ID работы: 6918481

Прости,я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День десятый или хэппи энд

Настройки текста
-Это конец Ким Чонин.Можете выдохнуть,нам повезло с этим делом,но если вы хотите мы можем обжаловать приговор до освобождения вас от обвинений. -Нет адвокат,я благодарен вам,это меньшее чем я могу искупить свою вину. -Чтож,вы можете быть свободны -Да,ещё раз спасибо Вам. Год спустя. -Эй,Бекхен~а!?Что это за книжка?Ооо,это же дневник...Тааак,посмотрим есть ли тут что нибудь обо мнеее...Вижу своё имя!.......Чего!? "-Нет, она не похожа на модель и у неё ужасный характер, она обжора и у неё совсем нет друзей,она ранимая,пусть и не показывает этого,очень неловкая,она вообще похожа на клубок состоящий из взрывчатого вещества..." -Милая?Ты звала меня? -Ужасный характер? Обжора?Взрывчатое вещество значит?...Просто беги,беги пока я тебя не убила!!! -Милая?Я люблю тебя -Беги!!! Pov Чонина Год назад я рассказал в полиции все что знал,начиная от спланированного убийства Чанни,заканчивая угрозами отца и покушением на меня,мне повезло что хоть какие то сотрудники оказались не продажными,дело оформили и передали в суд... Тяжелее всех пришлось Дине,она наконец узнала что Бэкхен брат Чанеля,а отец тот кто убил её парня...Она около месяца просто сидела в своей комнате,никого к себе не подпуская,но этот сорванец Бэк,просто так не отставал,каждую ночь он пел ей под окнами серенады,это конечно романтично и красиво,но штрафы соседям за шум выплачивать приходилось никому иному как мне! Через месяц Дина вышла из убежища и простила таки нас с Бэком за наш обман...Ну как сказать простила,ещё около недели мы лежали в больнице после её прощения,но не суть,радовало то,что Бэкхену попало сильнее чем мне,любовь она такая~ Пришёл день суда,и отца приговорили к 10-ти годам за решеткой,Бэкхен выступал как потерпевшая сторона...Меня же за сокрытие и частичное соучастие приговорили к году условно...В день когда Чанни позвонил мне и сказал что они с Диной собираются сбежать,отец пригрозил мне тем,что убьет мою маму...И я выболтал ему все,куда и когда они поедут и зная что авария было дело рук отца,молчал при полиции и подтвердил что Чанель был похитителем... Через пол года Дина с Бэком объявили о своих отношениях,чему я не был удивлён,единственное что удивляло,это как Бэк выжил и как Дина могла поверить в то,что Кенсу ей просто показался,а амбалы просто промазали и не попали в меня...Неужто это дело рук самого Кенсу...Он кстати так ни разу и не появился,не то чтобы я скучал,просто чувство вины немного терзалод,редко,но терзало...Он ведь ради меня погиб... Так мы и жили,дружной семьей,я Дина Бэк и мама,в нашем большом и уютном доме,где теперь как ни день так крики и стоны! Айщ!Ну за что!?У всех налаживалась личная жизнь,даже маме через день слал букеты какой то поклонник,лишь я не мог завести отношений...Я отчаялся до того,что начал ходить на свидания в слепую,но после первого свидания девушки загадочным образом пропадали,прося им больше не звонить,хотя до этого были вовсе не против! -Беги! Ну вот опять эти двоя скачки устроили,дети малые ей Богу.Выхожу на улицу,надеваю наушники и бегу по аллее ведущей в парк ,все таки удачно все сложило... -Чёрт!Смотри куда прешь,-меня сбивает с ног какой то придурок Поднимаюсь с земли и снимаю наушники,выжидающе смотря на этого клоуна,не могу разглядеть его лица из за капюшона,да кто в такую жару плащ носит!?Может извращенец какой? -Эй,ты что глухой?,-сдираю с этого чудика капюшон и ...Да не может этого быть! -Я скучал по тебе,любовь моя~ -Твоюж м*ать! -Эй!Ким Чонин!Не смей бежать от меня!!! -Отвали педико-жнец! -Кому сказал стоять!!! Двое людей стояли на балконе,нежно обнимая друг-друга... -О!Смотри Бэкки,Чонин с кем то бегает...убегает если быть точнее... -И правда,не волнуйся за него,это его скажем так бывший или настоящий.... Ну друг ...это его давний друг... -Эм... -Дина? -Да? -Что ты думаешь о детях? -Эээм,нууу,они милые~ -А ты не хочешь завести ребеночка? -Чего?Кого?Завести?Эй,эй эй,а ну убери руки!Оставь в покое мою рубашку!Ухо,ухо,ух...продолжай~ -Pov Кенсу Небеса окончательно разочаровались во мне,по всем канонам я должен был просто исчезнуть, но начальство придумало кое что похуже,как им показалось...Мне позволили спасти Бэкхена и уже на последних минутах ,он вернулся к жизни в больнице...Девушке же я частично стер память...Также иногда немного помогал Чонину избавляться от девушек,которые его не достойны! Так год я отрабатывал на небесах,точнэее в аду,в роли "принеси,унеси,подай"...Но и с этим я не справился просто разбив все там в пух и прах.Чертовы черти. Теперь уже наказание мне выбирал владыка ада,наказав мне жить как человек,он посчитал что стать смертным для меня худшее наказание...Серьёзно?Они что книжек начинались где все стремятся жить вечно?Для меня это скорее как дар небесный,строя скорбное лицо я спускаюсь на землю,в прямом смысле этого слова...Но одно меня все же раздражает.... -Ким Чонин!Я всё равно заставлю тебя остановиться!!!Тебе не сбежать от моей любви!!! -Завали хлебало маньячина!Не для тебя цветочек расцветал!!! Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.