ID работы: 6919230

Он вернулся

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насуада стояла у окна в тронном зале. Она обдумывала свое решение, правильно ли она поступает. Брак с Оррином положит конец их внутренней вражде, но будет ли она счастлива? Насуада металась между долгом перед своим народом и долгом перед своим сердцем. Наконец она приняла решение. Утром отправит гонца с ответом королю Оррину. Благополучие Алагезии превыше всего! Насуада кивнула своим мыслям и уже собралась уходить как вдруг почувствовала, что кто-то пытается установить с ней мысленную связь. Она сразу узнала эти мысли. Именно они не доли ей пасть духом в плену у Гальбаторикса. Муртаг! Насуада сразу сняла все барьеры, но то воздействие сразу прекратилось. Она стояла в тишине минут десять, ожидая повторения соприкосновения мыслей, но ничего не происходило. Королева молча опустилась на трон и закрыла лицо руками, слезы сами по себе катились по ее щекам. Она сходит с ума! " Насуада, королеве не пристойно плакать на троне!" Она резко подняла голову, но в зале никого не было. " Луна сегодня волшебная" Насуада повернула голову в окну и увидела мужскую фигуру, стоящую к ней спиной.Это он. Она поднялась и медленно пошла к нему. Муртаг обернулся. Его лица почти не коснулось время, были видны только мелкие морщинки у глаз, тогда как у нее- Насуады- лицо и руки изрядно покрылись морщинами. - Ты! -Я. Они некоторое время стояли молча, глядя друг на друга. - А где Торн?- только и смогла спросить Насуада - Охотится на лесу. Она кивнула. Муртаг положил руки ей на плечи, затем провел ими по ее рукам и притянул Насуаду к себе. Она обняла его в ответ и положила голову ему на грудь. Так они и стояли в тишине. - Насуада! - Да? - Я больше тебя не оставлю.- его губы коснулись ее лба, носа, щеки и наконец он ее поцеловал. Этого поцелуя она ждала все эти двадцать лет! - Почему? - Ты знаешь почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.