ID работы: 6919488

Неожиданно прекрасно

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От лица Эзры Я проснулся раньше Трауна. Он во сне напоминает мертвого человека, только его грудь слегка приподнимается. Я встал и пошел в ванну, умылся, достал из ящика батончик. Я не хотел будить Трауна, и поэтому одел одежду из ящика. Красная майка, белые спортивные шорты и носки. Я решил написать Сабин. Переписка: Э-Привет. Как дела? С-Это ты Эзра? Где ты? Э-Да это я. Сейчас точно не знаю. Но я на Химере. С-Откуда у тебя датопад? Э-Ты же знаешь я всегда его ношу под одеждой. С-Да. Но у тебя его не забрали? Э-Я заключил сделку с Трауном. С-Какую? Э-Ну из-за которой вас освободили. С-Получается эта сделка из-за которой ты еще там. Э-По сути да. С-Эзра я расскажу ребятам мы тебя заберем. Э-Нет не надо. Скажи им что у меня все хорошо. Не хочу их беспокоить. С-Эзра. Ты уверен? Э-Да. И если что-то случится пиши мне. Я попытаюсь помочь. Мы вроде с Трауном хорошо общаемся. С-Ты переманил его на свою сторону. Э-Ни совсем. (Траун начал просыпаться) Мне пора. Траун сел на кровать и потер глаза. -Все хорошо? -Да. Просто кое-кому написал. -Очередному приятелю с Лотала? -Да. -Они мне не очень нравятся. Я усмехнулся. Точно. Я забыл про подарок. -Рау, закрой глаза и не открывай пока я не скажу. Это приказ. Он закрыл глаза и я достал черную кожу, железный прутик, мягкую черную ткань как на наручниках, и цепочки. Силой, я крепил кожу и ткань, с двух сторон прутиком согнув его в сердце и прикрепил цепочки по всему ошейнику. Он получился шириной в 2 сантиметра, и крепился так, чтобы его небыло видно под его кителем. -Открывай. Он открыл глаза и прикоснулся. Он взял датопад и включил функцию зеркало. Увидев ошейник, он посмотрел на меня. -Тебе нравится? -Да. Ты его только что сделал? -Ага. Он получился таким как я хотел. -А как его снять? А если его кто-то увидит? -Он будет всегда находится внизу твоей шеи и под кителем никто не увидит. И он внутри мягкий, натирать не сможет. -Ты все продумал? -Ага. Он идеален. И за сердце я смогу цеплять на тебя поводок. -Ты хочешь чтоб я стал твоей собакой? -Не совсем. Ты мой раб. И я имею право делать все что хочу. -У меня плохое предчувствие. -Ты так же говорил вчера по поводу игрушек. Мне напомнить кто из нас вчера так стонал что я чуть не оглох? -Ты сам говорил, что тебе нравится мои стоны. -Да, особенно когда ты постанываешь и часто дышишь, и когда становился теплее. Это долго перечислять. -Тогда не надо. Мне нужно сегодня подготовить стратегию. -Ладно, но я кое-что сделаю. Ложись на живот. Он лег на живот не зная что делать. -Приподними таз и раздвинь ноги. -Зачем? -Секрет. Он смирился и сделал то что я ему сказал. Я засунул ему в зад вибратор. -Все. -И зачем? -Поймешь позже. -Это помешает моей работе? Да. -Возможно. -Хозяин. Ну зачем? Чего вы хотите? Я сделаю все, но пожалуйста не мешайте моей работе. -Ладно. Но мне нужна одежда лейтенанта. -Зачем? -Чтоб я смог выходить отсюда. Если еще предоставить шаттл, я буду тебе очень благодарен. -Хорошо. Но куда тебе нужно? -На Лотал. -Ладно, мне пора. Он умылся, оделся и ушел. А я спокойненько сидел в голонете. Мне позвонили по видео звонку. И я ответил. Это были ребята. Сабин, Гера, Кенен, Зеб и Александр. К-Эзра, все хорошо? Э-Какого ситха? Сабин, я же просил. С-Я не виновата. Я сказала что у тебя все хорошо, а они поняли что до тебя можно дозвониться. З-Шкет. Что вообще происходит? Э-Все хорошо. Г-Тогда почему ты не возвращаешься? Э-Я не могу вернуться сейчас. К-Почему? Зачем тебе там оставаться? Э-Ладно, я не хотел, но вы хотите правды. Я заключил с Трауном сделку из-за которой не могу вернуться. К-Эзра, ты не должен был. Мы бы сами сбежали. Г-В какой системе вы находитесь? Мы тебя спасем. Э-Ребят, все будет хорошо. Я надеюсь скоро с вами встретится. С-Но как? Э-Точно не знаю. Пока. С-Эзра, стой! Я выключил датопад. Ребятам не нужно знать что происходит. Мне стало на душе неспокойно и пусто. Я соскучился по нашим совместным дням с ребятами. По Лоталу. Мне надоело здесь находиться. Я здесь около суток, а чувство что уже прошла как минимум неделя. Без Трауна здесь одиноко. Я не знаю сколько времени прошло. Я сидел и просто ждал. Когда услышал как открылась дверь, я посмотрел на нее. Но это был не Траун. Это был человек, мужчина. Я его раньше не видел. Хотя... -Кто вы? Эта комната Гранд-Адмирала Трауна. Что вы тут делаете? -Сначала скажите, как вас зовут. -Лейтенант Йогар Лист. Так кто вы? -Скажу когда Гранд-Адмирал Траун придет. -Вы с ним знакомы, лично? -Более чем. Но если я вам все расскажу, он точно будет злиться. -Хорошо. Подождем его здесь. Он не должен знать о том, что здесь происходит. Это плохо закончится. Он стоял и смотрел на меня, а я на него. Он меня не узнал, значит он не знает что я повстанец, или бывший повстанец. Через минут 10-15, Траун пришел. -Здравствуйте лейтенант Лист. -Гранд-Адмирал, вы знаете этого мальчишку? -Как я могу его не знать. Это мой племянник, лейтенант Митт'ред'урео, или просто Миред. -Лейтенант? Но он так молод. И он не похож на чисса. -Мой дорогой брат, выбрал себе в жены человека. Вот и получился такой конфуз. Но поверьте возраст не имеет значения. Он хороший тактик, боец и палач. -Он? Сколько вам? -Моему племяннику 19 лет. -Серьезно? Он похож на 16-летнего. -Я же говорил, из-за скрещения получился конфуз. Некоторые врачи думают, что он 100 или больше лет легко проживет. -А почему он сам не отвечает? -У нас не принято разговаривать с кем-то, если мы его не знаем и рядом находится родственник. Если бы меня на этом корабле не было, вам было бы проще. Предупредите чтобы никто с ним без его инициативы не говорил. -Да, Гранд-Адмирал. Досвидание. Он ушел. -Все нормально, хозяин? -Более чем. -Теперь ты сможешь ходить там где захочешь. Я и документы подготовил. Но нужно при людях отзываться на Миред. -А никто больше не заподозрит? Они будут копаться в глубь. -О, я сообщил что Эзра Бриджер погиб в пожаре в одном из ангаров при побеге. И у меня есть племянник похожий на человека, ему 19 лет. Его кроме семьи никто не видел. Все продумано. -Похоже, ты действительно гений. А когда ты успел? -Ну, я сделал запрос еще вчера, отправил твою фотографию, сказал семье спрятать настоящего Миреда в целях безопасности. Вот держи.- он дал мне форму лейтенанта, документы, ключ-карту.- А шаттл я покажу тебе завтра. Я хороший мальчик? -Да. Ты хочешь награду? -Да. Можно тебе отсосать? -Можно. Это немного меня удивило. Он снял с меня шорты и начал гладить бедра, и аккуратно беря мой член себе в рот. Он точно в этом ничего не понимает. В его рту достаточно прохладно. Надо привыкнуть уже, что он хладнокровный. -Тебе неприятно? Это из-за того что я холодный? -Нет. Ты не умеешь делать минет. Я говорил, ты начинающий, а к холоду я привыкаю. С чего ты вообще захотел мне отсосать? -Я соскучился. -И это повод? -То что ты вкусный, может являться поводом? -Принято. Иди в душ, я после тебя. И спать. -Я уже с ног валюсь. -Мне тебя помыть? -Нет не надо. Ты знаешь чем это закончиться, а я устал. -Давай быстрей. Траун принял душ и вышел, я зашел, помылся и лег к нему в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.