ID работы: 6918377

You are beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- эта фальшивая любовь.ненастоящая любовь. - думал Пак, сидя на ярко зелёной травке, он давно знал о чувствах Юнги, но боялся.боялся того, что Юнги бросит, а Пак будет любить, любить сильно, до кончиков пальцев, до дрожи на запястьях, но будет терпеть эту боль. Ведь Чимин омежка, ни на что не способный, просто дурак, Пак любит Мина, он знает что они истинные, он хорошо знает Юнги, ведь они друзья с детства, их родители хорошо дружили. В детстве,когда им было по лет 11-12, Чимин упал, и сильно содрал колени, через раны быстро просочилась тёмно-алая кровьжидкость, Чимин поджал колени к голове и плакал.Ему было очень больно, он даже не мог ходить, но к нему подошёл Юнги и обработал раны, он осторожно капал перекись на колени и дул, что бы не причинить боль Чимину, и на последок приклеил пластырь с уточками.Он посмотрел в лицо Паку и вытер с его глаз оставшиеся слезинки. flashbaek - Ходить можешь? -спросил Мин и посмотрел в глазадушу Паку. -Я.Я не уверен-Почти шёпотом проговорил Чим и посмотрел на асфальт. Чимин попытался встать и у него получилось.Юнги улыбнулся и проводил его до подъезда. the and flashbaek Юнги был таким добрым, а теперь он секс монстр.Он ходит по самым элитным барделям Сеула и заказывает самых элитных Шлюх.Вот почему Чимин боится его любить. Он думает что будет такой же игрушкой как все эти шлюхи.На один раз. А что же будет потом с Чимином? Суицид..Нет это не выход,скорее всего Чимин перестанет доверять людям,и закроется в себе..Забросит учёбу и будет сидеть дома,за один раз глотая из бутылки Соджу. Чимин слышит медленные,тягучие шаги сзади.Он оборачивается и видит Юнги.Он обходит сидящего на траве Чимина и садится перед ним на корточки. - Блять..Чимин..ты такой красивый.. - шёпотом говорит Юнги и берёт Пака за подбородок. Пак смущается,ведь он никогда не считал себя красивым.Да - у него крепкое телосложение,да - у него пухлые и такие утончённые губы по которым всё альфы сходили с ума,да - у него такой дурманящий запах,но для самого Чимина,он всего лишь жалкая омежка с запахом Ванили. Юнги притягивает Чимина на себя,так,что Мин сидит на травке а Чимин на его бедрах,и целует,не пошло,а нежно,так искренне,что Чимину захотелось плакать,от нежности Юнги. Юнги 23 года,а Чимину 22,знаете к чему ведёт Юнги?.. Он отстраняется от пухлых и опухших от долгого поцелуя Паковских губ и тихо,на ушко,произносит - Ты выйдешь за меня,Минни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.