ID работы: 6918531

Анорексичка - Счастливое начало

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

- Привет, мам. Я уже доехала все хорошо. Прости, что сразу не позвонила. Я познакомилась со своей новой соседкой. Очень милая девушка, - я быстро говорю на одном выдохе.  - Привет, дорогая. Да ни чего. Я все понимаю. Как сам университет и ректор? - спрашивает она и я вспоминаю о том что она пока что не знает о UF.  - Университет о-очень красивый. Ректор добр со мной. Он разрешил мне опаздывать или пропускать пары в четверг, - ответила я и мама лишь ахнула.  - Ланточка, это очень хорошо. Тебе повезло, - говорит она и связь прерывается.  Звоню ещё раз, но гудок все равно не идёт. Думаю о том, чтобы позвонить ей позже. И спокойно иду домой. Если общагу можно назвать домом. Хотя я проведу там 3 триместра в этом году и в следующем году, поэтому надо бы привыкать.  На улице дует еле тёплый ветерок. Мои волосы развиваются, прям как в фильмах. Зелёные листочки на деревьях шелестят, издавая некую мелодию. Хоть идти не так близко, но мне нужно разложить все мысли по полочкам. Через минут тридцать, я уже была возле своей общаги. Проверив телефон на наличие звонков или сообщений, направилась в свою комнату.  Как только я вхожу, вижу волосы странного цвета. Увидев лицо человека, понимаю, что это Дакота сидит на кровати Мари. Когда она меня замечает встаёт и направляется в комнату. Я вхожу в маленькое помещение и закрываю за собой дверь.  - Слушай меня, сучка, - Дакота подходит ко мне и смотрит прямо в глаза. В них ярость. - Ещё раз я увижу тебя в машине Влада или рядом с ним, сломаю тебе твои костяшки. И поверь это будет легко. О-очень легко. Ведь ты чистый скелет. Я смотрю на неё. Это тупо затрагивать мою внешность. - Смешно. Мне не нужны твой Влад. Он жалок... Так же как и ты. Затрагивать мою внешность - тупо, - говорю, она ничего не делает стоит в том же положении и все также смотрит мне в глаза. - Ах, да... Ты наверное боишься, что он уйдёт ко мне, к худышке.  Я улыбаюсь ей в ответ. Она не знает, что сказать. Видимо не ожидала такой реакции. В следующую секунду дверь комнаты открывается, немного толкая меня, и в них появляется два мужских силуэта.  - Дакота, что ты делаешь? - говорит Влад. Он подходит к Дакоте и обнимает. Она немного успокаивается.  - Привет, опять, - говорит Алан и улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Мы стояли в неловком молчании минут пять. Но я решила его прервать. Все таки у меня большие планы на оставшийся вечер.  - Ребят, может вы пойдёте к себе? Просто у меня ещё много дел, я даже вещи разложить не успела.  - Да мы сейчас уйдём, - мягко говорит Влад без какого-то пафоса. Я очень удивлена. Он может быть таким? - Пока, Иоланта. - Пока, Влад, Дакота, Ал... - только начала прощаться с Аланом, но он меня перебил. - Я могу тебе помочь разложить вещи, ты не против? Не зная, что ответить я киваю и отворачиваюсь от них. За спиной слышу несколько слов типо "Предохраняйся". Видимо они не поняли, что я не шлюха. Я пропускаю это мимо ушей. Дверь захлопывается и мы остаёмся в комнате вдвоём.  - Может посветишь в свои планы? - спрашивает парень и смотрит на меня. Он садится на мою кровать. - Мне нужно разложить вещи, сходить в магазин и в душ, - ответила я и у Алана появилась ухмылка на лице. Парень есть парень. - Давай ты сейчас сбегаешь в магазин, а я пока что схожу в душ. Список я тебе сейчас напишу. Как тебе будет удобно на телефоне или на листке?  - На телефоне, - отвечает он и протягивает свой смартфон. Я пишу ему список и он скрывается за дверью.  Беру щётку, сменное чистое бельё и одежду. Бегу в душ. На удивление ни одной души, видимо уже поздно, ну или кто-то развлекается в клубах или на вечеринках. Делаю все водные процедуры и когда возвращаюсь в комнату, вижу сидящего Алана с пакетами на своей кровати.  - Я купил все по твоему списку, - ответил он и посмотрел на пеня снизу вверх. - Очень милая пижамка.  Я киваю в ответ и смотрю в пакеты. Он купил все. Даже чипсы с несколькими вкусами. Я очень ему благодарна. В мой список дел войдёт ещё и фильм.  - Спасибо, - говорю ему я и он не отводит глаза от меня.  Я достаю чемодан и раскрываю его. Он смотрит на него оценивающим взглядом. Раскладывая вещи мы болтаем о всякой всячине. Когда очередь доходит до нижнего белья, он достаёт мой любимый лифчик и смотрит на него. Я немного краснею и он смеётся.  - Мне нравится, - говорит он и кладет его в один из ящиков комода.  Когда мы заканчиваем разбирать мой чемодан он смотрит вновь на меня и по глазам я понимаю, что у него кучу вопросов ко мне, но он сдерживается.  Вдруг телефон Алана резко жужжит и я немного пугаюсь. Он уходит из комнаты на минут двадцать. Когда он возвращается на его лице отчётливо видно его беспокойство.  - Что случилось?  - Да там звонил Влад. Мне нужно бежать. Пока, - он подходит ко мне, хочет обнять, но вдруг Алан отказывается от этой идеи и скрывается за дверью... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.