ID работы: 6919629

Маленький котенок

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё со школьных скамей она мечтала о своей родственной душе. Никто бы и подумать не мог, что в этой холодной девушке скрывается настоящая мечтательница. Астрид никогда не делилась своими мечтами со сверстниками и ждала скорого прощания с ними. Она была уверена, что в 21 год она не поедет ни к кому из них и уж точно не будет признаваться в родстве душ.

Но как вселенная жестока...

31 мая, в свой День рождения, она распрощалась со своими одноклассниками. И надеялась, что в скором времени, через три года, не будет жить со шкафом- Йоргенсоном, обнимать слишком шумного Торстона и уж точно целовать мелкого Хеддока.

...бывает к тем...

31 мая, 3 года спустя. И вот уже проснувшаяся блондинка снова и снова проверяет метку. Ей это не сниться. Неужели ей придется стать родственной душой ему. А на руке виднелось...

Иккинг Хеддок

Астрид обыскала все социальные сети. Начиная от простого Фейсбука до Инстаграмма. Везде попадались на глаза только профили с миллионами подписчиков. Повезло Хеддоку в тезках иметь звезду. Или... Не может быть. Иккинг никогда не отличался настолько шикарной внешностью, единственное, что выделяло его на фоне одноклассников - рост не больше 165 сантиметра. А у этого "Иккинга" в анкете отмечен рост в 190. И тем более такие глаза она бы запомнила. Не найдя ничего в Интернете, пришлось обращаться к директору своей школы. Хотя бы получить адрес, что уж говорить о номере телефона. Говорили же в детстве, что Хофферсон непоколебимая и напористая. Астрид получила свое. ... кто ищет счастье... Придя по этому адресу, девушке оставалось только поговорить с родителями, так как сын от них съехал уже давно. Валка и Стоик с радостью приняли гостью, а узнав, что она соулмейт Иккинга, ответили на все вопросы Астрид. - Милая, заедь к нему попозже, - сказала Валка. - Иккинг, возможно, сейчас на съёмках, а ехать до него очень долго. Девушка не сразу восприняла слова женщины и ,приехав по адресу, была удивлена. Не каждый день увидишь пятидесятиэтажные небоскребы. "И здесь живёт Иккинг? Наверное, денег у родителей взял. Не мог же простой компьютерщик (или кто он там?) заработать на жилье в таких апартаментах",- думалось Астрид. ... а не борется за него. Пока блондинка поднималась на 32 этаж, она решила зайти на профиль тёзки своего соулмейта. И, не заметив как вышла, подошла к нужной квартире позвонила в звонок, все также рассматривая профиль незнакомца. - Что ж, привет, Астрид, - сказал мужской бархатный, с нотками хрипоты голос. Названная девушка подняла глаза. Она не могла поверить, что на нее смотрел тот же парень, что и на фотографии в Инстаграмме, а тем более ее одноклассник. Может быть она бы ещё поверила, будь он ниже на 30 сантиметров и не с такими рельефными руками. - Ой, кажется я ошиблась дверью, - мовила девушка после транса и, быстро развернувшись, попыталась уйти. Но сделать ей это не дали сильные мужские руки. - Хофферсон, я думал, встретив своего соулмейта, ты хотя бы его поприветствуешь. Что за манеры? - ухмыльнувшись, съехиднтчал парень. - Хэддок, ты ли это? - пытаясь вновь стать прежней Астрид, сказала девушка.- Я бы не убежала от тебя, если бы ты не навесал надо мной как дерево. Я, конечно, понимаю, что мои 168 сантиметров не сравняться с твоими 190, но не мог бы ты не смеяться на до мной. - Хорошо, котенок. - Тебе совсем за три года мозги отшибло? - стараясь скрыть смущение, проговорила девушка. - Между прочим, некрасиво держать девушку на пороге. - Проходи, - с неким безразличием сказал парень. - Поговорим о нашей связи? - Не играй тут "Холодное сердце". Конечно, только не говори, что тебе это все безразлично. - Честно? Пол года назад не было безразлично. А сейчас даже удивлен, что ты ко мне пришла,- ответил Иккинг.- Кто захочет иметь "прошлого меня" в родственных душах. И, действительно, Астрид была расстроена выбором Вселенной. Но сейчас, вспоминая прошлые годы, она понимала, что в Иккинга ее не устраивала только внешность, а внутренний мир и не пыталась узнать. - Да, я не хотела иметь тебя в соулмейтах, - выговорила что на одном выдохе белокурая. - Но, вспомнив твои поступки в школе, я поняла, что ты хорошим был парнем. Заступался за младших, спасал класс на мероприятиях, отвечал на нападки Йоргенсоном, когда ... Ее прервали на середине мысли нежным, но чувственным поцелуем. И, на удивление, девушка ответила. Поцелуй был не долгим, но запоминающимся. - Мечтал это раньше сделать, да статус не позволял, - прошептал Иккинг.- Но сейчас имею на это полное право, маленький котенок. Вселенная всегда на твоей стороне. Она никогда не ошибается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.