ID работы: 6919458

Магия Сумрака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
MissLorenco бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
<i>      «Это место приобретало особое значение на закате. Обрыв на котором они виделись в последний раз. Парень огляделся и увидел перед собой силуэт. В лучах заходящего солнца он с легкостью узнал фигуру девушки. Иногда казалось, что это тело он знал лучше, чем собственное. Парень обнял ее со спины и поцеловал в плечо. — Я безумно соскучился! Где ты была все это время?!       Девушка повернулась в объятиях парня и виновато улыбнулась: — Прости… — такие родные глаза пристально глядели на него, — Ты хорошо провел время с той девушкой? Она красива.       Парень вздрогнул и отступил: — Это не то, что ты думаешь… Она… — Чш, — палец лег на губы, обрывая поток речи, — неважно. Меня больше нет рядом. Ты волен поступать так как желаешь.       Вдруг девушка повернулась и вгляделась в даль. — Мне пора… — Нет, нет… Не уходи, прошу. Ты нужна нам. Ты нужна мне!       Не слушая парня, она стала отходить назад. — Позаботься о детях, прошу. Как бы они не храбрились, они еще малы. — Нет, не уходи! — он пытался удержать ее за руки.       Но девушка продолжала отступать, и что-то шептать. По ее щекам текли слезы. Внезапно все вокруг нее полыхнуло огнем. — НЕТ! -…моя вечность! — НЕТ!!!» -… Себастьян?! Брат?! Брат?! — Эйден вот уже несколько минут пытался разбудить брата. Он метался по постели, периодически вскрикивая. — Брат проснись!       Парень потряс плечо брюнета и тот внезапно подскочил на кровати с криком: — НЕТ!!! — Брат, ты в порядке? — Эйден обеспокоенно заглянул в глаза старшему.       Несколько секунд Себастьян не мог понять что происходит, но сфокусировав свой взгляд на брате тут же осознал реальность. Снова. Снова ЭТОТ сон. Кошмар, мучающий его на протяжении 7 лет на этот раз изменился. И теперь преследовал его каждую ночь, исключением стали ночи, которые он проводил с котятами.       Проигнорировав вопрос, он задал свой. — Что ты здесь делаешь? — Как грубо… Впрочем ничего нового. — пробормотал парень и продолжил уже громче. — Я беспокоился о тебе. — Не стоило, — парень встал и прошел босиком до стола с выпивкой. — Ты звал во сне ЕЕ. Как часто она тебе снится?       Рука со стаканом дрогнула. — Каждую ночь, — ответ прозвучал так тихо, что Эйден едва расслышал его. — Ты ведь знаешь, что это была не твоя вина…       Себастьян вздрогнул, выпил стакан и зажмурился, пытаясь прийти в себя. Что-то решив для себя, он достал второй стакан. — Выпьешь? — Пожалуй, — ответил младший и тут же получил бокал с янтарной жидкостью.       Себастьян прошел мимо, сел на выступ и закрыл глаза, опираясь на кровать. Эйден внимательно посмотрел на брата и сел рядом. — Помнишь, как в детстве меня мучили кошмары? — Да, и по какой-то причине я был единственным, кто мог тебя успокоить.       Помолчав немного, Эйден, не глядя на брата, ответил: — Потому что я знал одно, мой старший брат защитит меня от всего на свете.       Эти слова заставили брюнета посмотреть на младшего. Но тот пристально разглядывал жидкость в бокале, а на губах играла легкая улыбка, которая тут же сменилась на горечь и боль. — А потом ты ведь меня возненавидел… Бросил все и ушел… К НЕЙ. — Помолчав еще немного он продолжил. — Едва ли не каждый день я спрашивал себя, почему это произошло. А потом я наткнулся на вас двоих и увидел КАК ты на нее смотрел. Хоть ты и скрывал чувства, но я слишком хорошо тебя знаю. Тогда… Тогда я злился на тебя и себя за то, что она встала между нами. Только вот, ненавидеть не смог ни тебя, ни ее.       Себастьян ничего не ответил, только внимательно наблюдал за младшим братом. Тот глядел только в бокал. — Тогда я презирал тебя за твой поступок. Я не понимал как ты мог. Гораздо позже Терра устроила мне взбучку, когда узнала, что я не общаюсь с семьей. Но она сменила гнев на милость, когда узнала что несколько ночей в месяц, я провожу у своего брата, который продолжает видеть кошмары.       Стальные глаза встретились с вишневыми: — Ты всегда будешь моим маленьким младшим братом Лука.       В серых глазах появились слезы и парень кинулся обнимать брата. — Брат!       Брюнет со смехом обнял его: — Видимо эта привычка все же заразна.       Так в обнимку они и просидели некоторое время, пока на небе не появилась алая луна. — Почему она красная? — сев рядом, спросил Лука. — Что-то происходит в Сумраке. Элли упорно связывает это все с исчезновением той девушки. — Ты ее не вспомнил? — Нет. Понятия не имею о ком твердит это дитя.

Flash-back

      Рассвет — время начала дня. Время надежд на что-то лучшее. Рассвет для правящей семьи демонов и их близких ознаменовался печальным известием об исчезновении источника. Полчаса спустя Люцифер с сыновьями и Балтазаром ожидал прибытия Чертовой дюжины на площадке перехода. Балтазар напряженно следил за другом. У него было чувство будто он что-то потерял. От тяжелых мыслей его спасло появление ребят. — Дядя, что стряслось? — Алек, вам лучше увидеть все самим.       Через несколько секунд они оказались на пепелище. — Боги… — Элли пошатнулась, брат едва успел ее подхватить. — Что случилось, Эл? — тут же к ним подошел Себастьян, обеспокоенно вглядываясь в лицо подопечной. Она была бледная и вся дрожала. — Здесь витает тяжелейшая энергетика некро. — вместо ребят ответил Балтазар.       Демон выглядел не намного лучше. Люцифер, услышав это, оказался рядом и обнял его со спины. Тому казалось стало лучше. — Почему на вас она так действует? — спросил владыка обеспокоенно. — Ведь это ваша стихия. Вы должны себя чувствовать как рыба в воде в отличии от нас.       Себастьян последовал примеру отца и приобнял близнецов, закрывая их от внешнего воздействия своей магией. Балтазар встретился глазами с другом. Там отразился страх. — Я не знаю. Она воспринимает нас, как врагов. — Стойте где стоите, а мы обследуем здесь все. — Крис был слишком серьезен, чтобы с ним спорить.       Кругом был один пепел. Ничего «живого». Казалось сама магия покинула это место и в тоже время она была во всем. Эйден прошел к тому месту, где еще вечером был менгир. Там он нашел белую атласную ленту с маленьким цветочком сакуры. Он склонился, чтоб рассмотреть ее поближе и вздрогнул, когда в голове прозвучало: «Мой подарок доставят Вам позже, принц Эйден». Крис подошел ближе, поднял находку и отправился к остальным. Он был слишком хмур. — Эйден, ты в порядке? Что вы нашли? — Д-да, подарок… — парень пытался разобраться где он это слышал. И не находил ответа. В ответ на вопрос он только кивнул на друида. — Крис? Что это? — Я не знаю, какое-то послание. — Тебя что-то беспокоит еще. — Кира слишком хорошо знала своего мужа. — Я чувствую здесь магию рода Мортифер. Все пораженно уставились на Балтазара. — Люц… Лю, я бы никогда, — волна дрожи прошлась по телу демона, которого все еще обнимал старший. Он крепче обнял друга. — Я знаю. Нужно во всем разобраться прежде чем делать выводы. -… ри… — прошептала Элли. — Что? — Себастьян, обнимавший их, не услышал — Мориган! — чуть тверже повторила Элли, заглядывая в глаза брюнета и повернулась к старшим. — Балтазар, где Мори???       Ребята переглянулись. Балтазар удивленно смотрел на девушку. — Кто это??? — Сейчас не время шутить! — эльфийка начала злится. — Где она? — Племяшка, о ком ты говоришь? — Деймон как и все не понимали о ком она говорит. — Вы что издеваетесь?! Мориган Мортифер — подопечная Балтазара и наша студентка.       Дюжина переглянулась. — Элли, у нас нет такой студентки.       Эльфийка пораженно оглядела всех и не найдя ни малейшей тени понимания в глазах остальных, сорвалась с места, обронив: — Нет, нет, нет… Не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.