ID работы: 6918992

First person

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как вы думаете, девушка которая работает в психушке… может влюбится в психа, и сама же стать не нормальной?

***

Я работаю в психбольнице четыре года, и повидала немало странных людей. И я была уверена что влюбится в психа и тем более самой стать ненормальной — это абсурд и вымысел других людей. Да-а какой же я была наивной. Два года назад, мне поручили больного по имени Ким Тэ Хен, у него было раздвоение личности, но не обычное, в нем удавалось 4 абсолютно разных человека. За то время пока я за ним наблюдаю, я могла уже вычислить, кто он сейчас. Первая личность: маленький, стеснительный ребенок. •В этом состоянии он ведет себя очень мило, он строит смешные рожицы и называет меня нуной Вторая личность: Сексуальный соблазнитель. •Когда он строит из себя самца, бывает сложно устоять. Третья личность: Депрессивный, с вечной тягой к самоубийству. •У него начинается ужасная депрессия, он садится в угол и никого к себе не подпускает, в этот период его нельзя оставлять одного, ибо он может навредить себе Четвертая личность: Обыкновенный, адекватный человек. •Когда он спокойный, с ним можно пообщаться и узнать то что хочешь, еще у него очень красивый голос, и мне очень нравиться его пение. Очередной день когда я делаю обход больных, пациент Ким ТэХён самый последний в списке. Наконец то закончив обход других больных, я пришла к ТэХену. С одной стороны я была рада что закончился осмотр, но…с другой стороны я не хотела уходить от него. Он единственный человек во всей больнице понимающий меня, только в начале, когда я только пришла сюда работать меня поддерживали и понимали, но примерно через пол года все изменилось, я практически перестала общаться с коллегами, и ходить на посиделки с ними, меня прекрасно устраивал и один человек Тэ. Когда я с ним общаюсь, мне становиться легко, за то время пока я приглядываю за ним я уже научилась обращаться с каждой его стороной.

***

¤Когда он начинает стесняться — я подхожу ближе, сажусь рядом и начинаю читать книгу, пока я читаю, он засыпает. ¤Когда он строит из себя мачо — то лучше к нему не заходить, но если ты совершил эту ошибку, то можно сказать что-то наподобие, я в душ, скоро приду, или тому подобное, и ждать пока он опять-таки «уснет». ¤Самое плохое — когда у него начинается депрессия, он перестает есть и пить, из него ни единого слова не вытащить. Ну, а самое главное: прятать от него колюче-режущие предметы, ибо беды не миновать.

***

Я зашла в его палату и присела рядом с ним. Он притворялся что спал. Не знаю почему, но. Он мне показался измученным котенком, которого выкинули на улицу. -Тэ. Я же знаю что ты притворяешься -прошептала я немного поглаживая по голове — Ммм… нуна…почему ты всегда все про меня знаешь? — промычал и возмущенно сел на кровать. -Я твой лечащий врач, и поэтому я обязана знать о тебе все — улыбаясь и продолжая гладить его я ответила. Остановив мою руку, Тэ посмотрел мне в глаза -Но ведь ты обо мне не знаешь ничего.-опустив голову он отвернулся от меня к окну- все эти записи, наблюдения и прочее. неужели ты не заметила моих чувств? — В смысле?.. Что ты имеешь ввиду? — понимая о чем он говорит я встаю с места, и становлюсь напротив окна. — Я думал что ты умная, и сможешь увидеть мои чувства, но нет, ты все так же пытаешься меня «изучить», ничего не замечая, иногда складывается такое впечатление что я подопытный кролик или что-то наподобие, неужели ты думаешь что у меня не может быть никаких чувств? — он встал с кровати, подошел ко мне и прижал к стене. — что с тобой Тэ? Ты не Такой как раньше, меня это немного пугает. Отпусти —попытки вырваться из его рук были в край тщетны, он был подтянутый, с широкими плечами, прекрасными ключицами, с длинной шеей и и очень соблазнительными губами, которые так и манили в свой плен  — Нуна, то что я сейчас сделаю.не обижайся на меня пожалуйста, просто сделай ссылку на то что я не нормальный — сказав это он притянул меня к себе и припал к моим губам. Он целовал меня очень нежно и бережно, и я не могла не ответить, поскольку сама хотела этого. Пара движений и наши языки сплетаются в безумном танце. Он немного отстранился и подойдя к двери закрыл ее на замок, возвратившись обратно он продолжил меня целовать, но уже более властно. Он бродил руками по всему моему телу, и придерживал за талию, после он поднял меня на руки и перенес на кровать нависая сверху. Пара его быстрых движений и я уже в одном нижнем белье. Отпрянув от моих губ он перешел на шею, подальше все ниже и ниже. Опустившись к запретной точке, он остановился, поднимаясь обратно к верху. -Можно? — медленно отодвигая кромку трусиков, и надавливая на клитор, мило спрашивает. И я двигаю бедрами вперед, как бы давая зеленый цвет. Я вижу как приподнимаются в пошлой ухмылке его губы, и как загорается огонек в его глазах. Тэ нежно, но решительно вошел в меня, обрывая мои фантазии и заставляя вернуться в реальность. Такую желанную реальность. С каждой секундой парень наращивал темп, жадно хватаясь за все возможные участки моего хрупкого тела. Под его напором я извивалась и приглушенно вскрикивала, прижимаясь к накрахмаленной ткани больничного белья. Волна неконтролируемого оргазма накрыла нас обоих с головой, заставляя шумно выдохнуть, наполняя комнату манящим запахом вашей любви друг к другу. Вот она — долгожданная разрядка. Тэ осторожно выходит из меня, и ложится рядом. -Я хочу чтобы ты не уходила от меня — Прорычав мне на ухо, Тэ накрывает меня своими объятиями.  — Прости, но мне надо на дежурство, потому что если меня начнут искать и найдут здесь, мне влетит, и ты меня больше не увидишь.  — Почему в этой больнице все так строго? — надувая щеки, спросил Тэ  — Потому что это больница — улыбнувшись ответила, и поцеловала в щеку — а теперь, пускай меня, и я буду одеваться  — Ладно — грустно сказав, он все же пустил меня. после того как я оделась и привела себя в порядок, я взяла папку и начала искать ключ от двери, которого как на зло, нигде не было. -Тэ, где ты дел ключ? — грозно посмотрела и подошла ближе.  — Сейчас я не знаю, но если ты кое-что сделаешь, то буду знать. — с ухмылкой ответил он и подвинулся ближе- Поцелуй меня. Наклонившись к нему, я ответила шепотом:  — Не отдашь ключ, я больше к тебе не приду. — ухмыльнувшись произнесла я.  — Ладно, только поцелуй меня и я отдам — поцеловав его я забрала ключ и ушла на свое рабочее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.