ID работы: 6918893

my good boy

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Тайлер, ты вампир или кто? А ну быстро нормально оделся!- крикнул Брендон, который знатно уже устал все время указывать, как одеваться. Тайлер, топая ногами, ворчит, доставая бордовый костюм. Как же ему это не нравится! Все время быть одетым с иголочки, манеры и прочая ересь. Почему ему нельзя быть просто собой? Видимо, если ты - вампир, то "должен соответствовать". - А если не надену? Что тогда?- Тайлер захлопывает шкаф, скрещивая руки на груди. - Накажешь меня? - Закрой рот и одевайся, маленький ушлепок,- рычит Ури. - Тебе пятнадцать минут на сборы. Жду в коридоре. Тайлера это жутко бесит, но немного пробесившись, он все таки надевает костюм, как бы это не было для него ужасающе. А вообще, вампир прекрасно выглядит в нем - аккуратные облегающие штаны, белая рубашка и аккуратный бордовый пиджак. Все как с иголочки, правильно и так по аристократически... Тайлер растрепывает волосы и выходить из комнаты. * - А вот и мальчики,- миссис Джозеф приобнимает Брендона, а потом Тайлера. - Какие вы нарядные, что ж, присаживайтесь. Мэдди, принеси ещё крови, солнышко. Все усаживаются за стол, миссис Джозеф не может наглядеться на своего сына в бордовом костюме. И почему этот упрямый мальчишка не носил его раньше? Мэдди, в бордовом платье(ах, какое совпадение, не правда ли?), ставит стеклянный кувшин с кровью. Семьи Джозефов и Ури не пьют кровь из тел - они заказывают её в пакетах. Они были одни из первых, попробовавших искусственный вариант - и придерживаются уже много поколений. Многие семьи считают это неверным, что они обманывают себя. Но ведь лучше оставить тела живыми, чем хоронить их? - Мальчики,- мистер Ури, смотрит на Брендона и Тайлера, поправляя бабочку. - Нам нужно сообщить одну новость для вас. - Вы будете учится в Школе Монстров,- продолжает отец Тайлера. Мальчики удивились, а потом переглянулись. Брендону нравится эта новость, а вот Тайлер... Тайлер расстроен. - Роберт?- миссис Джозеф хмурится, понимая, что сейчас её сын может протестовать. - Я не поеду туда,- бросает Тайлер, отпивая немного крови. - Нет. Что было плохого на домашнем обучении? - Там ты можешь получить образование и завести новых друзей,- отвечает мать. - Мне и Брендона хватает,- улыбается Джозеф, а Брендон пинает его под столом. - С моей проблемой, туда лучше не идти. - Мы уже приняли решение, - мягко отвечает мистер Джозеф. Тайлер фыркает. * Горгульи разгружают багаж вампиров, с ужасом в глазах смотря, сколько у двух парней чемоданов. Словно навсегда сюда жить переехали. Парни идут в школу через прощадку, на баскетбольном поле играет группа оборотней. Брендон не смотрит на них, Тайлер же разглядывает их. Среди них видно быстрого парня с розовой гривой волос.       Джозеф фыркает, подняв голову, идёт вслед за Ури. - Тайлер, мы будем в одной комнате,- знаешь это?- говорит Брендона открывая дверь. Их комната довольно просторная, не очень светлая, окна закрыты шторами, чтобы свет не вредил молодым вампирам. - Лучше бы я остался дома,- вздыхает Джозеф. - Только попробуй ебать мне мозг по поводу одежды. - Я старше тебя, ебало на ноль,- отвечает Брендон, снимая пиджак. Он кидает его на кровать, тут же падая на неё. - Ой, всего-то на сто лет! - Тайлер закатывает глаза. Джозеф ложится на свою кровать, томно вздыхая. Что же он будет делать? Тайлер живёт с другой своей личностью, имя которой - Блурри. Эта персона дерзкая и грубая и уж точно скоро покажет себя. Этого и боится вампир - может вступить с кем-нибудь в любые отношения, но Блурри все разъебет. Потому что он ужасен, высокомерен и следует вапирским привелегиям. А Тайлер совсем не такой. Он обожает драные джинсы, толстовки, и он безумно добрый. Джозеф весёлый, но зажат в себе, закрыт. Сможет ли открыться со своей другой личностью? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.