ID работы: 6918481

Прости,я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День шестой или ценой жизни.

Настройки текста
Заключив с Бэкхеном союз я повернулась к доске,и чего он такой покладистый?Странно. По окончанию уроков Бэк спросил что мы должны делать,я предложила свою среднюю школу,ведь там все началось,как только я хотела Чонина пойти с нами его и след простыл.С окна я увидела как он бежал к машине и отмахивался от чего-то,словно псих, похоже дебилизм Бен Бэкхена заразен -Раз Чонин ушёл,думаю мы можем пойти и вдвоем,-проговорил Бэк,он был так не похож на себя,такой серьёзный,эта серьёзность ему даже шла,Боже,не думай о глупостях Ким Дина! По дороге в школу мы болтали,он оказался не таким уж и плохим собеседником,было удивительно что он мог поддержать любой мой разговор,размышляя как взрослый начитанный человек,не могу сказать что мне это не понравилось... Дойдя то школы,мы направились к скамейке,минуты-две я не решалась сесть на неё,но Бэкхен опустил мне на плече руку,показывая что он рядом... Когда мы наконец уселись на неё по мне прошла волна мурашек,я вспомнила как смотрела с окна на вечно сидящих здесь Чонина с Чанелем,для брата он был единственным другом,я даже смеялась над ними,называя их парочкой.Улыбка непроизвольно появилась на моём лице... -Ты что-то вспомнила?Выглядишь счастливой -Нет,ничего важного что могло бы помочь мне в этом деле -Дина~,а вы держались с тем парнем за руку?-снова Бэк включил клоуна -Что за вопросы,конечно,это же естественно для парочки-краснея ответила я -А вы-проговорил Бэк резко притянув меня к себе-целовались?-моё сердце предательски билось,его лицо было так близко,слишком близко -Эй!А ну отодвинься,ты говорил что поможешь мне,а не будешь приставать -Я и помогаю,я пытаюсь делась все как твой парень, что в этом такого?,-если Бэкхен решил включить дурачка,спорить с ним бесполезно... Pov Бэка Не знаю что нашло на меня, я даже не знаю когда это началось,страшнее всего было от того что на секунду, я и правда хотел поцеловать её ,ты заигрался придурок... Чанни,ты ведь влюбился в неё из за её наивности?Она как цветок выстроивший вокруг себя шипы,хен прости меня, и ты глупышка прости,но я не могу рассказать тебе о себе,моя роль в твоей жизни ещё не окончена. Остаток дня подростки провели как настоящая парочка,Дина и забыла каково это гулять с кем-то,сидеть на колесе обозрения и просто смеяться,от всей души.Она тешила себе тем что это ради воспоминаний,только чтобы вспомнить... -Дина?О чем думаешь,неужто обо мне любимом?Айщ!Эта моя природная красота,пожалуйста только не ослепни-пролепетал Бэк,он хотел рассмешить девушку,что ему с лёгкостью удалось сделать -Эй,Бен Бэкхен да ты прирождненный клоун-смеясь проговорила Дина Всю неделю они встречались после школы и выполняли все как в воспоминаниях Дины... Последним испытанием,именно испытанием, стала поездка на мотоцикле,надев шлемы они выехали на трассу...стоило им проехать небольшой участок,как Дина попросила ускориться,ей стало так легко...ветер играл с её волосами не скрытыми шлемом,она будто парила,раскинув руки она крикнула -Быстрее,ещё быстрее Чанни!,-поняв что сказала она резко замолчала,попросив остановиться,она осела на землю прямо на тротуаре -Прости меня,Пак Чанель,прости Со слезами на глазах девушка молила прощения у невидимого любимого-если бы не я Чанни,если бы не я Захлебываясь слезами причитала девушка -Ты не могла изменить ничего,это не твоя вина,не твоя-обнимая девушку шептал Бэк Они и не подозревали что со стороны,улыбаясь на них смотрел Чанни,улыбаясь совсем как Бэк,улыбкой от который хочется улыбнуться в ответ,но он не спешил уходить,время ещё есть,он должен предупредить брата,он должен отплатить ему всем,чем не смог в жизни. -Не думаешь что тебе пора?-проговорил непонятно откуда взявшийся жнец,-мёртвые не должны вмешиваться в жизни живых,ты ведь знаешь -Знаю хен,но как мне поступить если сердце сжимается при виде неё, я даже не договорил ей что хотел хен,не думаешь что это жестоко,забирать меня сейчас?-ответил Чанни,не отрывая глаз от плачущей девушки -Кому ты это говоришь,призрак,тому кто теряет свою любимую на протяжении стольких лет? Тому кто ни в одной жизни не смог спасти то,что ему так дорого?-холодно ответил жнец,он не мог показать эмоций,просто не умел -Но хен,в этой жизни,боюсь жизнь сыграла злую шутку с тобой,переродить в парня твою любимую,вероятно небеса смеются над тобой,но...ты не должен забывать,если и на этот раз решишь спасти его,ты исчезнешь -Я готов рассыпаться на тысячу кусочков лишь ради того чтобы моей любви было хорошо,изчезнуть?Это будет лучшее если я смогу защитить его от судьбы предназначенной ему...-с этими словами Кенсу исчез,исчезновения было наверное его главной фишкой,после написания стихов,Чанелю однажды довелось читать их,блевать его потянуло уже с первых строк,хоть призрак и не мог этого чисто физически. Моя душа никак не могла с миром упокоиться на небесах,я не мог простить смерть бабушки тому человеку,но это сделает больно ей...Я не мог выбрать путь которым пойду,месть или упокой,когда нибудь я сделаю выбор. Pov Бэкхена Дина наконец успокоилась в моих руках,я не стал задавать ей никаких вопросов,было видно что она вспомнила что-то важное... Но что?Я узнаю это позже,сейчас мне стоит позвонить Чонину ... -Алло,хен? -Чего тебе ?-Чонин выглядел как живой мертвец,конечно,если учитывать то,что ночью ему не давал спать все тот же жнец со своими признаниями в любви,то все становилось и так ясно,-да,я понял,сейчас буду Забрав сестру Чонин приказал водителю ехать домой,предварительно попрощавшись с Бэкхеном,времени на расспросы не было,поэтому он решил сделать это позже... -Чонин...-подала голос Дина,-ты ненавидишь меня,так ведь?Скажи,ненавидишь же?Это я,все я,из-за меня он умер...всё я -Замолчи-отрезал Чонин,-твоей вины нет,ты и так сполна отплатила за это страданиями,пора тебе отпустить его... Да,Чонин винил её,все эти долгие месяцы,винил...Но...был человек который виновен больше остальных,каждый из них скрывал своих скелетов в шкафу,каждый был виновен в смерти Чанни и пришло время заплатить за это. Pov Бэкхена Чонин забрал Дину,а я отправился домой,в доме меня уже ждал Кенсу... -Хен,ты что-то хотел?Не боишься что Чонин хен найдёт тебе замену-издеваясь над жнецом проговорил я -Не поясничай смертный,ты же хотел поговорить с братом?-многообещающе произнёс жнец -Назови цену,я не поведусь на обман-Бэк знал как коварны духи,цена могла быть слишком велика -Жизнь ,-проговорил Кенсу,-жизнь в обмен на смерть,все честно -Я сделаю это.Я обменяю свою жизнь,если справедливость того стоит,я сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.