ID работы: 6919257

Допрос

Слэш
PG-13
Завершён
1615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1615 Нравится 27 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вы чем-то обеспокоены, лейтенант. Это связано с тем, что случилось в клубе «Рай»? Мужчина зрелого возраста глотнул пиво и, вытерев рот рукой, посмотрел на Коннора. – Эти девчонки… просто хотели быть вместе. Прямо были влюблены. – У Вас мрачный вид. Неужели инцидент Вас настолько затронул? – Ну а сам-то ты, Коннор? – Хэнк подошел достаточно близко и предвзято уставился на собеседника. – Она сказала, что хочет прикоснуться к ней… А ты бы хотел к кому-нибудь прикоснуться? – Я запрограммирован повиноваться вашим командам и принимать активное участие в расследовании. Остальное меня не касается. – Да? Ты, небось, хоть раз смотрел на девушку… без разницы, на андроида или человека. Если эти девушки способны любить, то и ты тоже. – Я высококвалифицированная модель RК800, способная выполнять диагностику окружающих объектов для дальнейшей идентификации. Моя программа стабильна и соответствует новым стандартам законодательства о сборке андроидов, так что сбои маловероятны, как и конфронтационное поведение, свойственное девиантам. – Господи, ты можешь хоть что-то сказать нормально, без этих длинных сраных предложений?! – мужчина закричал и схватил Коннора за шиворот рубашки, смотря в глаза и надеясь увидеть хоть каплю… чего-то иного. – Хорошо. Как скажете, – лейтенант смягчился и отпустил андроида, внимательно дожидаясь ответа. – Итак, – Хэнк сложил руки за спиной и медленно обошел напарника. – Ты когда-нибудь любил? Лейтенант споткнулся и полетел на землю. Коннор успел среагировать и поймать его, пока тот не разбил или не сломал себе что-нибудь. Мужчина опять сильно напился. – Ни одна женская модель андроида меня пока не интересовала, слишком уж они идентичны и функции их очень уж прозаичны… С представителями человеческого рода то же самое. – А ты это, че… Ну, может по мальчикам? – Хэнк насторожился. – Среди мужчин я тоже никого определенного не обнаружил, – Коннор был как всегда серьезен. – Черт, ну а как же… Знаешь, эти всякие приятные ванильные мелочи? Объятия, поцелуи… – мужчина выдержал паузу. – Секс. Разве тебе не хотелось бы попробовать? – Если формулировать предложения более упрощенно, я бы сказал, что мне человеческие повадки не совсем понятны. В моей программе подобное не предусмотрено. – Да ладно, даже… не дрочил никогда? – Если Вы имеете в виду стимуляцию механизированных импульсов и выброс энергии посредством фрикционного взаимодействия, то, нет, я этим никогда не занимался. – Черт возьми, я же сказал, разговаривай со мной нормально! Тоже мне, умник, – Андерсон почесал затылок. – Ладно, проехали. Бесполезно это всё. Хэнк подошел обратно к лавочке и, глотнув последнюю каплю алкоголя, выкинул бутылку. – Лейтенант! – Коннор быстро подошел к нему. – Вы теперь еще больше ненавидите меня? Бородатый мужчина повернулся на голос и тяжело вздохнул: – Забей уже. Идем. Коннор подошел вплотную к Хэнку и, взяв его лицо в ладони, аккуратно и совершенно нелепо коснулся его губ своими. Детектив закрыл глаза, датчики перестали фокусироваться на ближайших объектах, и парень застыл, не понимая, когда вообще нужно заканчивать. Лейтенант оттолкнул его и замахнулся. Коннор перехватил его напряженную ладонь и прислонил к своей щеке, смотря на растерянного мужчину и улыбаясь. «Обнаружена нестабильность в системе». – Вы теперь довольны, лейтенант? – Да я же не говорил показывать на мне, ты, придурок!!! – Андерсон выдернул руку и направился к машине, матерясь, и что-то бурча себе под нос. – Кажется, ваше лицо покраснело, сэр! – Захлопнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.