ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я тебя никогда не отпущу.

Настройки текста
- Зай, а ты мне ничего рассказать не хочешь?! - с ноткой ярости в голосе спросил Слава. - Нет... А должен? - неуверенно спросил Влад. - Неужели! - с сарказмом ляпнул Слава. Гопник полез за телефоном в карман куртки. И через секунду перед глазами Влада уже ярко горел экран телефона, на котором была фотография, где четко видно, как Влад гуляет с каким-то парнем. - Будь добр, объяснись! - процедил сквозь зубы Славик, еле сдерживая свои порывы гнева. - Слава, ты все не так понял! - вскликнул Влад. - Бл*, объяснись, что бы я был уверен, что мои догадки ошибочны! - несдержанно проговорил Слава, что слегка напугало Влада, и он отошел на пару шагов назад. - Ты все не так понял. Это мой знакомый... Мы... просто недавно встретились, вот и решили вместе пройтись, поболтать и т.д...- неуверенно начал оправдываться Влад. - А точно ли он просто знакомый?! - нервно проорал Слава. - Да точно! Пару месяцев мы с ним в ролевой в интернете участвовали, потом были на одном фестивале. Он мне не более, чем знакомый! - уже срываясь на крик твердил Влад. Гнев Славы сошел на нет, стоило тому увидеть на лице любимого слезы. Слава немного впал в ступор - он понимал, что слегка перегнул палку. - Ладно, зай... прости. Я чет реально переборщил... - искренне извинился Слава, и через секунду гопник оказался в объятиях эмо. - Хватит меня ревновать к каждому столбу...- еле слышно прошептал Влад. - Прости. Ты же знаешь, я очень переживаю, что тебя у меня уведут.- так же тихо ответил Слава. - Дурак... Ты прекрасно понимаешь, что я только тебя люблю! - немного обиженно сказал Влад. Влад бы еще по возмущался, но вот его заткнули мастерским поцелуем. Парни так простояли в подъезде еще около минуты, но все же решили найти более подходящее место для разговора. - Пошли ко мне? - предложил Влад. - Пошли... - согласился Слава. Дома у Влада не было никого, так что они могли спокойной все обсудить без лишних ушей, так сказать. Парни сидели на кухне - Влад заваривал чай, а Слава молча наблюдал за своей зайкой. Неловкость по-прежнему висела в воздухе. И длилось это около десяти минут. - Кто тебе такой бред рассказал? - прервав тишину спросил Влад. Слава без слов достал из кармана телефон, открыл переписку с неким Романом и протянул телефон Владу. Второй непринужденно прочел содержимое этой переписки и облегченно улыбнулся. - Ну это то, чего я и ожидал. Сегодня этот парень подловил меня в подворотне и закатил скандал, грозился мои отношения испортить. - кратко объяснился Влад. Слава в ответ лишь улыбнулся и приобнял свое солнце. Влад взял за руку возлюбленного. Так они просидели достаточно долго. Тишина и объятия любимого человека... Что еще надо для счастья? Впереди их ждет множество преград и испытаний. Непонимание окружающих, даже презрение. Но это не важно, они оба верят в то, что их чувства помогут все преодолеть. То, что их дальше ждет - абсолютно не важно, главное, что они вместе. Здесь и сейчас. - Владик... Знаешь... даже если ты захочешь уйти от меня... Я тебя никогда не отпущу... - разорвав пелену молчания, окутывающую парней, сказал Слава. - Знаю... А я, пока живой, тебя точно одного не оставлю... - согласился Влад и нежно поцеловал собеседника.

Так и началась их долгая и сложная судьба, но это уже совсем другая история.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.