ID работы: 6919075

Supergirl

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сразу ее узнаешь, стоит тебе только взглянуть на ее походку, и ты поймешь – она моя девушка. Ни у одной девушки во всей вселенной нет такой грациозной походки, она не идет, она словно парит над землей. Ты не сможешь оторвать глаз от ее стройных ног, от плавных движений, она не идет – она словно танцует. По тому как она говорит сразу понятно – она правит этим миром. Она независима от мирских благ, ей не нужны ни деньги, ни еда, ни сон – это слышно в мелодии ее голоса, в его силе и твердости. Когда она начинает говорить замолкают даже птицы, они не в состоянии тягаться с мелодичностью ее уст. Ты утонишь в ее серых глазах, в их металлическом блеске, огне, который они излучают. По ее глазам ты поймешь – никто не в состоянии смутить её. Она может ходить по улицах обнаженной, она может кушать руками, она может танцевать без музыки, она может плакать или смеяться на людях – ее совершенно не смутит внимание, а все по тому, что она правит этим дрянным миром. Она моя, моя девушка, моя самая-самая девушка. Стоит мне только закрыть глаза, и я вижу, как она грациозно танцует-плывет, как шевелятся ее алые губы, в которые хочется впиться страстным поцелуем. Наверное, я совершаю ошибку обожествляя ее образ, но не могу ничего поделать с собой. Я слышу ее голос, я помню, как она говорит мне: «Все хорошо, я сбилась с пути, но я же лучшая девушка, а такие девушки не плачут». Её уста растягиваются в улыбке, а в глазах блестят алмазные слезы. Я пытаюсь дотянутся до неё, до манящих губ, я хочу стереть её слезы, я мечтаю обнять ее, но она ускользает от меня словно тень, и мои руки ловят пустоту. Я помню каждый изгиб ее тела, каждый сантиметр кожи, я детально изучил её, прошелся губами по каждой родинке, по каждой ямке. Я помню запах ее смоляных волос, его нельзя описать словами, её волосы пахнут так, словно она правит этим миром. Я снова закрываю глаза, и вижу как вздымается ее упругая грудь, смотрю в ее затуманенные раскосые глаза, и затем она сказала: «Всё нормально, я пришла домой поздно прошлой ночью, но я же лучшая девушка…» её плавная речь обрывается на полуслове, в этот раз я не даю ей ускользнуть, я с силой впиваюсь пальцами в её нежное тело, ловлю ее сладкие уста своими. Я так крепко прижимаю ее к себе, словно боюсь, что она может исчезнуть, испарится из моих объятий. «…А такие девушки просто летают». Она смеется, звонко, ей весело, но я не вижу ничего забавного, мне грустно, мне страшно, я злюсь. Но что я могу? Я не в силах как-то повлиять на нее, не в силах упрекать её, ведь это она – та, кто правит мной. А после она говорит, что ничего не может пойти не так. Когда ты любишь – что может случится? И она снова смеётся своим особым, неповторимым смехом, она танцует, она бросается ко мне в объятия, она целует меня без разбору, она говорит, что любит. Ночь обращается в день – это затмевает ее страх. Она гуляет по крышам, словно кошка, но она не кошка – она лучшая на свете, она моя девушка. Я никак не могу проснутся, не могу совладать со своим телом, уже полдень, а я так и не поднялся с постели. Что было вчера? Она приходила? Она ночевала дома? Дни и ночи слились во едино, и я не могу уже ничего вспомнить. Только ее слова звенят в моих ушах: «Все нормально, я пришла домой поздно прошлой ночью, но я же лучшая девушка, а такие девушки просто летают». Я не в состоянии понять что-либо, смотрю в потолок, по которому прыгают блики солнца, и совершенно не могу ничего понять. Я слышу, как она говорит, что ничего не может пойти не так, когда ты любишь. Что же может случится? Я пытаюсь поймать ее за руку, я не хочу ее отпускать, разве она не понимает? Но она не обращает на меня внимания, словно меня нет, и тогда я злюсь, я с силой хватаю ее, больно сжимаю тонкую руку, встряхиваю её, словно куклу. И потом она раскричалась, она сказала мне, что у нее нет больше времени, ведь она лучшая девушка, а такие девушки не прячутся. Мир должен знать ее, знать свою хозяйку. А потом она закричала мне в лицо, сказала уйти, уйти отсюда. Это был ад. Ведь она – лучшая девушка, она может мне приказать, и я должен подчинится, она самая-самая, и я ни за что не отпущу ее. Я буду целовать ее, я буду обнимать ее, буду преклонятся, буду любить, ведь она – лучшая девушка, и другой такой попросту не существует. Она сеет семена, она сжигает деревья, она создает миры, она превращает в пепел галактики, она самая-самая лучшая девушка, моя, самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.