ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Через два дня после нового года Лео решил сделать еще один сюрприз : он подарил Маринетт пять билетов в Грецию . — Ура !!!! Спасибо братишка. — Прости Маринетт , но вы едите без меня. Фригга что то не то съела , мне надо с ней к ветеринару . — Ксандра , ну как так???? — Что же , нечего не поделаешь .Придется сдавать один билет . — Не грустите . Удачно вам отдохнуть . Ксандра ушла наверх в свою комнату . Маринетт с братом ушли домой , Нино с Адрианом тоже . Аля пошла собираться. Билеты были на завтра . Весь день Мари и Аля звонили друг другу чтобы посоветоваться. Наконец наступило завтра все уже были собраны , и собирались к аэропорту. Доехали они без проблем. Около аэропорта Лео и Ксандра распрощались с ребятами и уехали. Ребята прошли регистрацию и сев в самолет начали заниматься каждый своим делом . Агрест спал ,Нино слушал музыку , Аля читала электронную книгу , Маринетт рисовала . Аля не надолго отвлеклась от книги и увидев спящего Агреста позвала Мари . Маринетт поняла зачем Аля её звала и достала взбитые сливки . Нарисовав парню бороду Санты Клауса , и монобровь засмеялась . От этого проснулся Агрест . И не мог понять почему все ржут . Потом потрогав подбородок понял в чем дело . Через час они приземлились . Выйдя из самолета Они увидели человека с табличкой Транс. Подойдя ближе он тоже их заметил. — Здравствуйте , это вы Сестра Леонарда Транса – Маринетт Дюпон Чен? — да это я . — Прошу за мной. Мужчина проводил их до машины и уложив их багаж сел за руль . Через полчаса он подъехал к небольшому но, шикарному дому. Парни выгрузили багаж и попрощались с водителем. Девушки решили не мешкать и ринулись в дом выбирать себе комнаты . В доме две комнаты были на первом этаже и две на втором . Парни успели первые и в итоге верхние комнаты достались им . Девушки же заняли комнаты на первом этаже . Когда девушки разобрались с вещами и вышли их комнат . Мальчишки играли в приставку. Девушки решили пойти перекусить и пойти спать. Девушки отправились на кухню , перекусив бутербродами с чаем , подруги решили пойти в комнату Альи и позвонить Ксандре и Леонарду . Аля позвонив Ксандре позвала Мари. — Привет , Ксандра . Как дела ? Как Фригга ? — Привет девочки. Со мной все нормально. С Фриггой тоже все хорошо. Как вы там ? — Да с нами тоже все хорошо . Девушки еще немного поговорив с Ксандрой , пожелали ей и Фригге спокойной ночи . Потом девушки поговорили Леонардом . После всех звонков девушки пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать . Парни доиграв бой решили тоже лечь спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.