ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сегодня важный день . Сегодня показ мод. Маринетт встала , проделала все водные процедуры и спокойно завтракала . Лео уехал записывать песню , но обещал быть на показе . Маринетт после завтрака позвонила Ксандре и Але что бы они приехали . Девушки как и сама Мари были моделями. — привет , привет. Салатик будете ? — Нет спасибо . Отказалась Ксандра. — Поверить не могу что буду моделью на показе мод Самого Габриэля Агреста ! — Я тоже в шоке . Девочки а пойдем в зимний сад ? — Окей. До пяти вечера вечера девушки разговаривали . — Сколько времени? — без пятнадцати минут, пять вечера . — Мы же опоздаем . — Берем платья и едем . Девушки взяли платья и поехали в то место где будет проходить показ мод . Девушки зашли через черный вход . Им выделили отдельную гримерку . Маринетт положила платья туда и отправилась к подругам. Девушки наткнулись на Адриана и Нино . — Привет девушки . А что вы здесь делаете ? Вместо девушек ответил подошедший Месье Агрест . — Это я их позвал сын . Мне понравилось творчество твой одноклассницы , я попросил её показать и другие эскизы. Сегодня она представит три своих платья которые я выбрал. После этого разговора девушек отвели к визажистам . После того как их накрасили и сделали прически , Мари показала платья . Девушки были в восторге.И вот наступил показ мод.Габриэль вышел на сцену и начал вести речь: -Здравствуйте дамы и господа,я рад поприветствовать вас на показе моей новой коллекции. Также в конце выступит девушка у которой необычайно сильный талант. Модель одна за другой выходили на сцену. Настала очередь Маринетт и ко . Когда они вышли , наши мальчики были в неописуемом восторге. После показа к дамам подошли Адриан и Нино , — Девушки , вы были прекрасны . Особенно Аля – это тебе . Нино подарил Але букет–микс из оранжевых цветов. — Спасибо. Но это заслуга Маринетт . — Это она пошила  нам такие замечательные платья. — Маринетт , ты прекрасно выглядишь . Агрест подарил девушке букет из голубых и синих цветов . — Спасибо, Адриан. нам надо это отпраздновать. —Идем в караоке. —Окей . Прийдя в караоке и получив напитки , ребята начали разговаривать . — Зачем мы в караоке пришли ? Правильно что бы петь . Поэтому прошу Маринетт . — а почему я ? — ты лучше всех поешь. — я не буду петь. — Окей но скажу кому посвящена твоя новая песня . — Нет!!!!!! — Алия , ты буха в стельку !? Когда только успела . Крикнула удивительно Ксандра. — я трезв как стыклышко. Итак новая песня Маринетт посвящена ... Аля не успела договорить как Мари закрыла ей рот рукой . —Ладно я спою. Снова все шаги сосчитаю я. Снова на пути лишь иллюзия, А может быть сбежим и не будем врать Ни себе, ни им, и не вспоминать Переход: Всё, что держит нас двоих - воспоминаний нить И первый взгляд твоих печальных глаз. Но держит нас двоих воспоминаний нить - Люби меня, люби, люби! Припев: Лети за мной, играй в любовь. Предупреждаю - времени нет, времени нет. Лети за мной, играй в любовь. Запоминай этот момент, этот момент снова! Ты лети, лети, лети. Ты лети, лети, лети! (Ты лети, лети, лети) Ты и только ты заполняешь всё, Всё что есть внутри сердца моего. Оу! Быть счастливыми, говорить "Люблю" - Это все про нас, это дежавю! У! Переход: Всё, что держит нас двоих - тот первобытный миг, И первый взгляд твоих печальных глаз. Но держит нас двоих воспоминаний нить. Ты просто полети со мной! Припев: Лети за мной, играй в любовь. Предупреждаю - времени нет, времени нет. Лети за мной, играй в любовь. Запоминай этот момент, этот момент снова! Но сколько на пути переживаний. Нам предстоит пройти все испытания. Неважно как, но вместе мы отважны - Ты лети, лети за мной! Припев: Лети за мной, играй в любовь. Предупреждаю - времени нет, времени нет! Лети за мной, играй в любовь. Запоминай этот момент, этот момент снова! Ты лети, лети, лети, лети за мной! Лти, лети, лети, лети за мной! Ты лети, лети, лети. Ты лети, лети, лети. Ты лети, лети, лети. Ты лети, лети, лети. После песни Мари встречали с овациями . Девушка позвала подругу . — Аля ,Аля,Аля, Аля. Девушка поднялась на сцену . —Споем вместе ? —Окей. Непокорная моя любовь Любит не меня уже который год Те же стены и цветы, те же люди и стихи Те же мысли и слова вслух [Припев] Люби меня, люби жарким огнем Ночью и днем, сердце сжигая Люби меня, люби, не улетай Не исчезай, я умоляю [Постприпев] Люби меня, люби! Люби меня, люби! [Куплет] Непокорная моя любовь Любит не меня уже который год Те же стены и цветы, те же люди и стихи Те же мысли и слова вслух [Припев] Люби меня, люби жарким огнем Ночью и днем, сердце сжигая Люби меня, люби, не улетай Не исчезай, я умоляю Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! [Припев] Люби меня, люби жарким огнем Ночью и днем, сердце сжигая Люби меня, люби, не улетай Не исчезай, я умоляю Люби меня, люби жарким огнем Ночью и днем, сердце сжигая Люби меня, люби, не улетай Не исчезай, я умоляю Люби меня, люби После этой песни парни тоже поднялись на сцену . Посмотрев друг другу в глаза две пары поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.