понаблюдать... "Волосы рыжего цвета, все лицо усыпано веснушками, сине-голубые глаза... и очень уставший вид. Эти круги под глазами ей явно не к лицу." Я решил поболтать с девчонкой и спросить, почему у неё такой измученный вид. - Привет! Ты тоже на олимпиаду? - максимально позитивно начал я. - А что, не заметно? - огрызнулась девочка. - Ты чего такая нервная? Не выспалась? - с неким сарказмом спросил я, хотя по девушке было прекрасно видно. - Да... - тут девушка затихла и схватилась за голову. - Эй! Ты в порядке?! - немного насторожившись спросил я. - Зачем я только пришла сюда.... Я ведь тупая, как пробка... - тихо пробормотала она. Я заметил, что её голос дрожит, а из глаз вот-вот потекут слёзы. Я впал в ступор. Но потом до меня дошло, как ее можно попробовать успокоить. <Конец POW Миша> Миша подсел за парту к девушке и легонько погладил ту по голове. - Ну ты чего? Не реви... Раз уж ты попала на районку по химии, значит мозги у тебя варят, как надо! Тебя, кстати, как зовут? Я Миша. - парень неумело пытался прибодрить девушку и протянул ей руку для рукопожатия. - Я Наташа... Рада знакомству... - шмыгая носом ответила девочка. - Взаимно! - ответил Миша и улыбнуться. - Не переживай, все у тебя получиться. - радостно добавил Миша. Чтобы окончательно поднять ей настроение, он достал из кармана конфетку и протянул ее Наташе. - Держи... Это чтобы больше не ревела. - Спасибо! - Наташа, улыбаясь, поблагодарила мальчишку и забрала предложенную сладость. Спустя какое-то время началась олимпиада. Наташа справилась с большинством заданий без каких либо проблем. А вот Миша, как и на школьном этапе, отвечал везде наугад. Закончили они примерно в одно и тоже время и, как по велению судьбы, столкнулись в гардеробе. - Миша, постой...Спасибо тебе! Если бы ты меня не успокоил, я так и не смогла бы сосредоточиться на заданиях! - высказалась девушка. - Да... не за что... - смущенно ответил парень. - До конца олимпиады ещё часа полтора, может погуляем где нибудь? - О, отличная идея! Я тут неподалеку кофейню видела, пойдем туда? - спросила Наташа. - Пойдем! - радостно согласился парень. Так ребята и провели остаток для и, забыв о времени, вернулись по домам только под вечер. Ребятам было очень интересно друг с другом... Они болтали на всякие разные темы. А напоследок обменялись номерами. Так и началось их общение. <Июнь> Наташа шла в магазин. По дороге туда она заметила очень знакомую фигуру. Присмотревшись, она убедилась, что это Миша. И ещё она заметила, как на нем виснет какая-то незнакомка. Миша и Наташа даже не встречались, но ей стало как-то обидно, даже грустно. Она только недавно осознала, что за время общения с Мишей он стал ей больше, чем другом. Но интерес все же переборол её гордость и девушка решила поглядеть за Мишей. Каково было её удивление, когда Миша с силой оттолкнул девчонку и прокричал "Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ДРУГАЯ НРАВИТСЯ! ОТВЯЖИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!"! После его слов незнакомка в слезах убежала прочь. Наташа была в шоке от происходящего. В этом состоянии она вышла из-за дерева. Миша её тут же заметил и пошёл в её сторону. - Привет, Натусь. Ты все видела, верно? - начал разговор Миша. - Миша, за что ты так с ней? - все ещё в состояние шока спросила девушка. - Я не хочу быть с ней... Ведь я...люблю... - замялся Миша. - совсем другую. - Я впервые вижу, что ты можешь быть на столько грубым! Я не ожидала от тебя такого! - в уже привычном строгом тоне ответила девушка. - Натусь.... Ну что мне надо было делать, если эта дура по-хорошему не понимает? - пытался оправдаться Миша. - Миша... А ты бы и... меня отшил, если бы я сказала, что... - теперь пришла очередб девушки мяться. - Что... люблю тебя? - Нет! Я был бы счастлив! Ведь ты - та девушка, в которую я влюблен. - Пробормотал Миша и отвел взгляд в сторону. - Но... я ведь для тебя просто друг? - Нет... Миша, я люблю тебя! - со слезами на глазах пробормотала Наташа. Глаза парня расширились от удивления, он явно не ожидал подобной информации. Но через секунду он уже пришёл в норму, подошёл к Наташе... и нежно поцеловал её в губы... - Я люблю тебя! - без толики сомнения призналась девушка. - Я тоже... Натусь, знала бы ты, как я боялся, что это ты меня отошьешь... - ответил Миша. На что девушка просто прижалась к парню и обняла его за шею, попутно прошептав ему на ухо - Какой же ты у меня дурачок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.