ID работы: 6918965

Младшая сестра Сакамаки (ЗАКОНЧЕНО)

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здрасте, я ваша сестра!

Настройки текста
Примечания:
Закончив рисунок времени было уже 8:00. У меня есть ещё час долго~. Я решила почитать мда... бедная я ( ・_・)♡. Я нашла книгу " Как достать вампира " кто это ,блэт писал?! Ну я не я ,если не прочитаю эту дичь. Закончив я поняла, что вампиры не чем не отличаются от людей . О осталась 10 минут можно спускаться! Пока спускалась я чуть не грохнулась ну это ж я! Когда я села за стол уже было ровно 9 , стоп, а где папа? Эм ну ладно... Подожду ...*спустя 20 минут* Он так и не пришёл ! Я перекусила, взяла папину порцию на поднос и пошла к нему в комнату. А он блин спал! Не ну! Ах.. ладно просто поставлю это на стол и пойду к себе. Только я поставила как папа проснулся и сказал мне собирать чемоданы. А за чем не сказал ... Я пошла к себе начала собирать чемодан. Взяла 8 комплектов одежды, 5 обуви. И всякую фигню по типу наушников, линз да я одеваю цветные линзы , ну и т.п. Папа постучался ко мне я громко крикунла - Открыто!- В комнату зашёл папа и радостно сказал - Ты едешь к братьям!Через 2 часа! - Сказал он посмотрев на часы. Звезда в шоке!-С..С.Стоп! У меня есть братья?!-Я даже заикаться начала .- И сколько их у меня?- Я чуть успокоилась . -У тебя их шесть!- Я со стула грохнулась -Ну, допустим. Меня заставили сесть в машину и мы поехали(Автор : Твоя жопа нашла приключения! Мои поздравления!! Риас: Ага спасибо ,блин!Автор: Я не блин, я енотик ʕ⊙ᴥ⊙ʔ ) Пока мы ехали я слушала музыку и рисовала . Доехали мы только через 6 часов , 6 карл! Выйдя из машины моему взору привстал особняк пффф я на другое и не рассчитывала. Папа постучался, дверь ему открыл очкарик мда~ мы "подружимся". Зайдя внутрь папа крикнул на весь особняк - А ну все сюда!- Я оглохла -А~ - проныл какой то парень с красными волосами и зелёными глазами , а нет не оглохла) - У меня для вас новость - Радостно сказал отец .Чую мне не долго осталось... -У нас новая стервочка ?! -Сказал парень в шляпе. (Автор: У меня щас кровь из носа пойдет блиииин. Риас: Кто то втюрился. Автор: А как насчет сьюхи, мм~ Риас : Поняла, молчу!)-НЕТ!-Грозно сказал папа, что за перепады настроения?-Тогда зачем пришёл?-Это был блондин который дрых на диване , уважаю.-Что это за девочка за тобой ?.. Что Теди?. ... Согласен,ТИШЕ!!! .....она услышит - Я бы щас орнула, но нельзя.(Автор : Я тебя не хотела такой делать, прости.) -Отец объяснись-Очкарик . -Это ваша сестра!-У шляпника глаз задёргался. Толи от радости, толи от горя... Я не шарю¯\_(ツ)_/¯. Но судя по его лыбе во все 32 он все-таки рад.Мну страшно... -Так ,ладно давай я тебе всех представлю - Очкарик.. Я кувнула ( Мне лень описывать так что сами) . - Хорошо пойдем я покажу тебе комнату - Остальные ещё не отошли от шока.. Бедные ... Папа ушёл ну и ладно. Мы пришли ко мне в комнату . Я поблагодарила его и он ушёл страно, страно..Я разложила вещи и легла спать ибо приехали мы в 2 часа дня ! Не ну прикинь! Проснулась я от того, что меня кто то обнимает за талию... ( Автор пошёл за ватой ибо она зае кхм кхм достала ! сидит тут а у неё из носа кровь идёт!) Продолжение следует *********************************** Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.