ID работы: 6919276

Шаман.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Нельзя спасти каждого.

Настройки текста
      Сказать, что чувствует человек во время боя нельзя. Как правило, нам кажется, что он должен бороться за свой дом, друзей, принимая внутри из всех чувств лишь храбрость, долг и любовь. Но ведь люди не обязаны, так? Вот и златовласая девушка, натягивая тетиву лука и напрявляя стрелу на врага, старалась унять внутри себя страх. Да. Она имеет право бояться. Среди своих друзей — Нацу Драгнила, Грея Фуллбастера и Эрзы Скарлет — она была самой слабой. Обуза в команде, ужасно звучит, правда? Но Люси именно так думала о себе. Она ведь не хотела развязывать эту войну против другого племени. Она не мечтала в ней участвовать. Но что бы подумала её мертвая мать, если бы узнала о жалком дезертирстве дочери? Явно ничего хорошего. Вот Хартфилия и не убежала, поджав хвостик. Она сражалась на равне с другими.       —Берегись! — раздался очень, ОЧЕНЬ громкий крик над ухом юной воительница, а после она была повалена с ног. Шок накрыл сильной волной, и голова девушки начала туго соображать.       Но одно она точно смогла увидеть.       —Грей! — слёзы стали проступать на её глазах. —Грей, что с тобой?!       Вы когда-нибудь представляли, как на Ваших коленях умирает близкий друг? Надеюсь, что нет. Люси не могла отойти от поисходящего. Тело брюнета совсем не двигалось, но его взгляд был направлен прямо на златовласку.       —Я рад, что ты жива..Люси.. —хриплый, слабый голос Фуллбастера произнёс последнюю фразу. Веки не успели закрыться. Пустой мёртвый взгляд все так же поражал Люси изнутри. Он разъедал её, словно яд какого-то паука.       Слов не было. Мышцы онемели. То ли от шока, то ли от того, что её оглушило тем взрывом, от которого её спас парень. Но двигаться совсем не было сил. Кое-как, Хартфилия смогла аккуратно положить мертвого Грея на землю и встать. Сейчас было не время горевать. Не зря ведь он её спас. Она ОБЯЗАНА защитить своих друзей.       —Ребята, я... — она оглянулась. Чёрт. Почему? Когда они успели проиграть? Вокруг девушки лежали трупы. Гора труп. И люди из другого племени, безжалостно пихающие эти тела ногами. Им было абсолютно плевать, сколько жизней они отняли этой битвой.       —Что вы делаете, уроды?! Я вас не куски порублю! — достала она нож из своих ножен и кинулась на одного. Слёзы текли по щекам, но она их не видела. Она сумела собрать все мужество в кулак и атаковать. Только уже было поздно.       —Только попробуй, малышка. — человек, обладатель ярко-красных волос, достал пистолет. Но откуда у него, обычного племенного жителя огнестрельное оружие? —Одно неверное движение и твоя жизнь оборвется так же быстро, как и у них всех.       —Кто ты такой? — спросила Люси без доли страха. —Что тебе нужно? Почему просто не убьешь меня?       —Тебе так хочется смерти? Хотя, глупый вопрос. Я уже вижу, что нет. Я — Игнил. Главный Шаман нашего племени. И с этих пор, ты в полном моём распоряжении. — оскал на его лице заставил покрыться израненную грязную кожу Люси мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.