ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Глава 11 . Сейчас утро . Все спят. Через пару минут раздается оглушительный храп . — Кого режут ? — Индюка по фамилии Агрест. — Нино, а ты чего молчишь? — Аль , он спит. — Отдайте моего мишку Тедди . Девушки посмеялись и пошли одеваться и готовить завтрак . На вкусный завтрак потянулись парни . — Слушайте ребят а пошлите в парк аттракционов ? — Окей. — Я за. — Хорошо. Поев и написав записку Ксандре , ребята пошли в парк. — Так куда сначало? -– спросила Аля. — НА АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!!!!!!!!!!!– завопила Маринетт ,и потащила к атракциону. — Ребят , а пошли в тир ? Окей Сначала играли парни а потом девушки. Парни выиграли утешительный приз , а девушки по большому медведю . — Слушайте , чет холодно. Пошлите в кафе ? – спросил Нино грея руки . — Окей .- согласились все . — Здравствуйте что будете заказывать ? — Мне пожалуйста чай малиновый и чизкейк . Аля. — А мне чай черный и тирамису . Маринетт. — А нам тоже самое что и им . Сказали парни. — Хорошо сейчас принесу. Давайте еще раз в правду или действие сыграем ? — Окей — Маринетт правда или действие ?– Агрест . — действие. — Ты .......должна..........– специально тянул время Агрест – сходить .........со мной на свидание. — О нет . На что я только что подписалась . Ладно . — сегодня в 20:00 . — Окей. Тут официант принес заказ и все принялись за еду . Поев все за собирались домой . — Ладно мальчики , чао какао . Нам еще нужно успеть приготовить Мари. Прийдя домой девочки нашли Ксандру на кухне . Она пила кофе и читала книгу. — Ксандра , Ксандра я тебе сейчас такое скажу не поверишь .– тараторила как сорока Аля . — Так успокойся . Дыши глубже . А теперь рассказывай . — Мари сегодня идет на свидание . — А !!!! Что ? С кем? Когда ? Куда? — С Адрианом Агрестом . Сегодня в 20:00 . Не знаю , сказал сам заедет за Мари. — Мари , сейчас мы идем делать из тебя конфетку. К восьми часом Мари была готова . Агрест приехал за Мари на шикарной машине . — Оу принцесса ты прекрасно выглядишь. — Спасибо за комплимент. Иди ка сюда . Мари спустилась и подошла к машине . И резко заломила Агресту руку . — Я говорила тебе не называть меня принцессой? Говорила ? — Говорила , говорила . Отпусти руку . Едем уже. До ресторана ехали молча. Мари смотрела в окно , а Агрест дибилушка Смотрел на нее. Подъехав к ресторану , Агрест как истинный джентльмен( нет) подал руку Маринетт . Дойдя до нужного этажа и выйдя на крышу , нашли забронированый столик с видом на крышу. — прошу миледи присаживайтесь . Их губы были так близко , но тут позвонила Аля . — Привет, прости подруга что прерываю твое "свидание" но я забыла рецепт твоих восхитительных круасанов . А точнее сколько шоколада ? — Аля!?!! Тебе это нужно прямо сейчас ? — Да. Так сколько ? — Посмотри в моей кулинарной книге . Она на полке в шкафчике. — Окей спасибо . Удачи. — Прости . Спасибо за прекрасный ужин . — Всегда пожалуйста. Может ко мне ? — угу . Приехав к Агресту домой они переспали. Но им уже не о чем жалеть. ( потому что они ничего не вспомнят , потому что бухие были )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.