ID работы: 691875

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один день. Одна ночь. Это любовь… Вечер. Ещё один нескончаемо долгий вечер… Мунаката сидит в своём кабинете, доделывая обычную работу. Опять отчёты. Надоело. Откидывает последние документы, разваливаясь на стуле. Смотрит в окно, опять дождь. Рейси терпеть не может такую погоду, дождь холодный, как и сам он. Возможно, они бы неплохо дополняли друг друга? ... Суо идёт по давно знакомым тёмным коридорам, ища тот заветный кабинет Синего короля. Зачем он идёт туда? А чёрт его знает, просто, что-то очень тянет туда. Что-то родное, своё. Наконец та самая дубовая дверь. Приоткрыта. - Хм…Значит здесь ещё. Суо аккуратно открывает дверь, заглядывая внутрь. Рейси уже успевший задремать, заслышав странный шум, резко приподнимается с кресла. В очертаниях тёмной комнаты он замечает, чей-то силуэт. Его силуэт. Этот силуэт он узнал бы где угодно и когда угодно, хоть кирпичом по башке дай. - Здравствуй Мунаката – Суо вальяжно проходит чуть вперёд, прикрывая за собой дверь. - Что тебе нужно, Суо Микото? – холодно бросает в его сторону недовольный взгляд. – Зачем будить было? Микото игнорирует вопрос, приближаясь к Мунаката. Подойдя в плотную он наклоняется к Рейси. Чуть поиграв бровями, Суо придерживает его за подбородок. - Микото! Даже не… - не успевает договорить. Суо властно впивается в его губы страстным поцелуем, обнимая и прижимая к себе. Мунаката сопротивляется, пытается оттолкнуть, но в место этого разжимает зубы, впуская чужой язык в свой рот. Суо исследует его рот, сплетая языки. Рейси разрывает поцелуй, хватая ртом воздух, перед глазами всё плывёт. Очертания комнаты катятся к чертям, а в глазах темнеет ещё сильнее. Микото, не теряя времени зря, сел перед ним на колени, разводя ноги в сторону. Пока Мунаката приходил в себя, Суо начал расстёгивать ему штаны, аккуратно стягивая вместе с бельём. От подобной картины, Рейси моментально залился краской, и, приподняв голову, резко почувствовал, как горячий рот обхватил его. Суо, быстро пристрастившись, начал нежно посасывать член, играясь с ним языком. Уже через несколько секунд до него доносились сладкие постанывания Рейси. От этого напрочь сносило крышу, усиливая желание. Мунаката был не в силах терпеть, притягивая Суо к себе и зарываясь пальцами в его волосах. Суо водил языком по члену, как будто рисовал на нём какие-то узоры, то резко заглатывал во всю длину. Может от усталости, а может из-за сильного возбуждения, Рейси со стоном излился ему в рот. Пошленько облизнувшись и проглотив горячее семя, Суо приподнялся к лицу любовника, и жадно вцепился в его губы, одной рукой снимая с того плащ и расстегивая рубашку. Мунаката, помогая ему, жадно отвечал на поцелуй. - Встань-ка – Хриплый голос Суо заставил Рейси вздрогнуть, но он послушно приподнявшись со стула, сразу понял, что от него хотят. Подойдя к столу и повернувшись к Суо спиной, он слегка раздвинул ноги.… У Суо просто снесло крышу ,и через несколько секунд он уже был рядом и обнимал его за талию. До ушей Мунакаты донёсся глухой рык и звук расстегивающейся ширинки, и, тут же с него уже стянули штаны. Суо, горя от желания войти, протянул руку к его рту, и затолкнул туда пальцы. Мунаката жадно начал их вылизывать посасывая. После чего Микото сунул в него два пальца и начал растягивать тугое колечко мышц. До его ушей доносились соблазнительные стоны, и не стерпев он выдавив немного смазки, вошёл сам, в награду получив сдавленный хриплый стон. Чуть поддавая темп, Суо начал двигаться. Мунаката скреб ногтями об столешницу, чувствуя, как внизу живота начинает тянуть. Суо продолжая вдалбливаться в него, мягко обхватил его член и начал двигать, в том же темпе. Страсть и возбуждение накрыло их обоих. В тёмном кабинете раздавались то жадные шлепки бёдер, то сладкие и пылкие стоны. Микото, уже из последних сил двигался быстрее, задевая простату. Рейси просто таял в его руках, выдавливая из себя всё более жаркие стоны. Царапал стол, поддаваясь на встречу. Суо, вцепившись в его ягодицы, стонал не тише его. Благо в штабе Скипетра 4 уже никого не было, а если кто-то и был, то вряд ли осмелились бы зайти туда. Через пару сильных толчков, Суо с громким стоном кончил в Рейси, который кончил следом. Обессилившие они еле дошли до дивана и просто упали на него. Рейси моментально прижался к Суо, ловя его горячее и тяжёлое дыхание. Суо, заметно улыбнувшись, прижал к себе Мунакату, зарываясь рукой в его волосы. - Ты устал, спи, давай – с лёгкой ухмылкой сказал Суо, чуть прикрывая уставшие глаза Рейси, чуть приподнявшись к нему, нежно поцеловал в лоб, прошептав: - Спокойной ночи Микото, люблю тебя. - Я тоже люблю тебя Рейси – поцеловал его в ответ, сладко сгребая в объятье уже успевшего вырубиться Мунакату. Зевнув, он тут же уснул, под сладкое посапывания Рейси. Пройдёт ночь, и с утра они снова проснутся. В объятьях друг друга. Суо снова уйдёт, а Мунаката сядет за работу. Что это? Странные отношения или случайные встречи? Не нам судить. Ведь не бывает случайных встреч. Каждая из них – или испытание, или наказание, или подарок судьбы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.