ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следующие утро Аля готовила торт а мальчики убирались и украшали дом, дело в том что сегодня у Мари день рождения . Торт приготовлен , дом убран и украшен , осталось подарки обернуть и украсить . Через полчаса именинница проснулась , сходила в душ и спустилась вниз . ‌(сюпрайз мазафака) — СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!! Перед Мари были друзья и любимый с подарком . Первой была Аля . Лучшая подруга подарила ей прекрасной набор косметики . Девушки обнялись ,и Маринетт приняла следующий подарок . Он был от Нино . Парень ее лучшей подруги подарил ей прекрасные наушники . Спасибо большое ,Нино — искренне поблагодарила девушка . Следующий и последний подарок был от (Крыжовника) Адриана. Парень ей подарил букет и новый чехол с их общей фотографией . Пара поцеловались И все пошли на кухню. После завтрака ребята отправились в зоопарк . До обеда ребята гуляли , рассматривали разных птиц и зверей . В обед пары приехали домой девушки занялись обедом,а парни играли в приставку . За обедом ребята еще раз поздравили Маринетт с др обмакнув ее в торт . Торт от этого вкуса не потерял , только помялся . Пока девушки мыли посуду после обеда ,Адриан попросил Нино куда нибудь увести Алю на вечер . — Я просто хочу сделать ,Мари приятные. Понимаешь бро. — Конечно . Девушки закончили мыть посуду , и пошли к парням в гостиную . Аля села возле Нино . Тот начал шептать ей на ухо : — малыш , буть готова к 22:00. Мы идем на свидание . Я за тобой зайду . Алья радостно закивала и схватив Маринетт за руку утащила в комнату . К десяти вечера Аля была готова . Нино взял девушку за руку , и они ушли . Адринетт остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.