ID работы: 6919237

Однажды в аэропорту

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однажды в аэропорту

Настройки текста
Лето. Аэропорт. Мужчина с чемоданами сидит на кресле в ожидании начала посадки на рейс. К нему подходит парень в клетчатой рубашке и садится рядом. -Я все!- докладывает Сэм. -Я рад!- Габриэль, улыбаясь, смотрит на возлюбленного. -Ты представляешь, там такие длинные кабинки, что можно запросто улечься перед унитазом. -Правда?- глаза архангела загорелись, а в голове возник простой, но гениальный план под кодовым названием "Намек понят, Сэмми",-Лосяш, а покажи мне, где туалет. -Иди прямо, а потом у лестницы сверни налево, там будет указатель. -А если я заблужусь?-план катастрофически быстро приближался к провалу. Сэм, вздохнув и взяв чемоданы, поднял свою филейную часть с кресла, всем видом показывая, что готов сопроводить своего архангела хоть куда, и с настроем на победу наша парочка геройски отправилась покорять унитаз и "пудрить носики". Несколькими минутами позже трикстер и охотник, закрывшись на щеколду и поставив чемоданы в угол, стояли и осматривались. -Я могу отвернуться, чтобы не смущать тебя, - Сэмми, Сэмми, если бы ты знал что творится в голове у этого психа-сладкоежки(к автору это тоже относится). -Ну что ты, сладкий, я не за этим тебя сюда притащил, - на лице Трикстера появилась пошленькая улыбочка, ну точно как у автора -Гейб, да ты что...я, конечно, все понимаю, но мы же в общественном месте,-попытался, хоть и слабо, протестовать охотник. На что пернатый только усмехнулся и резко поцеловал Сэма страстным горячим поцелуем, попутно расстегивая его рубашку и забираясь под нее своими шаловливыми ручонками. Надо отметить, что Винчестер не особо сопротивлялся, его руки уже вовсю оглаживали под майкой торс пернатого. Габриэль уже потянулся к пряжке на ремне Сэмми, как вдруг... -Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс 318, вылетающий в Испанию, пожалуйста пройдите к выходу номер пять.* Вспомнив Люсю, парочка быстро привела себя в порядок и, прихватив с собой чемоданы, пулей вылетела из туалета и за минуту добралась до нужного выхода. И уже сидя в самолете, Габриэль подумал, что на обратном пути он уж точно выполнит свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.