ID работы: 6919575

He's my star

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Да нахуя мне с тобой туда идти?! -окликнул Билла его друг -Да, ну, Эдди, пожалуйста -Ах, ладно, во сколько? -спросил брюнет -Сегодня в 9,встретимся у входа, до вечера-Билл быстро махнул рукой и скрылся за дверью их комнаты. *** Расскажу вам немного об Эдди, Эдди милый и привлекательный парень, самое интересное что, он ниже всех своих друзей примерно на пол головы, его рост 160 см., также у него ужасно мягкие волосы из-за чего все гладят его по голове, он учится на 2 курсе в колледже вместе со своим другом Биллом.Они дружат уже 7 лет, начиная с 6 класса, кстати говоря Эдди не совсем хорош в учебе, и потому вечерами занимается, тем самым получая от Билла всевозможные упреки.О характере Эдди, он интроверт, ну как сказать, он просто не любит находится в каких-то помещениях с большим колличеством людей, незнакомых ему.У Эдди есть друзья.Если говорить о друзьях, то ему очень сложно понять друг тот или иной человек или же просто приятель, но со своим друзьями он дружит уже достаточно времени для того чтобы, понять кто они ему. *** Эдди сидел в комнате и писал эссе.В комнату зашел его друг Стэн Урис, это был довольно высокий парень, его черты лица иногда напоминали Эдди греческого бога, также Урис помогает Каспбарку с учебой, потому что сам он учится хорошо, ещё Стэн это парень Билла, они давно встречаются и все за них очень рады. -Привет, Эдди! Что делаешь? -Стэн нагнулся и взглянул на тетрадь друга-ммм.эссе, ты не видел Билла? -О, Стэнли, привет, он заходил в обед, забирал свой конспект и пригласил меня на выступление какого-то певца-Эдди сделал гримасу, показываю что ему ПРИШЛОСЬ согласиться на такую авантюру -А, точно он меня звал сегодня, но у меня сегодня отработка, -вздохнул Урис -Ага, удачи, -ответил Каспбарк не смотря на Стэна И дверь в комнату закрылась. *** На часах 8 вечера, Эдди уже вовсю собирался, ища что бы ему надеть.Как ему сказал Билл, это выступление будет проходить в их колледже, то есть этот певец здесь учится, Эдди всегда удивлялся как у таких людей хватает на всё время.В итоге Эдди определился на сером худи с принтом группы «One derectione"(это его любимая группа), черных зауженных джинсах, синей джинсовке и зеленых кедах.Худи немного висела на Эдди потому что, сам он по форме тела худой и невысокий, поэтому приходится покупать вещи на 15 лет. *** 8: 57 Эдди стоит у входа в актовый зал колледжа и ждет скрестив руки на груди Билла.Вдруг кто-то резко хлопает Эдди по спине от чего тот вздрогнул и тихо пискнул. -Ты что творишь, а? -вскинул брови Эдди когда увидел Билла, тот залился громким и искренним смехом, Эдди тоже начал смеяться, сам понимая что чисто по идее задумывал обижаться. -Ладно, пошли-сквозь смех проговорил Денбро И парни зашли внутрь, там уже было прилично народу, Эдди сделалось как-то не по себе, но Биллу попросил его и Каспбарк будет с ним. Денбро потянул Эдди за рукав и потащил ближе к сцене. *** 9: 04 В актовом зале было уже очень много народа, неужели этот певец настолько хорошо поёт? подумал про себя Эдди. На сцену кто-то вышел, кто это, Эдди не увидел, свет туда не падал, но было слышно как сзади девушки начали визжать.Вдруг свет направили на сцену и Эдди сумел разглядеть пришедшего, это был высокий парень, примерно 170 сантиметров в рост, кожа у него было белоснежной и она так сочиталась с его черными и кудрявыми волосами, глаза певца были темно-карими, также Эдди разглядел россыпь веснушек на носу и щеках, ещё у него были такие манящии, красно-вишневые губы.Да, Эдди пялился на него и его пухлые губы в открытую, вскоре певец кинул взгляд на Эдди, их взгляды встретились, но Каспбарк поспешно отвел взгляд куда-то в пол.Парень на сцене ухмыльнулся, про себя подмечая что, Эдди очень милый с его большими глазами, длинными девчачьими ресницами и розовым румянцем на щеках. -Эй, Билл! Как его зовут? -заинтересовано спросил Эдди -Его зовут Ричи, Ричард Тозиер.Он учится тоже на втором курсе, мне Бев говорила что он к нам перевёлся в октябре, странно, да? -ответил Билл. -Хмм… Вскоре певец начал играть на гитаре.Где-то позади Ричи начали отбивать на барабанах.После вступления певец запел… Эдди замер, голос Ричи будто бы проникал прямо в душу. *** Когда песня закончилась весь зал начал аплодировать, кто-то кричал имя исполнителя, девушки визжали от радости, а Ричи низко поклонился и устремил свой взгляд на Эдди.Каспбарк смущенно отвел взляд от него, но Ричи заметил легкий розовый румянец.И он ушел со сцены. -Эдди…что это было? -просмеялся Билл -Я н-не знаю…-ответил Эдди, -ладно…идём -Хэй, Эд, подожди, я хочу взять автограф, нужно подойти к гримерной -показывая кавычки руками проговорил Билл, и потянул Каспбарка за собой. В гримерочной -Кстати, ты видел парня в сером худи и мягкими волосами, о,он такой хорошенький -Да ты что, втюрился?! -спросил Том, глядя на Ричи. -Хмм…Я не знаю, но он милый -Понятно, понятно-ухмыльнулся Том Том Купер это друг и коллега Ричи, он тоже высокого роста, у него светлые волосы и голубые глаза, раньше, когда они учились в школе, они тоже так выступали, но вскоре поступили в колледж и решили выступать и здесь. -Ну всё я пошёл, пока-махнул рукой, схватил свой рюкзак и надел очки Ричи.Не успел тот выйти как в дверь постучались, он не быстро открыл дверь и застыл когда увидел там Эдди и Билла. -Првет, я Билл, классно выступил! -улыбаясь протянул руку Билл -П-привет, я Эдди, Эдди Каспбарк-протянул свою руку для пожатия Ричи -Ага, я Р-ричи-в ответ пожал руку Тозиер. -Ты что, они же знают как тебя зовут-посмеялся Том-я Том тогда-улыбаясь помахал рукой Купер. -Я хотел взять роспись-сказал Билл, и протянул ручку с листочком, -меня Бев попросила-проговорил Денбро Эдди. -Да, конечно-быстро росписываясь ответил Тозиер-а, тебе? -указал Ричи на Эдди -А нет, мне не надо-немного краснея сказал Каспбарк «Госпаде, он прекрасен, Билл это его парень» пронеслось в голове у Ричи. -Хмм…ну тогда, это всё? -Да, конечно, спасибо-потянув за рукав Эдди сказал Билл *** 11: 47 Эдди лежит на кровате, Билл лежит напротив, и тут Каспбарк спросил -А ты что-нибудь ещё знаешь о нем -О ком? -Ну о Ричи, блять, Билл не тупи -Ладно-ладно, -посмеялся Денбро-нууу, с ним дружит Майк -Да?! -Он тебя заинтересовал?! -хитро улыбнулся Билл -Нееет, нет! Ты что, совсем сума сошел?! Просто мне интересно и вообще спать пора, до завтра, -Эдди отвернулся к стене, чтобы скрыть своё красное лицо -Эдди, уши может закроешь, видно же, красные, -насмешливо ответил Билл. -Иди ты, -пробубнил Эдди-накрывая уши одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.