ID работы: 6919033

Герой

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В выходные дни Клуб Героев собрался и направился к дому Соноко. У Клуба Героев был небольшой фестиваль ночевок, поэтому в это время все были у Соноко дома, чтобы они не заблудились по дороге. Она арендовала квартиру у вокзала. Это было новое, очень высококлассное здание. —Tого,это мешок, полный ботамочи? —Правильно. Я приготовила это все по вкусу Соноччи. Что ты принес, Фуу-семпай? —Бенто по рецепту Инободзаки. -- Другими словами, нормальное бенто. Пять девушек вошли в комнату Соноко в гармоничном настроении. —Добро пожаловать, ребята~ - Твой дом пахнет так же хорошо, как и всегда, Ноги. - Мне нравится этот запах. Это очень успокаивает... уваа, тут такмного картонных коробок, да, Соно-тян? - Комната похоронена в них. Даже разум идеального героя не мог предсказать, что их будет так много. —Я не ожидал, что они отправят так много~ многие из них распечатаны и организованы, но слишком много всего нужно поставить. Это рассчитываю на вас, ребята~ - Кстати, Ицуки, ты убиралась в своей комнате? - Да, но мы сейчас не говорим обо мне, не так ли, Карин-Сан?— - Я просто беспокоился о тебе, как о своем ученике. —Это вызывает беспокойство. Ицуки-чан нуждается в некотором чистолюбие. Toго и Карин кивнул друг другу. - Твои старшеклассники положили на тебя глаз? Это моя сестра, Ицуки. Вы хороший первокурсник. - Это только потому, что я единственный первокурсник... - Ладно, нам лучше приступить к работе. Давайте разберемся с этими книгами. - Давайте сначала разберем эти картонные коробки. Давай положим содержимое сюда. Toго подняла тяжелую картонную коробку и плавно перенесла ее. - Хорошо, давайте следовать за Toшо-сан! Юуна, Карин и Соноко также начали переставлять коробки. - Мммм, она тяжелая.... Только у Ицуки были тяжелые времена... - Нет ничего, с чем бы мы не справились! Фуу несла коробки с честью лидера.Книги выстроились на полке. Они были шедеврами. Книги, которые не смогли поместиться на полках были повалены на пол. —Аааа, я уверена, что работала до седьмого пота! Теперь мы рассортировали большую часть. —Мы сделали это более организовано на одном дыхании~ большое спасибо всем~ —Это ничего не значит. У меня было чувство, что я съел слишком много удона за последние два дня, так что это было просто правильное упражнение, чтобы сжечь все это. —В таком случае, это свободное время для чтения~ спасибо, вам, ребята, можете прочитать любую книгу, которую вы хотите. Если вы найди интересную книгу, скажи мне тоже, хорошо~ - Мы можем выбирать...выбирать, да... давай посмотрим... что это... - Ах, Toго-сан уже читает так страстно. Хммм.... Все эти книги выглядят сложными... Я возможно, даже не понимают, что в них написано. Ты читаешь книги, Карин-тян? - Разве ты не видела, как я живу? Я не так уж много читаю. Из членов Клуба Героев:Соноко, Ицуки, и Toго были читатели. Фуу бы по крайней мере, читает рекомендованные книги. Юуна тоже читала, но читала медленно. Карин читала гладко, но только то, что ее интересовало. Все остальные начали рыбачить через книги, так что на данный момент, Юуна решил начать, а также. Она подумала, что могла бы поискать какие-нибудь необычные книги. С этой мыслью, Юуна заглянула на Книжную Полку. Она небрежно взяла книгу с полки. Когда она открыла ее, было несколько частей, подвергнутых цензуре Тайша. - Смотрите, ребята, эта книга в кромешной тьме! - Эта книга тоже такая же. Они подверглись цензуре. - В божественную эпоху, есть обилие документов после 100 года, но есть несколько часов до этого. - Христианская эпоха также не имеет большого значения после 2015 года. Как все говорили о цензуре книг, одна Toго молча читала. - Интересно, что это за книга? Она довольно большая. Ее взгляд упал на книгу, похожую на энциклопедию. Tougou взяла книгу,которая привлекла ее внимания. По-видимому, это был словарь терминологии старого века. Он был наполнен слова, с которыми даже они были хорошо знакомы, не подвергаясь цензуре. Она пролистала книгу., и...- ? Внутри этой книги есть еще одна книга... Это была небольшая книга, но она была помещена в энциклопедию. Когда она заглянула внутрь, было несколько частей, которые были выкрашены черными чернилами. - Это было подвергнуто цензуре... но все же. Цензурная дата-99 год Божественной эры... Она небрежно посмотрела на обложку книги. Он гласил: Дневник героя Это была старая книга, но название было четко написано. - Послужной список героя... Это имя!? Это было то же название, что и дневник Соноко, записанный, когда ей поклонялись, Дневник Героя. Но этот дневник был написан Соноко начиная с 298 года Божественной эры. Книга была довольно старая, и судя по дате, она должна быть до божественного 99 году эры на последний. Так что же может быть дневником этого героя? —Юуна-тян, все, идите сюда! Toго позвала всех, прежде чем она позволила себе попасть в замешательство сама. Пять заповедей Клуба Героев: если вы беспокоитесь, поговорите с кем-нибудь. Она представила книгу, которую нашла. - Я никогда не знал, что у нас есть такая книга, Как "Дневник Героя"? Это то же имя, что я дала своему дневнику... - Другими словами, это дневник, написанный героем? ... Но разве вы не были первым поколением героев? —... Я не уверен, но что находится внутри...? —Uwah, все смыл, да. —Но взгляните на это. Дата, записанная в этом дневнике, не подвергается цензуре. Он говорит, что дневник написан в июле 2015 года. - Так это дневник до того, как мы вошли в божественную эру... -Ты нашел что-то удивительное, Toго-сан! - Действительно, это очень интересно, —Есть ли в нем какие-то конкретные описания, которые не были вычеркнуты? - Давайте посмотрим~ Хммм~ эта страница не черная~ Ах, последняя страница! На последней странице было упоминание автора книги. Там даже была ее фотография. Это была девушка примерно того же возраста, что и Toго и другие девушки. Она была достойной красавицей. —Человек на этой фотографии... выглядит очень красиво, правда? —У нее такая же аура, как у Ноги, тебе не кажется? - Эй, подожди, здесь написано ее имя. Ноги Вакаба - Ноги... Вакаба... Она моя прародительница? Если она написала этот дневник, значит ли это, что мой предок был героем? - Предок Соноччи написала Дневник Героя. Нет, возможно, я должен сказать это, раз уж ты-потомок, и поэтому ты дала своему дневнику такое же название? - В далеком прошлом уже были герои... Это не похоже на розыгрыш и все тоже... Вот это сюрприз, да, Юуна? —... - Юуна, что случилось? —... —Юуна?

POV Юуны

Я пыталась ответить,что со мной все хорошо,но мое сознание начало медленно угасать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.