ID работы: 691883

Интеллектуальная битва

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
Внезапно полёт резко прекратился, исчезли из поля зрения постоянно вращающиеся разноцветные блёстки. Развеялась гнетущая, искрящаяся пустота. Яркий свет слепил глаза, в лёгкие потёк свежий воздух. Семь пар детских ног с силой ударились о землю, которую покрывала чуть тронутая желтизной трава. Все стояли и молча оглядывали друг друга, лица детей были больше, чем просто удивлёнными. Аму, как на автомате, схватила Тадасе за руку и отступила на шаг назад. Сам же мальчик озирался по сторонам в поисках друзей. Алоис глуповато улыбался, разглядывая незнакомцев. Рыжеволосая посмирнела и застенчиво опустила глазки. Алиса, прищурившись, довально-таки недружелюбно смотрела на растеряных ребят. Сиэль, нервничая, думал, за сколько тысяч километров от места расследования он попал. Кукай, разглядев попутчиков, понял, что начинать разговор никто не будет. - Ну что, одним рейсом?.. - немного рассеянно спросил он, мгновенно примагнитив к себе все взгляды. - Вы что все тут делаете? - холодно спросил глава рода Фантомхайв и, оглядев лица присутствующих, сразу ощутив острую неприязнь ко всем находящимся с ним на поляне. - Это ты что тут делаешь? - почувствовав прилив сил, нагло поинтересовался Кукай. Pov Алоис (с конца пелёта) Ну вот, такой приятное для меня перемещение закончилось. Так резко! А я ведь хотел, чтобы он продолжался по-дольше! Но это ещё не конец невезений. Когда я приземлился, то заметил, что вовсе не стал блестящим! А наоборот, теперь мой костюм стал казаться мне каким-то тусклым… Но когда я оторвал от себя взгляд, то заметил, что кроме нас с Сиэлем тут ещё куча других детей! Судя по их удивлённым взглядам, они местные жители. Представляю я себе их удивление: увидеть, как с неба падают двое мальчиков! Я не знаю, как себя повести. Но если я гость, ко мне должны относиться с уважением. Это автоматически повышает мой статус. Хм, какое затянувшееся молчание. Пожалуй, если я его не нарушу, то... Конец Pov Алоис -Да, и в самом деле, Сиэль что тебе тут нужно? - поддержал Алоис, почувствовав симпатию к рыжему. Впрочем, за это он был жестоко покаран, его тело в нескольких местах было насквозь прожженно взглядом юного графа. "Ох уж эта странная мальчишеская природа! Даже не зная имён друг друга, они уже начинают ссориться! Так дело не пойдёт..." - пронеслось в голове розоволосой. Но никаких действий за этой фразой не последовало. - Да как ты позволяешь себе со мной разговаривать? - стараясь не показывать возмущение, проговорил Фантомхайв, прищуря глаза и не скрывая растущей неприязьни. - Ути-пути, какие мы обидчевые, - фыркнул Кукай. Алоис, уже не вмешивавшийся в спор, только одобрительно закивал. Синеглазый собирался ответить что-то обидное, но его опередила Хинамори. - Хватит вам уже ругаться, нам же тут ещё неизвестно сколько времени вместе быть! - воскликнула она, с надеждой в голосе. К великому счастью девочки, спорить с ней никто не стал. Снова повисло неловкое молчание. Транси не выдержал и нарушил молчание. - Давайте познакомимся! Хотя вы все такие скучные и унылые, но всё равно, давайте знакимиться, - сказал он, продолжая с невозмутимым видом продолжая разглядывать ребят. - Вот меня зовут Алоис Транси, мне 14 лет, а вы кто такие? - Яю зовут Яя Юки, Яе 10 лет, Яя маленькая! - выпалила переставшая смущаться девочка. - Вот! - зачем-то добавила она. Все взгляды тут же были прикованны к рыжеволосой. Девочка уже совсем освоилась, она открыто улыбалась, не пряча глаз. - Я Алиса Баскервилль, - медленно проговорила темноволосая, продолжая внимательно изучать лица ребят. - Меня зовут Аму Хинамори, мне 11, - произнесла розоволосая, неуверенно обводя взглядом присутствующих. Тадасе, решив её подбодрить, одобрительно подмигнул. - А меня зовут Хотори Тадасе, мне тоже одиннадцать, - улыбнулся блондин. - Я Сиэль Фантомхайв, мне 13, - не проявляя к знакомству никакого интереса, сказал юный дворянин, изучая местность. Вокруг был еловый лес, бросабщий тени на столпившихся детей. - Мне 13 лет, а зовут меня Сома Кукай, - весело сказал рыжий, уставший от банальности и решивший части предложения поставить в другом порядке. - Вот и познакомились, а теперь может уже пойдём из этого леса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.