ID работы: 6918813

А любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Приветик. Я Саша Стивенберг и мне 22 года. В данном произведении поведаю вам о своей истории. Однажды я, как обычно, возвращалась из универа. На улице темно и душно, только свет от фонарей освещает дорогу. Воздух приятно свеж, ветер обдувает лицо прохладой. Неожиданно для меня, пошёл ливень, причём сильный. Но куда мне бежать? Вот именно. Я же люблю дождь, поэтому нисколько не прибавила шаг. Странно, время 21 час, на улице уже темнота, а люди бегут кто куда, дабы скрыться от сильного дождя. Около месяца назад меня бросил самый дорогой, как мне казалось, человек, с которым я планировала провести остаток жизни. Но всё хорошее когда - то кончается, ведь так? Вот и эти отношения перешли к моей бывшей лучшей подруге Мине Харрис. Моя новая история началась здесь, в Ванкувере, после 20 лет жизни в Нью - Йорке. Эх, всегда хотела побывать в Канаде - и вот, я наконец тут, живу и радуюсь. Ну, почти... Мне 20, сейчас мне 20 лет. Спасибо всем моим "друзьям", родителям, которым я и к чертям не нужна, как дочь, а нужна, как посудомойка. Да, я просто свалила от всех проблем в Канаду, ничего не сказав даже моей единственной и самой наилучшей подруге всех веков - первой учительнице. Наверняка её могила сейчас греется под солнцем, не то, что я, стою под дождём и молюсь. Вы правы, самые лучшие люди уходят из жизни слишком быстро. А ведь я даже не успела сказать ей очень важные слова - о том, как я её люблю. Мне не холодно даже стоять под дождём, мне холодно на душе. От того, что я совсем одна. От того, что мои отношения закончились. Самые прекрасные отношения. Я так считала, пока не посмотрела в его глаза. В глаза простого прохожего, который, не проронив не слова, накрыл моё до нитки промокшее тело толстой кожанкой и большим зонтом. Я посмотрела на него. В его кофейно - карие глаза. И влюбилась. Даже не столько в него самого, как в его глаза. Они действительно затягивают меня в свой омут. А ведь я всего лишь на него посмотрела. — Зачем вы это сделали? — Не хочу смотреть на то, как ты мёрзнешь. Это выглядело очень беспомощно, словно ты маленький щеночек или котёнок, — улыбнулся парень. — Как тебя зовут? — сдерживаю улыбку, ответила я. — Финн Вулфард. — Я Саша Стивенберг. — Почему ты плакала? Я не знала, что ответить на этот вопрос. — Тебе не обязательно знать ответ, Финн. — Ну, раз так... Может выпьем кофе? Ты вся холодная и мокрая. — Я не хочу куда - либо идти. Слишком стрёмно выгляжу. — Неправда! Но, если ты так хочешь, мы можем пойти ко мне домой. — Ты хочешь меня трахнуть, маленький говнюк? — ухмыльнулась я. — Нет, я хочу, что бы ты переночевала у меня, ничего больше, — удивился он. Мне нужна поддержка. Я не шлюха, но пошла за этим первым встречным дебилом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.