ID работы: 6918969

Cherry gum.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вкусный мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Подперев голову рукой, Тайлер боковым зрением наблюдает за мальчиком с красными волосами, от которого так и прёт запах вишнёвой жвачки. - Что за мысли? - пошлым тоном спросил Брендон, заставляя Джозефа выйти из клетки своих фантазий. - Да так. - отмахнулся он, посмотрев на тошнотворного учителя. - Наблюдаю за одной красивой омегой. Ури приподнял бровь, проследовав за его взглядом. Он выдал смешок и пытался не заржать на весь класс. - Ты про учителя? Кареглазый уставился на друга, перекрестившись. - Ты чё, дурак?Я как бы склоняюсь к молодым, а не к учителям за сорок. - кратко ответил Тай, не решаясь продолжать разговор с мысленно ржущим Брендоном. Эта мысль никогда бы не пришла в голову Джозефа. Никогда. Звон в ушах оповещал о закончившимся уроке, за что брюнет мысленно отблагодарил всех Богов. Ему прямо сейчас нужно передёрнуть в кабине туалета. Все остальные ученики схватив учебник химии и свои рюкзаки, поспешили к выходу, даже не услышав разрешение учителя покинуть кабинет. Кареглазый встав с места, не нуждаясь в скорости, складывал предметы в портфель, уже хотя уходить из класса, как из лёгких вовсе выбили оставшийся воздух. На него смотрел тот вишнёвый парень. Он облизнул свои пухленькие губки, заставляя член Джозефа дёрнуться. Лёгкие шаги перемещали тельце мальчика ближе к брюнету. - Приветик. - красноволосый смущённо помахал рукой. - Привет. - кареглазый криво улыбнулся, впиваясь пальцами в лямку серого рюкзака. - Ты что-то хотел? Глаза цвета мокко опустились и стали сверлить скучный деревянный пол помещения. Альфа от волнения кусал щёку с внутренней стороны, наклонив голову в сторону. Неловкое молчание заполнило весь кабинет. - Можешь помочь мне? - омега смущённо водил кончиком кроссовок по дереву, вырисовывая только ему понятные узоры. - Чем? - его голос чуть сорвался на рык, но в ответ услышал лишь затаившееся дыхание парня. Он промолчал, но протянул руку, медленно переплетая пальчики с пальцами альфы, аккуратно ступая назад. Выходя из кабинета, Тайлер наблюдал за коридорами. Слишком скучный лаймовый цвет стен, от которого так и хотелось блевануть в ближайший огромный цветок, стоявший около чёрных кожаных диванчиков. Омежка затащила брюнета в мужской туалет и подойдя к раковине, с опаской прислонился ягодицами к холодной поверхности. - Помоги мне. - повторил мальчишка, приоткрывая свои смоченные тонким слоем слюны губы. - Пожалуйста. У альфы в прямом смысле снесло крышу. Замечая этот огонёк в глазах, красноволосый проглотил жвачку, чтобы в процессе она не мешала. Скинув со спины рюкзак, он кинул его в сторону, прильнув к ротику, стал нежно сминать подушечки. Завладев его подбородком, Тай нажал большим пальцем на челюсть вишнёвого парня, призывая открыть как можно шире, пропуская шершавый язык. Проводя кончиком по нижнему ряду ровных зубов омеги, свободной рукой сжимал левую сторону ягодицы вишенки. Перебираясь к шее, в нос ударил запах корицы. - Я хочу тебя.. - выстанывает парнишка, теряясь в приятной боли. Он запускает пальчики в густые каштановые волосы альфы, медленно оттягивая пряди. Не надо до него касаться. - Заткнись! - прорычал кареглазый, впиваясь зубами в нежную и чуть солоноватую кожу омежки, оставляя после себя фиолетовую метку. Зализывая своё безобразие, свободной рукой стал осторожно снимать облегающие скинни и насквозь мокрые боксёры с партнёра. Похоже ему всё равно на это предупреждение через физическую боль. - Хочу, хочу, хочу.. - мальчик сел на край раковины и чуть не упал, но сильные руки шатена, вовремя обхватили талию. - Боже, принцесса. - шепчет на ухо Тайлер, от чего вишенку трясёт. Ладонь альфы стала направляться к внутренним бёдрам красноволосого, подушечками пальцев забирая смазку, с запахом корицы. Это действие заставило прилипнуть кровь к щекам, а глаза цвета мокко отвернуть в сторону. - Посмотри на меня. - приказным тоном проговорил Тай, уже слизывая смазку с подушечек пальцев. Бархатный голос партнёра заставил вернуть голову на своё место, наблюдая за возбуждающими действиями. - Такой вкусный. - Пожалуйста.. - он стал ёрзать на краю раковины. Из зудящейся дырочки почти рекой выходила смазка, чуть капая на грязный кафель туалета. Но никто не замечает. У них есть дело поважнее. - Что "пожалуйста"? - на лице растянулась пошлая улыбка и с рыком, Джозеф снимал с себя джинсы с боксёрами, опуская до колен. - Пожалуйста, войди в меня! Тай выдохнул сквозь сжатые зубы и забрав ещё немного смазки с бёдер, стал водить фалангой указательного пальца вокруг ануса красноволосого, получая сдавленный стон. Проникая одним внутрь, он около уха слышал рваное и горячее дыхание, лишь по своему инстинкту остановился, давая привыкнуть. - Ты никогда не занимался этим? - Джозеф поднял шоколадные глаза на принцесску. Тот отрицательно мотал головой. - Отлично. Возобновляя движение, он стал добавлять второй палец, обильно смазанные смазкой со вкусом и запахом корицы. Брюнет так любит чай с корицей и вишней. Свободно проникая уже тремя пальцами, альфа удостоверился, что и его член пройдёт без каких либо препятствий. - Да, да.. - в бреду бормотала принцесса, шире раздвигая женственные ножки. Обхватив основание члена рукой, брюнет стал надавливать на дырочку красноволосого, входя на половину. Аккуратно подхватив тельце на руки, вишенка сразу же обхватила ногами торс Тая, руки положив на плечи кареглазого. Мальчишка, искусавший бедную нижнюю губу до крови, стонал и быстро кивал, давая разрешение на продолжение. Зайдя полностью с вишнёвых губ слетел громкий и протяжный стон. Начиная медленно двигаться внутри горячих и девственных стенок, Тай лишь рвано дышал сквозь сжатые зубы, пока уши наслаждались сладкими стонами омеги. На изнывающем члене были видны выступившие венки и он стал красного оттенка. Желание дотронуться завладело головой красноволосого и потянувшись к основанию, получил лишь шлепок поверх ладони. - Б-больно! - обиженно простонала омежка, закидывая голову назад. - Я хочу, чтобы ты кончил без касаний. - прорычал брюнет, вцепившись зубами в оголённую шею, покрывая все видные места фиолетовыми засосами. Теперь всем будет видно. Этот мальчик занят. Джозеф был на пике. - Кончи в меня! - голос отрывисто бился по всем окрестностям туалета, даже за его пределы.. В мыслях так и было написано: "Хочу кончить с ним одновременно!" Но все к ним относились отрицательно. Мальчишка кончил первым, пачкая чёрную толстовку Тайлера и белую, свободную, и даже прозрачную маечку парня. За такую одежду, Джозеф обязательно накажет принцессу. Кареглазый гортанно простонал и излился в партнёра, давая себе несколько толчков внутрь, пока вся горячая сперма не выйдет из него. Помещение наполнилось тяжелыми вздохами. - Спасибо. - За что? - непонимающе спросил брюнет, выходя из омеги и аккуратно ставя его на ватные ноги. - Спасибо, что помог мне.

***

Брендон недовольно свёл брови к переносице, ставя кулаки по бёдрам. - Ну и где мы шлялись целый урок? - Что же ты так грубо, милый? - Даллон со спины обвил руками талию своего мальчика, зарываясь носом в изгиб шеи, медленно вдыхая запах молочного шоколада. Брюнет криво улыбнулся, переплетая пальцы с Даном. Ури удивлённо расширил глаза и уже было открыл рот для фразы, как его перебили. - Это Джош, мой личный омежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.