ID работы: 691884

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт! Я замерз как собака! — Данилов остановился рядом с Майским и поднял на него глаза. При этом он совершенно забыл, что на каске есть фонарь, который резанул по глазам майора. Тот поморщился и опустил этот фонарь вниз. — Ой! Извини. — Ничего. Надеюсь, на сегодня больше никаких сюрпризов в виде трупов не будет. — Майский и сам замерз, но не подавал вида рядом с напарником, а по совместительству и любовником. — Я тоже, — откликнулся Степа и пропустил санитаров. Правда, их надежды не оправдались, но они другого и не ожидали. И вот почти под утро, они наконец-то смогли загрузиться в автомобиль и включить печку, чтобы хоть как-то отогреться. — Степ, что ты там себе на морозе отморозил? Я вот рук не чувствую. — У меня пальцы на ногах замерзли, — пожаловался тот. — Да? — Майский повернулся к нему и опустил взгляд на его ботинки. — Как хорошо, что ты на заднее сиденье сел. Снимай давай ботинок и давай ногу сюда. Будем твои пальчики в чувство приводить. — А может не надо? — У парня забегали глазки, и он съежился на сиденье. — Почему это? — Сергей улыбнулся и сам стал расшнуровывать ботинки. Но когда он их снял, тот тут же потемнел челом. — Что это? — Он сжал ступню Данилова в ладони, не позволяя вырвать ногу, и поднял на него тяжелый взгляд. — Серег, я это… — Ты, блядь, ты. Ты же знал, что мы едем за город! Так какого хрена не надел теплые носки, а эти, практически синтетические?! (Я включила в характер Майского нотки женского отношения. И да простит меня Серега). — Серег, я же не знал… — Степа зажмурился, когда Майский в ответ на него замахнулся. Полюбовавшись съежившимся парнем, Сергей покачал головой и стянул носок с ноги, начиная разминать его ступню и отогревать своим дыханием. Степа несмело приоткрыл один глаз и чуть улыбнулся. — Спасибо… — Ты идиот, Данилов. — Я знаю. Но ты же меня любишь? — Вторую давай, — вместо ответа бросил Сергей. Степа обиженно нахмурился, но расшнуровал ботинок и стянул его вместе с носком, а потом положил ногу на панель между водительским и пассажирским креслами. — Так все-таки, Сереж? — Ну, а сам-то как думаешь? — Я тебя тоже люблю, — Данилов зевнул и закутался поплотнее в куртку. — Сильно спать хочешь? — Майский наконец закончил с ногами любимого и тронул автомобиль. — Очень сильно. Ты ведь не дал мне нормально поспать — с поцелуями полез, а закончилось как всегда кроватью. Майский усмехнулся. — Позволь тебе напомнить, Стёпушка, что ты полез первым, а я как всегда не сдержался, увидев тебя в такой развратной позе. — Ну, пусть так, — согласно кивнул Данилов. — Кстати, там где-то за тобой пакет лежит. Достань из него плед и шерстяные носки. — Зачем тебе носки в машине? — Удивленно спросил парень, но все-таки достал пакет и обнаружил кроме названных вещей еще и презервативы. — А нафига тебе вот это? — Он кинул один квадратик на сиденье, рядом с водительским. Майский кинул взгляд на квадратик. — Презервативы не мои, а Аристова или Круглова. Ну, или ещё кого-нибудь. Не только ведь мы этой машиной пользуемся. А носки я как-то давно себе купил да так про них и забыл. Одевай их давай и в плед закутывайся. — Зачем? — Поспи хоть чуть-чуть, а то свалишься. А мне некогда за тобой больным ухаживать. — А при чем тут это? — Вскинулся Данилов, но послушно выполнил все указания любимого. — Спи уже. — Есть, товарищ майор! — Клоун, — Майский улыбнулся, заметив, что парень по его совету или приказу ложится на сиденье и закрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.