ID работы: 6918413

Анализ

Слэш
NC-17
Завершён
5357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5357 Нравится 43 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь, мать твою? — Хэнк пьяным взором окидывает собственную спальню, замечая рядом с кроватью Коннора и моментально отворачиваясь от этого зрелища. — Убери пальцы ото рта, Коннор!       Момент, когда этот андроид получил прямой доступ к квартире Хэнка, а также свободу действий, лейтенант явно где-то проебал. Но утешение находилось только в мысли, что анализ эта жестянка могла производить и без помощи пальцев, вылизывая места преступления прямо так. И от этой мысли очень хотелось блевать.  — Почему ты вообще находишься здесь, черт бы тебя побрал? — рычит Андерсон, хмуря брови и подходя к Коннору, явно не обещая этим ничего хорошего.  — Приношу извинения. Я заметил странные пятна у вас на постели и решил убедиться, что с вашим здоровьем все в порядке. По произведенному анализу утверждаю, что для вашего возраста состояние вашего организма отличное, уровень кислот в норме, но уровень холестерина повышен. Рекомендуется отказаться от жирной пищи, которую вы употребляете вместо обеда. — Голос у Коннора ровный, методичный, такой раздражающий, что Хэнк стоит и слушает всю эту информацию, пьяными мыслями пытаясь связать все то, что говорил и делал андроид.  — Че ты сказал? По произведенному анализу? Что за анализ, Коннор? — Андерсон взгляд с андроида переводит на постель и открывает рот, вспоминая прошедшую ночь. Он глухо стонет, отходя от Коннора и уже не слушая, какую именно биологическую жидкость тот изучил своим языком. — Отсосать мне не хочешь в таком случае, мистер-возьму-все-в-рот?  — Моя модель не рассчитана на данный процесс, но я мог бы попробовать, если ваш эмоциональный фон из-за этого улучшится и мы сможем заняться расследованием, — Коннор пальцы убирает ото рта и следует за Андерсоном вплоть до кухни, наблюдая за тем, как лейтенант снова бутылку с шотландским виски тянет к губам.  — Охренеть, — только и выдает Хэнк, глаз не сводя с андроида, который преспокойно ждал реакции, мигая своим синим диодом. — Со мной таскался робот, способный отсосать и оповещающий меня об этом только сейчас.  — Все верно, — дежурным голосом отвечает Коннор, явно не испытывая никакого дискомфорта, — я способен на это. Некоторые программы моей модели интегрированы с другими, и у моделей, подобных мне, интеграций создано больше для лучшего понимания изучаемой модели.  — То есть в тебе есть задатки проститутки? — Хэнк отставляет бутылку и подходит к роботу ближе, рассматривая с пренебрежением лицо андроида.  — Верно. Для лучшего понимания поведения любого девианта, — Коннор послушно смотрит в лицо Андерсону, даже когда тот сильно давит на плечо.  — Опустись на колени, — хрипло просит Хэнк, — как же я, блять, буду об этом жалеть.  — Вы уже жалеете, — Коннор изображает что-то вроде улыбки, когда его колени касаются пола, а диод загорается желтым. Андроид ищет в себе необходимые алгоритмы.  — И ты охренеть как прав, — но любопытство берет верх, Хэнк пальцы запускает в чужие волосы, на удивление мягкие и живые, а второй рукой расстегивает брюки, едва приспуская их и доставая член. Сухие губы сразу смыкаются на головке, и Андерсон отстраняется, морщится, будто бы осознает, что делает. — Это пиздец какой-то.  — В моей модели кроме биокомпонента, эквивалентного крови, нет ничего. Вы чувствуете дискомфорт из-за отсутствия у меня слюны, — Коннор кивает, снова улыбается, поднимая голову вверх. — Разбейте мне губы, это поможет. Андерсон, кажется, пропускает вдох, пьяной головой не соображая, что данное поведение для любой модели андроидов ненормально. Свободная рука тянется к чужим губам и несильно бьет.  — Материал слишком плотный, попробуйте сильнее…  — Да заткнись ты, — андроид выводит из себя, Хэнк еле сдерживается от того, чтоб действительно не разбить Коннору все лицо, но слишком жалко портить модель, и даже плевать на то, что та восстановится быстрее, чем Андерсон протрезвеет. Все происходит само — Коннор рядом искусственных зубов впивается в губу и провоцирует тем самым синюю жидкость капать на белую рубашку, стекая с подбородка.  — Твою мать, — только и успевает выдохнуть Хэнк, когда Коннор снова тянется к члену и проходится мокрыми губами по всей длине. Пальцы сильнее вжимаются в волосы, а пьяное сознание все проще отключить от реальности, где сраный, мать его, андроид, пытался отсосать своему хозяину. Скользкий язык умелой шлюхи работает так, что Андерсона надолго не хватает. Он спускает в узкую глотку, выругиваясь матом и склоняя седую голову к андроиду, диод которого по прежнему горел голубым. Чертова консервная банка.  — Отличная работа, Коннор, — шепчет лейтенант, не в силах руку разжать, чтобы отпустить волосы андроида.  — И все же я призываю вас к заботе о своем здоровье, ваш уровень холестерина…       Хэнк многострадально стонет, убирая руки от RK800, позволяя тому подняться, и смотрит на свой член.  — Ну блять, еще и хер после тебя мыть. — Андерсон сначала глаза закатывает, а после все же смотрит на андроида, на его зажившую уже губу, перепачканную синим, и качает головой. Пиздец, других слов у Хэнка не было.  — Благодарю за сотрудничество, Хэнк. Надеюсь, это благоприятно повлияет на наши с вами отношения.       Андерсон довольно ухмыляется, нашаривая рукой бутылку с виски. Кивает, не донося горлышко бутылки до губ.  — Повлияет, Коннор, еще как повлияет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.