ID работы: 6918934

Это сон?

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я посмотрела на часы и увидела, что уже 00:15. — Что-то мы заигрались. Джин-Хо, не покажешь мне мою комнату? , — спросила я. — Да, конечно, — ответила мне подруга. Она повела меня в комнату, которая находилась рядом с комнатой её брата. Она была красивой и просторной. Большое окно, под которым был красивый деревянный письменный стол, красивые фиолетовые обои, большая кровать, на стенах висели плакаты с моей любимой группой BTS. — Я вижу ты подготовилась, — сказала я своей подруге, глядя на плакаты. — Всё для тебя, — улыбаясь сказала Джинхо. От счастья я начала тискать свою подругу. После соплей и нежностей мы решили пойти спать. Пожелав сладких снов, Джинхо ушла в свою комнату.

***

На следующий день Проснувшись с хорошим настроением, я открыла шторы. Солнечные лучи наполнили мою комнату и моё лицо приняло маленькую солнечную ванную… так, стоп. Давайте без этой эстетики. На самом деле, оно мне начало светить прямо в глаза и я закрыла шторы. Люблю темноту больше чем солнце. Солнышко, прости, я вампир ;) Я выхожу из своей комнаты, но не вижу никого. Всё спят, а я одна, как дура, рано встала. На часах было 7 часов утра. И тут я вспоминаю вчерашний день. " — Ты проиграла, неделю будешь готовить и мыть посуду…» Ч.Ё.Р.Т. Я пошла готовить что-то вкусненькое. Нашла рецепт в интернете, потому что я плохо разбираюсь в корейской кухне, а я живу с корейцами в одном доме, попрошу заметить. Начинаю уже готовить, как слышу звук открывающейся двери. Это идёт Джунхо. — Доброе утро, — сказал сын мамы моей подруги. — Доброе~ — Чо готовишь? — Еду. — Ясно. — Это… ну… помнишь я вчера говорил, что скоро скажу своё желание? — Ммм… да. — Я уже придумал его. — Так говори… — Я хочу, чтобы ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.