ID работы: 6918455

Лис ушел - проблем не стало, жизнь изрядно потрепала

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Летя прямым рейсом Берлин-Москва, Шарли не покидала мысль о том, что по прибытию его обязательно встретит кто-нибудь из семьи. В связи с учёбой, которая была нужна скорее его родителям, нежели ему самому, лису пришлось задержаться в Фюрстенберге на полтора года. Прибыв на место, Шарли, как и все пассажиры, покинул своё место и не спеша вышел из салона самолёта, начав спускаться по трапу. На удивление, в аэропорту его встретил ни кто-то из родственников, а личный секретарь Ричарда. Сказать, что его приезда кто-то ждал — ничего не сказать. С одной стороны, его всё же встретили, но с другой, кто его встретил? Высокий солидный мужчина, усадивший паренька с рыжими волосами в новенькую иномарку и отвезший его к дому. Выполнив поручение своего начальника, поспешил удалиться. Взяв свои чемоданы, Шарли не спеша вошел внутрь как всегда огромного и пустого дома. Проживая в Германии, краем уха, от отца он слышал, что старшие братья наконец-то решились жить самостоятельно, отдельно от «молодоженов». Интересно, куда остальные члены семьи подевались? Впрочем, этого стоило ожидать. Тяжело вздохнув, парень крепко сжал ручки чемоданов и осторожно поплелся наверх, в свои, когда-то личные, апартаменты. За эти, почти, пять лет отсутствия ничего не изменилось, абсолютно ничего. Та же лестница, те же мрачные стены с холодными голубыми обоями и тот же скрипучий паркет под ногами. Отыскав по памяти среди многих нужную дверь, бесцеремонно открыл и вошел внутрь. На удивление, комната была вылизана до блеска, в углу ни одной лишней пылинки не найдешь, ни одной паутинки, свисающей с потолка, придающей комнате более заброшенный вид. «Такое ощущение, будто и не уезжал никуда, даже вещи лежат так, как их оставляли до ухода. Это что, магия какая-то?», — подумал парень. День выдался на редкость тяжелым. Оставив возле двери чемоданы, он решил разобрать их завтра утром, или послезавтра, или… неважно! Не став переодеваться, рыжеволосый завалился на кровать, прокручивая в голове ленту событий, которые происходили с ним в этом доме. Голова стала свинцовой, сильно захотелось спать. Прикрыв, казалось бы, на одну минуту глаза, лис погрузился в глубокий сон. Проснулся поздно вечером, когда его пришла разбудить мать. Приоткрыв слипшиеся глаза, вопросительно посмотрел на женщину. — Спускайся вниз, ужин на столе, — пропела она нежным голосом и поспешила покинуть комнату, бесшумно закрыв за собой дверь. Зевнул, прогоняя с глаз долой, из сердца вон противную сонливость. Парень, прежде чем выполнить приказ дамы, решил переодеться и привести свой бардак на голове в порядок. Поскольку сейчас вид у него был, мягко говоря, не товарный. Однако, все эти, казалось бы, не замудренные процедуры заняли куда больше времени, чем может показаться. Немного опаздывая, Шарли наконец-то спустился и сел за стол. За которым собрались Твайлет, Вёрн, мама и Ричард. Вся семья в сборе. С его приходом все дружно принялись за еду, попутно рассказывая, как прошел день, чем они сегодня занимались и всё в таком роде. Шарли впервые было так уютно, спокойно и тепло на сердце. Именно об этом он и мечтал все эти долгие годы, прожитые в одиночестве. О простом семейном застолье. В разговоры он, конечно, не вступал, ему больше нравилось пребывать здесь вольным слушателем. Закончив с ужином, каждый разошелся по своим комнатам и рыжеволосый не стал исключением. Первая мысль, что посетила его светлую голову — это позвонить своему «другу», волку. Время было вполне подходящее, возможно, Крис ещё не спал. Достав из кармана телефон, Шарли попытался его включить, попутно вспомнив о том, что его нужно зарядить. План по воссоединению старых друзей с треском провалился. Мечась по углам в отчаянии, лис решил разобрать чемоданы. Кроме этого, он больше не знал, чем ещё можно себя занять. В голове роилась не одна сотня мыслей. Столько всего хотелось сделать, увидеть, встретиться со всеми, кого не видел эти пять лет. Через долгих полтора часа с вещами было покончено. И снова нечем заняться. Спать пока не хотелось, однако, в голове сверкнула одна дельная мысль. Тихонько прошмыгнув в коридор, лис спустился вниз и вышел на улицу. К счастью, ему удалось остаться незамеченным. Обратившись в рыжего зверька с длинным пушистым хвостиком, по знакомой тропинке он направился в лес. Вроде бы та же земля, те же травы, деревья, небо, озеро, но всё равно что-то изменилось. Вот только что? Отсутствие в этом месте волков или прочей живности? Шарли и сам не знал. От осознания этого сердце сдавило, словно в ладони, скрываемой чёрной шелковой перчаткой. Ему уже не хотелось быть здесь, в этом треклятом лесу! Подняв нос по ветру, лис не смог учуять даже давнего пребывания в этих местах каких-либо животных. Подобный казус был очень странен для этих мест, в которых пять лет назад кипела жизнь. Не став заострять на этом большого внимания, лис поспешил назад, в своё излюбленное «логово».

***

На утро телефон поспешил первым поздравить его с «добрым утром» своим мерзким пиликаньем. Подняв голову, парень протянул руку, взяв с полки надоедливое устройство. На удивление, это был не будильник, который лис частенько забывал отключать на выходных. Ему звонил Крис. Шарли вскинул бровь и сел на кровать, тряхнув головой и немного свесив ноги на пол. За столь долгое время этот волчонок так и не сменил свой номер. Впрочем, они почти и не созванивались, только изредка переписывались в социальных сетях. Нажав на кнопочку «Ответить», парень сказал банальное: — Алло? — Доброе утро. Ты уже проснулся, не разбудил? — затараторил Крис счастливым голосом, сегодня он явно пребывал в хорошем настроение. — Да, проснулся, — с привычной улыбкой ответил лис, — может как-нибудь встретимся, поболтаем. Так давно не виделись. — Как насчёт сегодня? — неуверенно предложил волк, — мы просто завтра уезжаем. — Вы с семьей куда-то едете? — перевел взгляд в окно, за которым светило яркое солнце. — Нет. Давно уже живу один. Я имел в виду себя и Кондрата, — на другом конце послышалось тихое хихиканье, — ох, извини! Давай поговорим об этом при встрече. — Замётано! Жду тебя в нашем кафе. На заднем фоне у Криса послышался мужской возмущенный голос, определить природу которого не представлялось возможным. Лису даже стало как-то не по себе от представления картины того места, где он сейчас может находиться. Шатен резко бросил трубку, ничего толком не пояснив. Желание перезванивать отпало само собой. Время встречи уточнить забыли, впрочем, оно и не нужно. Шарли готов был ждать его хоть до самого закрытия этого чёртова кафе! Быстро приведя себя в порядок и одевшись по погоде, рыжеволосый всё же решил потратить лишние пять минут на завтрак. После уверенным шагом направился на место встречи. Долго ждать не пришлось, Крис подошел через двадцать минут. Изначально они просто молча сидели напротив друг друга, никто не решался заговорить первым. Немного погодя, тишина всё же была нарушена и между парнями завязался непринужденный разговор обо всём и ни о чём. — Так значит, вы теперь с Кондратом живёте вместе? — как можно деликатней поинтересовался лис. — Ага, он переехал почти сразу после отъезда своего папаши. Немного погодя, и я к нему перебрался. В целом, у нас с ним всё хорошо, — улыбнулся шатен, перебирая в голове все хорошие воспоминания, связанные с этим человеком. — Ну, а ты как? — Трудно сказать, — вздохнул, переводя взгляд в окно. — Только вчера вернулся из Европы, с учёбой покончено. Но вот, что делать дальше… Пока не решил. На минуту повисла неловкая пауза, которую прервал неожиданный телефонный звонок. Крис поспешил ответить. По разговору лис не смог понять, кто ему звонит. Но явно кто-то очень важный. После разговора с этим человеком Крис отключился и с менее радостной улыбкой посмотрел на Шарли. Ребята ещё немного поболтали и разошлись. Парень с рыжими волосами бесцельно шатался по улице, не зная, куда себя деть. Не такой долгожданной встречи он ожидал от своего единственного друга. Проходя мимо квартирных многоэтажек, в памяти парня случайно всплыл адрес, по которому проживает сейчас Виктор. Не то, чтобы Шарли горел желанием завалиться к нему домой, по-дружески выпить за встречу и выложить на стол все свои сокровенные тайны. В данный момент лису захотелось просто его увидеть. При мысли о чёрном волке в груди болезненно защемило. Стоя на лестничной клетке, парень никак не решался постучаться в дверь. Сейчас больше всего на свете он мечтал о том, чтобы Вити не оказалось дома. Он уже не был уверен в своём необдуманном решении. На кой-чёрт, он вообще сюда притащился?! Всякий раз, когда он протягивал руку к двери квартиры, тело пробивала дрожь, сопровождаемая холодным потом. Шарли продолжал стоять свыше десяти минут, не зная, что делать. Уйти, подождать или всё же постучать в дверь? Внутренняя дискуссия могла длиться вечно, пока за спиной не раздался голос: — Шарли? — такой знакомый и такой чужой. Парень осторожно обернулся, надеясь, что ему просто послышалось. Но судьба стремительно показала его надеждам кукиш, за спиной стоял именно Виктор. Волосы он перестал красить, теперь у них естественный цвет вороньего крыла. «Он нисколечко не изменился, всё такой же прекрасный». — Пронеслось в голове парня. — Не ожидал тебе здесь увидеть… Давно приехал? — Виктор подошел к своему жилищу, быстро отворив дверь квартиры. — Вчера, — тихо, почти шепотом ответил парень с рыжими волосами. — Проходи, чего стоишь, как не родной! — с ноткой веселья заявил волк. — Вообще-то, я… Не успел лис договорить, как его самым наглым способом затащили внутрь. После, Шарли уже сидел в гостиной с чашкой горячего чая в руках. Виктор без конца о чем-то рассказывал, иногда на его лице появлялась улыбка, до ушей лиса доносился его звонкий смех. Шарли был настолько поглощён своими мыслями, что практически не слушал, о чем говорит его собеседник. В данной ситуации его больше волновало то, как бы не наделать глупостей, как в прошлые подобные встречи с Виктором. — …Что скажешь? — неожиданно спросил он лиса, серьёзно смотря на притихшего гостя. — А? — поднял глаза на волка, — Д-да… Я согласен с тобой! После столь сладостного ответа, парень с чёрными волосами поднялся с дивана и достал из шкафа два стакана и бутылочку коньяка, которая долгое время стояла в ожидании своего рокового часа. Казалось бы, внешне немного изменился, а внутренне остался прежним. Окажись лис не в этом месте и при других обстоятельствах, он бы однозначно отказался от алкоголя. Но сейчас Шарли очень даже хотелось выпить. Едва Виктор наполнил стакан огненной жидкостью, как Шарли, не долго думая, влил её в себя. Чем по-своему заслужил немалое уважение хозяина этого скромного жилища, который поспешил вновь наполнить чарку. После двух выпитых стаканов внутри уже всё горело огнём. Спиртное помогло лису немного расслабиться, став более раскованным. Под действием спиртного он не заметил, как Виктор осторожно подсел к нему вплотную, став задавать нескромные вопросы. На которые Шарли ещё мог вполне внятно отвечать. Затем Витя слегка развернул к себе лиса, облизав его губы, соединяя их в подобном поцелуе. На что рыжеволосый не обратил внимания, наоборот, попытался ответить, но волк тут же отстранился от него. — Значит, ты по-прежнему один? — хитро блеснул он своими голубыми глазами. — Верно. Я не решался крутить шуры-муры, пока не определюсь с тобой… — вновь потянулся к стакану, но волк быстро отодвинул его подальше. Если Шарли вберет в себя ещё пару граммов этой жидкости, то окончательно потеряет трезвость ума. — А что насчёт меня? — подняв бровь, спросил Виктор, не понимая, что имеет в виду этот по-прежнему несмышленый мальчишка. — Поведай же мне о своих чувствах, мальчик мой. — Ну… — лис слегка смутился. Даже в таком состоянии ему было стыдно рассказывать о своих чувствах. — Ты мне нравишься, возможно, это даже любовь. — Правда? — губы расплылись в довольной улыбке. Виктор подсел вплотную к беззащитной жертве, притянув его к себе за талию и приподняв лицо за подбородок двумя пальцами. Шарли смутился ещё сильнее, на его лице выступил алый румянец. Почувствовав на своих губах влажный язык волка, медленно проникающий внутрь, парнишка податливо открыл рот, впуская в него незваного гостя. Виктор довольно быстро стянул с него футболку, следом за ней последовали джинсы. Как ни странно, лис не был против, от такого горячего приема ему стало очень жарко, поэтому он даже поблагодарил Витю за столь благородный поступок. В таком состоянии самостоятельно Шарли не смог бы раздеться. Подняв это рыжее чудо на руки, волк отнес его в спальню, подходя к финальной стадии. На пол полетело и нижнее белье рыжика. Виктор вновь жадно впился в его сладкие губки затыкая неугомонный ротик поцелуем, не давая и малейшего права на возражения. Нежно разорвав поцелуй, волк медленно начал опускаться ниже, приближаясь к чувствительным соскам. Несильно прикусил один из них, вырывая из груди парня протяжный стон. После Виктор спустился к торсу, густо смочив ямку пупка слюной, отчего лис томно вздохнул. И вот, он приблизился к уже неслабо затвердевшему члену. Провел языком по всей его длине, отчего с губ Шарли вновь сорвался стон. Волк слегка приподнял и раздвинул стройные ножки лиса, подбираясь к сжавшемуся кольцу мышц, осторожно вставляя в него один палец, не прекращая ласкать своим похотливым языком возбужденную плоть. К сожалению, Виктор не был готов к такому визиту. Поэтому из всего того, что можно было назвать смазкой, у него была только лишь собственная слюна. Которой он обильно смочил свои пальчики, поочередно вставляя и растягивая тугое отверстие маленького лисёнка. На третьем пальчике Шарли болезненно вскрикнул, выгибаясь дугой. — Б-больно! — пробубнил недовольный лис. — Что ты делаешь? — Милый мой, я собираюсь сделать тебе приятное, — констатировал волк, свободно шевеля своими конечностями внутри него. Не став заставлять гостя ждать, Виктор подставил своего возбужденного друга к узкому проходу, начиная медленно входить. Изначально Шарли молчал, боль была терпимой. Всё же, они не в первый раз это делают. Волк входил медленно, а затем резко сделал рывок, войдя на всю длину. Лис громко вскрикнул, по его телу прошла волна нестерпимой боли, по щекам покатились слёзы. Виктор быстро заткнул его поцелуем, не давая окончательно перепугать соседей. Шарли постарался углубить поцелуй, но волк быстро отстранился, начиная плавно двигается, всякий раз задевая простату, стараясь доставить своему любовнику как можно больше удовольствия в этом нехитром деле. Комната заполнилась протяжными вздохами, сладостными стонами и ржавым скрипом старой кровати. Оба были возбуждены до предела, близилась разрядка. Виктор недолго помучал себя в дилемме: кончить внутрь или на живот. Оба варианта выглядели весьма соблазнительно. Так и не сумев определиться, нетерпеливый парень стремительно кончил внутрь лиса, за ним последовал и Шарли. После два разгоряченных, обессиленных тела лежали напротив друг друга, жадно хватая ртом воздух. — Я люблю тебя, сладкий, — без конца повторял Виктор, сладостно нашептывая на ушко своему рыжему чуду, нежно целуя его в шею. Однако лисёнок уже минут пять, как сопел в подушку. От осознания этого волку стало слегка обидно. Почему Шарли всегда рано засыпает, ни разу не дослушав его до конца? Но он всё равно был рад от одной только мысли о том, что этот противоречивый, вредный рыжеволосый парень испытывает к нему такие же нежные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.