ID работы: 6918401

В одну минуту

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Грейнджер,—прошипел он,—я даю тебе минуту, одну чёртову минуту, чтобы ты не хотела, у тебя лишь минута!,—зло прошипел Драко Малфой. Она не нравилась ему. Все её действия будоражили и раздражали, это не то, это не так. Она сама была неправильная. Эти тонкие губы, угловатые ключицы. Что в этом нашёл придурок Уизли? Только глаза... Глаза его завораживали, такие глубокие и тёплые, уволакивающие его в ее бездну. Как у спаниеля. Он не мог от них оторваться, и это бесило, ужасно бесило. Никогда он не испытывал такой неприязни к человеку, тем более лишь из-за глаз. После победы над Темным Лордом чистота крови обесценилась, и чистокровные были уравнены с грязнокровками. Но теперь и грязнокровок не существовало, были лишь херовы волшебники. Он не мог объяснить порывы вновь взглянуть в эти херовы глаза. Такие спокойные. Он вздрогнул. Она вновь на него смотрит. С момента их встречи в кабинете МакГонагл все пошло наперекосяк. Староста мальчиков и староста девочек—пример для остальных. Чёртовы уроки этикета. В одном взгляде этой ученой сучки виднелось доминирование. Он тут доминант, он тут герой, а не эта чертова зубрила. Хотелось просто ее заавадить и плакать от собственной беспомощности. Но он горд и своенравен и плакать уж точно не в его компетенции. —А мне больше и не нужно,—выждав, произносит она. Она обхватывает его шею руками и подаётся вперёд. Он не готов, он впервые растерян, впервые подаётся назад, отступает. —Чтобы ты не задумала, я в твоей авантюре не...—его слова тают и бесследно исчезают, когда она захватывает его губы своими. Он тут же взрывается, тут же обхватывает ее руками. Так нужно, здесь и сейчас. Только она, никто другой, она... Он никогда не испытывал большей привязанности. Большей любви. Черт. Никогда. И вот теперь он с ней, и она только его. Наплевать. Пусть они подавятся, пусть зазнайка Поттер и тупой Уизел подавятся. Но это сейчас не так важно. Он отрывается от неё и, тяжело дыша, произносит,—я не столь быстр, боюсь мне нужно чуть больше времени,—он улыбается, она улыбается, и, на этот раз взяв инициативу на себя, затягивает ее в новый, искрящийся чувствами поцелуй. Так долго терпеть, чтобы высказать все всего лишь за минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.