ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Чимин встал в 6 часов утра и пошёл упрашивать Чана отпустить его "на волю". Так как старший хотел спать,он отпустил рыжего на все четыре стороны, но до 00:00.       Чим сразу по указанию Джису пошёл на автобусную остановку. Четыре часа он ехал в другой конец города.После он ещё час шёл по разным улицам ища ту самую.которая ему нужна. -Так, вроде этот дом.- Пак позвонил в дверь. -Иду,иду!- послышался женский голос и дверь открыли.-Здравствуйте, а Вы кто? -Здравствуйте, я пак Чимин. А,Вы,Пак Юра? -Да,а что? -Я хотел поговорить о вашем брате-Пак Чанёле. -Ты его должник?Если да,то я уже ничем не смогу тебе помочь... -Нет, я его друг. Просто хочу узнать о нём больше. -Ясно.-она выглянула во двор.-Заходи пока никто не видет.       Чимин зашёл в небольшой домик.Его сразу посадили на диван и принесли чай. -Ну так,что ты хотел узнать?- спросила девушка. -Недавно Чанёль сказал:"Все называют меня монстром, а почему я таким стал никто не спросил!", что это значит? -О~. Ну ладно слушай. Мне было 11 лет,а Чанёлю 10 лет. Наш отец очень сильно играл и проиграл наш дом. Тогда мин местная мафия предложил,что он заберёт моего брата вместо дома.Мы были против,но Чанёль сам согласился.Он думал,что он будет работать,но ситуация стала ещё хуже.       Мин отдал моего брата своему сыну- Юнги. Ему тогда было 14 лет.После этого жизнь Чана стала похожей на ад. Юнги имел его где хотел и когда хотел. Иногда он имел его по несколько часов подряд так,что Чани неделю не мог стать с кровати от боли.       А однажды, когда Чанёлю исполнилось 14 лет он решил сбежать за все 4 года,но нет. Стоило только 19 летнему Юнги найти его так он поступил по зверски.Он привёл его в бардель к своим дружкам, которым лет по 20-25 и пустил его по кругу,снял на видео и отправил нам.Мама умерла от сердечного приступа.Папа плакал,а я готова была вскрыть вены, лишь бы не видеть как издеваются над братом.       Потом Чанёлю исполнилось 15 лет и он попёр в росте. Мин боясь,что его сына нагнут дал Чану денег выставил на улицу.Когда он пришёл домой от его улыбки не осталось и следа,а глаза были полны грусти и ненависти. Отец просто попросил его уйти,а мне даже слово не дал вставить. И вот наш Чани купил себе небольшую комнатку в старой квартире, а на оставшиеся деньги пошёл в казино. И он выиграл. Он продал ту комнату и на эти и новые деньги купил себе дом в котором сейчас живёт. Он просто на выигранные за два месяца деньги купил себе это казино. Потом получая не малый доход, купил себе другие казино и даже бордели, потом два ресторанчика. Брат сколотил себе огромное состояние, но жестокость Юнги сильно отразилась на нём и он стал таким же.Вот так.- она закончила своё рассказ со слезами на глазах       Чимин был в шоке. Он просто не мог поверить услышанному. -А что ты хоть за друг?-спросила Юра. -Понимаете,-Чимин сделала глоток.-Я Чимин. Мой отец проиграл вашему брату дом и я согласился поехать с чаном. Недавно Юнги приходил к нам,а месяц назад Чан убил его. Я тогда сильно испугался и убежал, а когда Чанёль нашел меня я назвал его монстром и получил в ответ эту фразу. -А почему он монстр? -Он изнасиловал меня, хотел лишить мою семью дома и он убил человека. -Чимин,а он заботится о тебе? -Как не странно,но да. Он даже котёнка мне подарил. -А сколько ты у него живёшь? -Уже почти 3 месяца. -Не может быть.-она расплылась в улыбке. -Что? -Знаешь,Чимин,я думаю чан любит тебя. -Серьёзно? -Да. Обычно должников не важно парень или девушка он отдаёт в свои бардели,но тебя нет.Он даже котёнка подарил,хотя:" Не люблю этих маленьких животных.Юра, убери это от моего лица!"-это Чанёлька в 9 лет.- ответила та и улыбнулась. -Вы думаете он меня правда любит? -Да. Но вопрос в том, любишь ли его ты? -Не знаю...- рыжий усомнился в своих чувствах к Паку. -А я думаю да. -Почему,Вы, так думаете? -Посуди сам: не смотря на то,что Чан делал с тобой,ты узнал мой адрес и ехал через пол города, чтобы узнать о нём.Сейчас ты не бежишь сломя голову,чтобы спатись. Так вот я ещё раз задаю вопрос,ТЫ, любишь Чанёля или нет?       И тут Чим вспомнил,как было больно его сердечку,когда Чан насиловал его,как ревновал его первое время к Лисе и как хотел оказаться в его тёплых объятиях. Да он любит. Возможно без ответа,но любит... -Да.-ответил Пак. -Что да?-переспросила Юра. -Я его люблю. Спасибо большое. До свидания!       Пак выбежал на улицу он бежал к автбусу. Он скажет об этом Чанёлю и буть,что будет.

***

      Чимин пришёл в 16:30.Он зашёл в комнату,там сидел Чан,а рядом лежала его мука с вещами. -Чанёль?-окликнул его рыжий. -О,Чимин,-он повернулся.-Готов?Поехали. -Куда поехали? -Я решил,что тебе лучше будет дома. Долг я прощу, даже денег дам и... -Чанёль!-Чим перебил старшего.-МНЕ НУЖНО ТЕБЕ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ! -Да и что? -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-на выдохе сказал рыжий. -Что?! -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -Серьёзно?! -Да. можешь смеяться,но...-Чимин замолчал,ведь его обнял старший. -И я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.-он просто сильно обнял его. -Тогда зачем хотел вернуть меня в Пусан?-Чим обнял его в ответ. -Не мог смотреть,как ты страдаешь....

Прошло несколько лет

      Чанёль и Чимин воспитывают двух приёмных детей(мальчика и девочку). Чимин перекрасился и стал чёрноволосым красавчиком,а Чан только расширил свои владения и теперь имеет приличную власть в Америке.       Лиса отрастила волосы и перекрасилась в ярко рыжий цвет. Он вышла замуж за Ким Тэхёна и сейчас имеет свою танцевальную студию. Эта студия набрала огромную популярность во всём мире и Пранприя вместе с ней.       Джису вышла замуж за Чонгука и стала известным фотографом и личным фотографом "BLACKPINK"(Так называется студия Лисы).Она на третьем месяце беременности. К стати она сделала стрижку волос чуть ниже плеча и перекрасилась. Теперь в девушке с яркими фиолетовыми волосами трудно узнать прошлую и оооооооочень скромную девушку,которая в скором времени станет мамой.       Чеён и Намджун оформили свои отношения узами брака.Они воспитывают 2 летнего сына. Роуз известный врач и проводит обследования в студии Лисы,ведь женская дружба самая крепкая и она никуда не делась,тем белее для лучшей подруги свободного времени не жалко.Чеён тоже изменила цвет волос. Теперь её волосы ярко-красные.       Дженни вышла замуж за известного музыканта и танцора Чон Хосокаи стала известным диджеем. Она пишет музыку для BLACKPINK, а её хиты несколько месяцев находят на первых строчках самых популярных музыкальных сайтов.       Юра всё-таки встретилась с братом и сейчас они поддерживают отношения. Ну а она стала телеведущей.       Ну вот и закончилась эта история. Да она показала,что даже в самых ужасных ситуациях есть выход. А в самых бесчувственных и как кажется холодных сердцах тоже живёт любовь и иногда эта любовь даже больше,чем у тех людей,которые говорят о чувствах сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.