ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Понедельник. Чимин проснулся от того,что Чанёль орал на кого-то. Чимин вышел из комнаты.Юнги, вот причина крика старшего,но...Сзади Юнги держали два громилы.Беловолосый был сильно избит. Чим зашёл обратно.       Весь день он провёл в компании Лисы,Джису и Данила.

***

      Вторник.Вечер.Рыжий сидел и читал книгу. В какой-то момент спустился Чан и направился к двери. -А ты куда?-спросил младший. -Куда надо. -А куда надо-это куда? -Блять,Чимин, тебе какая разница? -А с тобой можно? -Нет! -Ну пожалуйста... -Ну...ну...ладно.

***

      Они ехали в машине часа два. Чимин даже успел заснуть. Машина остановилась возле какого-то леса и младший уже сильно начал сомневаться,что они в Сеуле. Чанёль вышел,а Чим остался сидеть. Тут он увидел Юнги. Рыжий приоткрыл дверь и начал слушать. -Ну что?- Пак обратился к избитому и вымученному Юну.-Твоё последние слово.- он направил пистолет на Мина. -Надеюсь,сучёнышь, ты будешь помнить всё,что я делал с тобой до конца своих дней!-ответил тот.       Выстрел. Юнги больше нет. Чанёль убил его и не одна мышца на его лице не дрогнула на его лице.       Чимин вылетел пулей из машины и побежал в лес. Он не мог поверить, что так хладнокровно убивать людей.Он бежал,споткнулся, упал. Похоже подвернул ногу,но храмая побежал дальше.       Совсем устав бежать он сел под дерево. Волчий вой. Он слышал его отчётливо и ясно. Через секунду в лунном свете,который просеивался в листьях он увидел силуэт этого дикого животного. Он шёл к нему. Чимину было страшно,что волк идёт к нему и не кому другому. -Пусть лучше я умру от его зубов, чем от рук Чанёля!       Волк уже бежал к нему,но...выстрел, волчий вой (больше похожий на писк).Чимина хватают за руку и поднимают с земли. Это был Чанёль. -Ай!- крикнул младший. -Что такой?- обеспокоенно спросил старший. -Нога...       Рыжего берут на руки и несут к машине. Чиму аккуратно садят на сидение и садятся рядом. -Поехали!- командует Пак и тут же разворачивается к младшему.- ты какого хуя убежал?! -Мне стало страшно,-ответил тот.-Ты монстр, Пак Чанёль! -Все говорят,что я монстр, только вот почему я таким стал никто не спрашивает...-всю дорогу они сидели молча в тишине.        Потом они заехали в больницу и у рыжего оказался вывих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.