ID работы: 6918965

Младшая сестра Сакамаки (ЗАКОНЧЕНО)

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу!

Настройки текста
Хм, а не плохо и да одежда на этот возраст у меня есть потому , что я ходила в ТЦ с Субару у него кстати офигенный вкус! Он в основном мне одежду и выбирал... Я решила порисовать так как у меня ещё полтора часа. Я обвела старый набросок и раскрасила. Ого! У меня 2 минуты? Я вышла из комнаты и спустилась - Тебе идёт , котёнок! - Блин смущает ( Да даже я смутилась блиииин) - Спасибо - Я мило улыбнулась говорят, что моя улыбка это просто свет в конце туннеля( Сьюхой пахнет! Риас: Чего?! * Подавилась чаем с вафлями* Тоби: Это мои вафли! Автор: Ты чё тут делаешь!? Иди в свой фанфик! Тоби : ну я не виноват , что история про сестру джеффа сначала была про мою сестру! Автор: Ты идиот!вали от сюда!) Я села в кресло рядом с которым должен был сесть мой отец . В дверь постучались,Рейджи пошёл открывать. В комнату зашёл Карлуша . - Привет, сыновья мои! - Аято , Райто, Субару, Юма и Коу заржали - Ой... прости Риас - Да, нет всё нормально. - Вообщем я пришёл вам сказать, что ... . - Вообщем я пришёл вам сказать, что Риас так как ты не родная им сестра , то ты должна выбрать себе мужа!- Эм , что?!- Чего?!- Так надо Риас! Все разговор окончен!- Все в шоке - И да скоро к вам приедет жертва по имени Чариэль! - Рейджи встал - Пройдемте , я вас отведу - Они вышли из комнаты ну я в шоке... -Я пойду к себе...- Я ушла на верх к себе в комнату и начала думать : Шу - неплохой вариант, спокойный, добрый, весёлый. Рейджи - Нет! Слишком помешан на манерах я с ним не выживу. Аято - Ну я его ещё не знаю как и Канато. Надо будет поговорить с ними вроде сегодня Аято за мной следит , это отличный повод! Так продолжу... Райто - Хм, ну он бабник только если изменится , а так тоже хороший вариант! Меня прервал стук в дверь - Риас, ты тут?- Это Канато! Фартит! - Да, Канато! - Он вошёл в комнату - Сестрёнка, пошли тортик есть , а то мне одному скучно - Тортик?! - Да , пошли! - Мы пришли в комнату к Канато ого , а тут красиво всё в нежных тонах . Очень красиво! Мы покушали тортик , порассказали друг другу моменты из жизни так сказать поговорили по душам, но у меня резко начало жечь в горле - жажда?! - Риас, ты в порядке? - Канато,что значит , если у вампира очень сильно ж - Канато меня перебил - Это значит , что у тебя жажда . Значит ты уже пробывала кровь? - Да, меня Райто отвел в церковь.. - Ясно, иди к Рейджи он даст тебе кровяную таблетку - Спасибо, Канато! - Я вышла из комнаты , Канато тоже не плохой вариант он добрый , милый , заботливый , но он больше подходит мне как брат, а не муж.. Я не заметила как дошла до кабинета Рейджи. Я постучалась - Войдите! - Я зашла в кабинет- Рейджи , можешь дать мне кровяную таблетку? - Да, конечно. Возьми лучше пачку и носи с собой! - Угу - Я забрала таблетки и пошла к себе. Так пойду в ванную и лягу спать! Я взяла наушники и пошла в ванную. ( Шу на мини малках) . Сделав все процедуры я пошла спать . *УТРО* Я проснулась из за стука в дверь , а это Рейджи - Риас, к нам через 30 минут приедет жертва одевайся и иди на завтрак ... И завтра ты поедешь в школу с нами- Хорошо, Рейджи . - Я переоделась , кстати мои шрамы зажили , это меня очень пугает, ну не могут шрамы так быстро заживать , а ладно не о том думаю. Я пошла в низ. Там уже были все и тут в дверь раздался стук . Рейджи сказал мне открыть . Открыв дверь я увидела девушку похожую на шл... Кхм кхм- Чё встала?! Отойди мелочь! - Она толкнула меня с такой силой , что я упала на пол. На звук падения пришёл Аято . Он помог мне встать и посмотрел на эту стерву- Тц.. - Мы пошли в гостиную - Что произошло? - Рейджи- Да, не всё нормально- Какой нормально?! Эта стерва токнула мою сестренку! - Аято ну зачем? - Значит так юная леди может вы представитесь?! - А? Да конечно меня зовут Чариэль мне 17 - Райто сидит весь красный... Твою я же люблю тебя идиот! - Понятно мы вампиры ты наша жертва и не трогай Риас! - Она посмотрела на меня взглядом аля это ещё почему? - Так Шу проводи её в комнату - Шу потащил её в комнату через несколько секунд после того как они ушли я услышала крик той самой Чариэль . Ай , ладно мне на обед надо ... Мы все ушли за стол потом пришла эта стерва... - Рейджи кун , а Риас тоже вампир?- Спросила она своим писклявым голосом - Да, она наша сестра и она имеет полное право пить твою кровь - Она с высокомерным взглядом посмотрела на меня но мне было все равно я думала кем же будет мой муж? Райто, Шу или Аято ? - Обед окончен! - Весь остальной день я разговаривала и играла с Аято , а он не такой уж и высокомерный) Он даже милый... Потом пришли остальные - Сестрёнка, пошли есть тортик? - Да, пойдем - Стой! Великий я хочет ещё поговорить с тобой и вообще почему ты уходишь с Канато? - Ну он милый.. - Великий я тоже милый ! - Я засмеялась Аято взял меня в охапку и засмеялся со мной . Но тут спустился Райто с Чариэль?! Я попросила Аято отпустить меня и побежала на верх. POW Аято Этот идиот спустился с этой СТЕРВОЙ?! Он реально не замечает, что он нравиться Риас?! Она попросила отпустить её я не стал перечить и отпустил. Он ещё и поцеловал её?! - Райто! Можно тебя!?- Он отошёл от этой стервы - Что ты хотел? - Идиот! Ты нравишься Риас! А она увидела тебя с этой шлюхой! - Он явно такого не ожидал - Я думал ей Шу... Где она?! -Хах образумился?! - У себя в комнате! - Он убежал к ней , а ко мне подошла это шлюха Чариэль - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ МОЕМУ РАЙТОЧКЕ?! - Она заорала на весь дом. Я не выдержал и укусил её пил быстро и большими глотками , разоралась на меня тут! POW Райто Я побежал в комнату Риас, господи какой же я идиот! Я вбежал к ней в комнату ... Она сидит и плачет в плечо Шу... Он гладил её по голове - Райто, уйди! - Прошипел он мне - Но! - Не каких но ! Выметайся! - Я вышел и пошёл к себе... Я идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.