ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недопацан

Настройки текста
      Было раннее утро. Киришима не хотел просыпаться, а всё из-за вчерашнего. Встав, он увидел, что подушка окрасилась. А всё из-за его краски для волос. Он кинул наволочку в стиральную машину. Киришима вспоминал,что было в парке аттракционов, и у него в животе все сжималось. Киришима понимал, что теперь он не сможет даже поговорить с Бакуго. Встав с кровати, он решил, что больше ничего никому не будет говорить. Зашёл в ванну, помылся, покрасил волосы. Лицо у Киришимы было бледным, как будто из его близких кто-то умер. Он решил, что особо не будет заморачиваться с завтраком и взял со стола коробку хлопьев. Но он не стал их есть. Просто рассмотрел и положил обратно в коробку. - ... Как же всё достало! - сказал он громко и кинул хлопья в стену. Ему было все равно на то, слышали ли его на улице или ещё что-то. Забив на эти хлопья, Киришима решил пойти на улицу. Он одел чёрную майку, кожаную куртку, темно-синие джинсы и фиолетовые кеды. Ему было наплевать на сочетание цветовых гамм. Он просто хотел подышать свежим воздухом в парке. Он вышел из своего дома, закрыл дверь, прошёл немного и случайно кого-то толкнул. - И-извините! - попросил прощения красный. - Смотри куда прёшь,а?! - Бакуго?.. - Киришима?..Тц... - поджав губы, сказал Бакуго. Киришима отвернулся в сторону с погрустневшим взглядом. - Почему у тебя такой еблет? Как у умирающей собаки! - Молчи...Не тебе говорить!.. -сказал Киришима и ударил Бакуго в грудь. Катсуки ударил его в ответ. - Чё рыпаешься? Неужели мои слова затронули твоё сердечко? - с издевкой спросил Катсуки. Сначала Киришима молчал, а потом выдал: - ...Вообще-то, да...- Бакуго приахренел и сразу успокоился. Ну как сказать? Бакуго схватил его за грудки и кинул на асфальт. - Кха! - от такого удара изо рта Киришимы полилась слюна. Эйджиро кое-как встал и ударил ногой в живот Бакуго. Тот решил не заморачиваться и схватил Киришиму за шею, а после этого поднял правой рукой вверх. Киришима посмотрел на него, как на монстра. В принципе он знал, что у Бакуго взрывной характер, но чтобы своих одноклассников!.. - Б-бакуго! О-остановись!.. Ты убить меня можешь!.. - заикаясь, сказал красный. - Мне противно на тебя смотреть,чёртов недопацан! - в конце Бакуго добавил смех. И ,в довершение, пустил из правой руки искры. Из-за этого у Киришимы появился след. Ожог. Киришиме все таки удалось ударить его в грудь ногой. От этого Бакуго отпустил Киришиму. - Недопацан?.. Хах... А что насчёт того момента?.. - Тц, какого?.. - В парке аттракционов. Когда я взял тебя за руку,ты покраснел. Это тоже признак «недопацана» - Пха, просто тогда было жарко. И да, ты только что спалился, что рассматривал меня! Точно недопацан!

***

- Недопацан, значит... Почему? Почему мне было так обидно, когда он так говорил про меня?.. Стоп... Почему я так думаю?! Я же не из этих! - Киришима ударил себя по щеке. - О чем ты вообще думаешь?! Ты же мужик! Тебя только девушки возбуждают! Ахр... Спустя двадцать минут он кое как успокоился. Эйджиро стал листать у себя на телефоне фотографии, он любил чувство ностальгии. - КХ!..- Киришима увидел селфи с Бакуго,которое сделал в начале года. - Удалять?..Не удалять?.. Удалять?.. - в итоге он не удалил и стал рассматривать лицо Бакуго. Великолепные волосы... Розовые губы... Красивые глаза... Стоп. КИРИШИМА, ПЕРЕСТАНЬ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ! Он снова ударил себя по щеке. - Я не гей! Я не гей! Я не гей!!! БЛЯТЬ, КТО Я?! ЭТО НИФИГА НЕ ПО - МУЖСКИ! БОЖЕ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Я ЖЕ НАТУРАЛ!!! -Так, есть один способ это проверить... Мама, прости! - Киришима решил, что лучше залезть в порно-сайты. И ,для эффекта, сел на мягкий диван. - Как же непривычно... Так... Допустим это видео... - Он старался не орать от дурацких реклам увеличения твоего друга. Да, иногда было, заглянул он туда, но не использовал всю эту ерунду. Он нажал на обычный, ничем не примечательный секс между мужчиной и женщиной. - Прошло уже несколько минут, почему нет эффекта?! Может я и в правду...Нет! Так, другое видео!..ДА ПОШЛО ЭТО ВСЁ К ЧЕРТЯМ! - с этими словами он резко закрыл свой ноутбук и кинул его на другую сторону дивана. Он лег на диван и укрылся пледом. В доме повисла тишина. Киришима смотрел в потолок. Бакуго... Всё-таки у тебя великолепные волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.