ID работы: 6919458

Магия Сумрака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
MissLorenco бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ваш коктейль Mai Tai. — С этими словами девушка поставила бокал перед Габриэлем. — Вау! Мори, где ты так научилась?! — восторженно спросил парень. — В свое время я подолгу оставалась в мире обычных людей, путешествовала и многому научилась. — Хм, интересное занятие, — прищурившись, сказал Данте. — Что профессора предложили? — Профессора? — Алек и Деймон преподают в академии. Самые… ммм… Строгие.       Послышался фырк Рика: — Говори прямо, самые безбашенные. Мори, запомни, на отработку к Деймону старайся не попадать, а то потом по кусочкам будем тебя собирать, как пазлы. — Они действительно строгие, но не без причины. Этот клуб принадлежит королеве, а управляют им Алек, Деймон и Крис. Остальные помогают время от времени.       Мори в ответ кивнула, взяла свой коктейль и перевела взгляд на бар. — Так, что они предложили? — переспросил Данте. — Работу бармена. И я согласилась. — увидев изумленные взгляды, она продолжила, — Согласилась попробовать. Не волнуйтесь, даже если я соглашусь работать, на учебе это никак не скажется. — Ну хорошо, в принципе в академии не запрещено совмещать работу и учебу. Если, что мы поможем. — Спасибо. — Ммм… Мори, это так вкусно! Ты просто прелесть, спасибо. — Ри порывался повиснуть у девушки на шее, но стол и Рич помешали. — Обращайся, — со смехом ответила несостоявшаяся жертва. — Тебя действительно привел демон в академию? — начал допрос Данте. — Да. Балтазар… — Балтазар?! — перебила Кассия. — Касс, ты чего? — парни непонимающе уставились на джинну. — Балтазар — один из древних демонов, фактически первый советник и друг владыки демонов Люцифера. Ты о нем? — Ого, — в глазах парней застыл вопрос. — Да, тот самый Балтазар. Он, скажем так, преследует свои цели. Предупреждая ваш вопрос, нет, я сама не планировала поступать в академию. Но раз уж так вышло, приложу все усилия. — А почему тогда он настоял на зачислении? — Повторюсь у него свои цели. — Казалось девушка что-то скрывает, но команда переглянувшись решила пока оставить этот вопрос. — Ты сказала, что являешься мастером Рун, значит ты уже где-то обучалась?       Морриган тяжело вздохнула: — Можно и так сказать. Могу заверить вас, что моих знаний хватит, чтобы не тянуть вашу группу вниз. — Да мы и не сомневались. Просто пойми, то, что тебя зачислили в середине года в академию это уже небывалый случай, а то что на четвертый курс… — Данте покачал головой, — многие захотят тебя проверить. Поэтому с завтрашнего дня будешь ходить с кем-то из нас. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за чьей-то тупости.       Немного помолчав, новенькая перевела взгляд на командира: — Спасибо, но ты ведь понимаешь, что опекать меня постоянно вы не можете. Этим вы покажете, что я слаба, а значит удачная жертва.       Все нахмурились при этих словах, а девушка продолжила: — Поверьте, я могу за себя постоять. — Ну хорошо. Но, если что, ты сразу же зовешь нас. — Хорошо.       Некоторое время все молчали наблюдая за танцполом и сменой пейзажа. Вдруг Рич, внимательно посмотрев на Мори, спросил: — Ты ведь НЕ человек? — Думаешь? — девушка как-то хитро осмотрела всех. — Да, я не чувствую. Но ты и не чистокровная, скорее полукровка? — Полукровка, — усмехнулась девушка. — А кто? — Ри буквально прикипел к ней глазами.       Темноволосая внимательно осмотрела зал, и обернувшись к команде ответила. — А это отгадайте сами! — Нуу, так не честно, — пробормотал обиженно Ри. — Зато интересней, — задорно сказала Касс. — Не Наг? — Нет. — Фурия? — Нет. — Оборотень? — Нет, — в этот раз за девушку ответил Рич. — Нет, я не чувствую в тебе сородича. — Правильно, потому что я не Оборотень. И Касс, простое перечисление видов не поможет.       Огненная поникла, и выглядело это настолько мило, что все улыбнулись. — Пойдем потанцуем, — предложила Мори, и джинна сразу оживилась.       Мелкая была созданием огня, а они не умели долго грустить. Сменились две или три песни прежде чем Касси, подмигнув новой подруге, умчалась за парнями. Они, видимо зная, что проще согласиться, смиренно пошли за джинной на танцпол. Спустя два часа ребята начали молить о пощаде, и только после нескольких медленных танцев Кассия согласилась отдохнуть за столиком. Парни сразу дружно выпили по два шота, от чего Мори засмеялась, а Касси прищурившись спросила: — Вам понравилось, ребята? Может через пять минут пойдем еще на три часика? Я попрошу диджея поставить что-то более ритмичное.       Парни побледнели и активно покачали головами. — Касси, дорогая, сжалься.       Посмотрев на это прошение милости Мори обратилась к джинне. — Касс, пойдем вдвоем. Они пусть сидят, как рухлядь.       Красноволосая задорно улыбнулась и вскочив, потянула подругу обратно. А парни так и остались сидеть возмущеные словами новенькой. ********       Несколько ритмичных песен сменились на более чувственную и плавную. Внезапно потух свет. Звездное небо, игривая музыка. Легкие плавные сексуальные движения. Девушка танцевала с закрытыми глазами, отдаваясь музыке всецело. Он стоял в тени и наблюдал, ее запах будоражил сознание.       Легкое прикосновение к бедрам, и на танцполе уже двое. Он и она. Плавные, синхронные движения.Поворот, девушка прижата к горячей груди. Умелые пальцы скользят по телу, оглаживая талию, вырисовывая узоры на голой пояснице. Девушка выгибается сильнее. Раздается смех. Она прижата к стене. Миг, глаза в глаза. Жесткий поцелуй. Яростный, страстный. Его руки под блузкой, губы на шее оставляют засос. Тихий стон срывается с ее губ. — Хочу. — Срывается с его губ.       «НЕЛЬЗЯ»       Девушка исчезает, растворяется как дым. Раздается тихий рык. Включается свет. Парень оглядывается в поисках той, что смогла его заинтриговать. — Себастьян? Все в порядке? Ты чего такой взьерошеный? — парень обернулся на голос своей подопечной Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.