ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не виноват! Я не хотел красть твой первый поцелуй!

Настройки текста
Примечания:
      — Блин, вчерашнее… Как себя чувствует Бакуго? Надеюсь, что лекарства от Лечебной Девочки ему помогли… Почему, почему?.. Почему я за него так переживаю? Как же хочется на него посмотреть… Надеюсь, его раны и синяки прошли… Он… вели… —Киришима не успел договорить. У него зазвонил телефон. Он не ожидал, что в 6:25 кто-то ему позвонит. Иногда ему звонит мама, но это случается редко. Нет, она не плохая мать, просто она очень много работает, и Киришима это понимает. Он был единственным ребёнком в семье, поэтому когда он мог легонько порезаться, мать подбегала и настолько сильно беспокоилась, что создавалось ощущение, будто она зациклена на Эйджиро. Незнакомый номер. — Чё? Не возьму, вдруг какая-то хрень. Киришиме буквально названивали. И когда он всё-таки решил взять трубку, прозвучал очень хриплый голос. — Кто это? — сказал с натяжкой Киришима. Как ни как только семь. — Это я, склерозник… — Бакуго? Да не, очередная шутка Денки.— с этими словами он положил трубку. Телефон опять зазвонил. — Стоп, вдруг это не шутка? Он взял трубку. — Алло? — АЛЛОХА, БЛЯТЬ! ЧЁ ТРУБКУ ВЫРУБИЛ, ПОДОНОК?! — Ничего себе! Чтобы ты, великий Бакуго, мне позвонил! Это как звёзды сложились? — С-спасибо… — Что?.. Бакуго кинул телефон на кровать, но он не нажал на «отбой». — Блин, Бакуго, ты что как гей?! И что, что ты позвонил своему другу к которому чувствуешь вл… Стоп… БЛЯТЬ! — Бакуго нажал на «отбой». — Чё за хуйня?! Киришима был в ахуевшем состоянии. Он всё-таки его друг?! И что он хотел сказать?! Такие мысли посещали голову Киришимы. — Ну блин, теперь интересно, что он хотел сказать?! Киришима резко встал со своей кровати. Ему было всё равно насчёт того, что надо заправлять кровать. Он не понимал зачем, если в ближайшие 12-13 часов всё равно надо ложится. Киришима сделал все дела и решил пойти на улицу.

***

Он одел бордовую майку, кулон с клыком крокодила, чёрные джинсы с цепочками, любимую кожаную куртку и красные кеды. Эйджиро вышел из своего дома. Увидев лестницу, он вспомнил, как кинул сюда Бакуго. По его рукам пробежали мурашки. Он решил пойти в парк, находившийся рядом с его домом. Была облачная погода. По облакам было понятно, что пойдёт дождь, но про это Киришима забыл. Он думал о сегодняшнем происшествии, как Бакуго забыл нажать на кнопочку. Киришиме хотелось поскорее спросить, что он имел ввиду? Ну, его слова: «…И что, что ты позвонил своему другу.» — именно эти слова затронули его разум… И сердце. Эйджиро в парке. Его увидели Денки Каминари и Мина Ашидо. — Может, подшутим над Киришимой? — скучающим тоном сказала Мина. — Давай, а как? — Смотри, там Бакуго! — Я понял… — После этих слов, Денки подбежал к Киришиме и стал говорить, — БАКУГО! ОН ТАМ! В ОПАСНОСТИ! КИРИШИМА, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! Киришима инстинктивно тронулся с места, да так, что с его ног полетела пыль. Мина поставила подножку и… Киришима упал на Бакуго и тем самым украл его первый поцелуй. Они были в таком положении минуту. Бакуго давно очнулся, но что-то не давало ему прибить Киришиму. Он сам не понимал, что. Киришима ни как не мог понять, что было сорок секунд назад. Мина достала телефон, включила камеру и сфотографировала этих двоих. -Компромааат! -весело пропела девушка. — М… БЛЯТЬ! — с такими словами Бакуго толкнул Киришиму. — Бакуго?!.. — ТЫ ВООБЩЕ СВОИМ МОЗГОМ ДУМАЕШЬ?! КРАСКА В МОЗГИ ЧТО-ЛИ ПОПАЛА?! — Это вообще не я! — ТЫ ТВАРЬ! КАК ТЫ, НЕДОПАЦАН, ВООБЩЕ ОСМЕЛИЛСЯ СДЕЛАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ?! — Х-хей. Мы же с Миной просто пошутили… — дрожащим голосом сказал Каминари. — ОТВАЛИ, ПИКАЧУ-ПОДОБНЫЙ! — Бакуго очень сильно толкнул Денки. — П-парни, успокойтесь! Это просто шутка, давайте забудем! — Мина поддержала Денки, но Бакуго никого не хотел слышать, кроме красного. — Блять, Бакуго. Я НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! ЭТО ЭТИ ДВОЕ ПОДШУТИЛИ! — НЕ НАГЛЕЙ, ЗАСРАНЕЦ! — ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ВСЕХ! И ЧТО, ЕСЛИ Я БУДУ ГЕЕМ?! Я НИХЕРА ТВОЙ ЕБЛЕТ ЦЕЛОВАТЬ НЕ ХОТЕЛ! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ! — стал выговариваться Эйджиро. — НУ ЕСЛИ ДАЖЕ Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! И ЧТО С ТОГО?! ВСЁ РАВНО НАШИ ЧУВСТВА НЕ БУДУТ ВЗАИМНЫМИ, И Я НЕ ВИНОВАТ! Я НЕ ХОТЕЛ КРАСТЬ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! У Бакуго были все стихийные беды внутри. Он хотел смертельно ударить Киришиму, но и хотел просто молчать. Катсуки как будто был парализован, он не мог ни сказать, ни сделать шаг. Ничего. Он не думал ни о чём. Он чувствовал, что он пыль. Когда его губы хоть немного пошевелились, Киришима уже ушёл, оставив след от пощечины на щеке Бакуго. — Чё за хрень?! — прошипел про себя Бакуго и ушёл, от злости оставив на земле пять деревьев.

***

После всего этого «дерьма» (по словам Бакуго) Катсуки пошёл домой. По дороге он останавливался, чтобы задуматься, а стоило ли на него кричать? Вдруг и вправду виноваты Денки с Миной? Открыв дверь, его встретила мать. Женщина была в фартуке, наверное она что-то готовила для Бакуго. — Бакуго, ты… Бакуго, что случилось? Почему такой красный? — Жарко. — Бакуго, ты врёшь! Говори правду! — Правда ЖАРА! ВИДИШЬ, ВСПОТЕЛ! ЕЩЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?! — у Бакуго бушует море в душе. Ему не до маминых копаний о том, почему он такой или сякой. Ну знаете, иногда мамы любят читать лекции своим детям. Его это очень раздражало. Катсуки решил пойти к себе наверх. Он уже не слышал, что говорила его мать. Вот так на него повлиял поцелуй Киришимы. Его комната была просторной. Серые шторы, двухместная кровать, чёрный шкаф, пол из тёмного дуба, белые стены без обоев и две его любимые груши. На них были фотографии. На первой груше было лицо Деку, а на другой Киришимы. -… БЛЯТЬ! — он сорвал с груши фотографию Киришимы. — Почему… откуда… ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! Он приклеил эту фотографию обратно на грушу и стал бить её. Он бил сильно, бил, словно это был враг народа. — УМРИ!.. Бля! — он резко взялся за сердце. «Не надо делать слишком резкие движения.» — после этих слов боль прошла. Спустя несколько минут он лёг на незаправленную кровать. — Киришима Эйджиро… — в руке у него была фотография. Он поднял её наверх. — Твои губы мягкие, засранец… Он прижал фотографию к груди и заснул. Полил дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.