ID работы: 6918951

Любовники

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маттео и Камилла встречаются 6 лет и практически каждый день девушка устраивает скандалы по поводу того, что Тео ей изменяет, он был ей верен до сегодняшнего дня. Утро. И очередной скандал. —Маттео, скажи мне правду! —Какую? - собираясь на работу сказал Бальсано. —Ты мне изменяешь?! —Какой раз повторять, что нет! —Какой же ты обманщик! А почему на журнале ты и твоя новая секретарша! Ты бы знал, что о вас пишут! —Камилла, успокойся. Луна только секретарша, да и к тому же у неё есть парень! —Тебе бы это не помешало! —Почему ты думаешь, что я изменяю тебе? Разве я хоть раз давал повод? —Давал! Когда устроил на работу себе эту секретаршу! —Извини, милая, мне пора на работу - сказал, уходя парень. На работе Шатен зашёл в многоэтажное здание и сразу направился к себе в офис. На 12 этаж. Маттео вышел из лифта и пошёл к своему кабинету и видит таковую картину Луна и Нико целуются. —Кхм, здравствуйте. - сказал мужчина, чтобы хоть как-то отсоединить этих двоих. —Здравствуйте, мистер Бальсано. - оторвавшись от своего парня поздоровалась Луна. —Занеси документы мне в кабинет. —Да, сейчас. Пока, любимый, мне надо работать. —Хорошо, любимая, пока. —Пока. - сказала Валенте и пошла относить документы к своему боссу. Она постучалась в дверь и услышав "Войдите" вошла в кабинет. —Вот документы, которые вы просили отнести. - походкой от бедра девушка отдала документы своему боссу. —Спасибо, и да, Луна, не могла бы ты больше не целоваться со своим парнем на рабочем месте. —Извините. Можно я пойду? —Можешь идти. - сказал парень и девушка всё той же походкой вышла из кабинета. Весь рабочий день шёл как обычно, но на этот раз девушка сильно задержалась, как и сам босс. —Луна, можешь принести мне чашечку кофе. —Да, конечно. - сделав кофе, она понесла его в кабинет начальника. —Вот ваш кофе. —Спасибо. - сказал Бальсано даже не посмотрев на свою секретаршу. Валенте подходя к столу, чтобы поставить чашку кофе случайно пролила горячий кофе на штаны парня. —Ааа, мать твою, Валенте! - закричал босс. —Извините-извините давайте я вытру. - шатенка взяла сухие салфетки и начала тереть место, где было пролито кофе, а оно было пролито прям на паху. —Снимайте штаны. - скомандовала девушка. —Что!? Вы конечно красивая, но я не собираюсь изменять Камилле. —Снять штаны нужно, чтобы приложить что-нибудь холодное, а то ведь не сможете... - запнулась шатенка, но её перебил босс. —Хорошо-хорошо. В холодильнике была бутылка воды. —Вы снимайте, а сейчас возьму бутылку. - сказала секретарша и побежала за холодной бутылкой. Когда она пришла, то увидела, что её босс стоит в одних трусах. Не обращая на это внимания, она дала ему бутылку. —Вы хотя бы постеснялись. —Чего!? - удивленно спросила Валенте. —Того, что я без штанов, а у вас почти весь бюзгалтер открыт. —У меня пуговица сорвалась. А насчёт того, что вы без штанов, как будто я что-то там не видела. - ухмыльнувшись ответила девушка. —В смысле? —Я уже девушка, вот в каком. —Ясно, спасибо за то, что принесли бутылку. - сказал начальник и резко повернул голову в другую сторону. —Ай, как же больно! —Что случилось? —Шею замкнуло. —Давайте помогу. - сказала Луна и подошла к Бальсано. Она сделала ему массаж шеи и со временем оказалась, очень близко к лицу Маттео, ещё и сам мужчина смотрел не в глаза девушке, а то на губы, то на её грудь. —Почему вы смотрите так? - шепотом спросила Лунита смотря в глаза своему начальнику. —Как? - так же произнёс шатен. —Вот так. - сказала девушка и она, не сдержавшись такого соблазна поцеловала своего начальника, он же отвечал. Когда они оторвались от друг друга. —Извините, извините, извините... Я не хотела, это само получилось - начала тараторить она и мужчина поцеловал её очень жадно и страстно. —У тебя ведь есть девушка. - говорила Луна сквозь поцелуй. —Значит ты будешь любовницей. - сказал Маттео оторвавшись от таких сладких губ. —Значит ты мой любовник. —Мне нравится целовать тебя. —А мне нравится быть твоей любовницей. - сказала Луна и продолжила страстный поцелуй. Они перебрались на диван, раздевая друг друга. Их стоны были слышны по всему офису...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.