ID работы: 6919635

I'm waiting for him to get back.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный день

Настройки текста
      Меня разбудил утренний звонок, спросонья подумала что это Элан: — Да, Элан, я.я уже встаю, немного проспала наш звонок… — я подняла голову с подушки и недоуменно начала чесать затылок. — Оу, это тот красавчик, который с параллельного класса? Ты что, до сих пор с ним общаешься? — на соседней трубке хихикала Хелли.       Я закатила глаза и подумала про себя, неужели она опять начнет доставать меня своими домыслами: — Боже, Хелли, прекрати говорить ерунду и лучше скажи зачем ты мне звонишь в такую рань? — Как же? Ты забыла что нам сегодня к первой паре? — мои глаза выпучились и я нервно прикусила губу. Чёрт, как я могла забыть? Тем более что я староста группы и на меня могут посыпаться косые взгляды. Нет, я уверена это ее очередная шутка. — Что ты несешь? Какая первая пара? Нам же вот сказали, что сегодня к третьей паре! — пыталась я ей доказать, но по ее голосу я поняла, что она была права — Ладно, ничего не говори, я уже выдвигаюсь.       Положив трубку, я соскочила с кровати и нарядилась в то, что первое попалось под руку, сделала все ванные процедуры и схватив сумку побежала в сторону колледжа.       Надежда была на то, что я прибегу к перемене после первой пары и меня никто не заметит, но первым кто меня встретил в коридоре колледжа была моя заведующая: — Эмели, даже и не думай что ты осталась не замечена. Доброе утро. Ты пропустила зачетную работу по экологии, надеюсь это твое первое и последнее опоздание, иначе ты наберешься проблем. Господи. Опять эти нотации. Заткнись. — Доброе, миссис Дубль. Прощу прощения за мою оплошность, в следующий раз такое не повторится. Она окинула на меня мрачный взгляд, затем кивнула и направилась прочь.       Кабинет окутал меня сотнями глаз и я уже поняла что влипла по уши, среди всех заметила парту с моей подругой и как можно скорее добралась до нее, достав все тетради я была готова к лекции. — Эмели, тебя не учили заходить в кабинет? — мистер Убер был явно мной недоволен, потому что изо всей суеты я толком забыла извиниться за свое опоздание — Встань. Убрав ручку из рук, я встала, оперившись руками об парту: — Прошу прощения за мое опоздание. — Садись, и в следующий раз соблюдай правила колледжа и приходи вовремя на пары. — Староста называется, а опаздывает больше всех. — кому больше всех надо, дак это Дональду, рыжий недотепа, которому до всех есть дело. — Заткнись, Дональд. — А ну оба, замолчите, иначе вы мне сорвете пару. — по глазам учителя Убера было видно, что он вот-вот взорвется от злости. Он очень вспыльчив и лучше ему не перечить. Просто представьте маленький помидор, который краснеет из-за любого переполоха. Достаточно забавно. Я села и пара началась.       — Ты видела как он покраснел? — во весь рот смеялась Хелли над учителем Убером. — Да уж, видела, но мне было на тот момент не настолько смешно. Чёртов Дональд, чтоб он провалился. — Что же я слышу. Малышка Эмели снова дуется на меня? — навстречу нам шел Дональд с «бандой» утырков и с ухмылкой смотрел на нас. Почему я всегда думаю о том, что сегодня всплывает? — Дональд, отвали, иди доставай кур с первого курса, они как раз твоего уровня. — Хелли всегда была на моей стороне и давала жару при встречи с Дональдом, мне всегда было интересно наблюдать за их беседой. — Хелли, я не к тебе обращался, не лезь не в свое дело. Хотя это уже не важно. До встречи, Эмели, увидимся. — он улыбнулся и махнув своей компашке ушел, толкнув меня своим плечом. — Урод — шепотом произнесла я. Хелли снова засмеялась и я подхватила ее смех.       Мы направились в бар «Пьяная лошадь». Не подумайте, что там настолько все плохо судя по названию, просто ИП настолько двинутый чтобы так назвать свое заведение. На самом деле мы туда постоянно ходили из-за вкусного кофе и аппетитного тирамису «Волшебство», но в определенные дни мы конечно могли выпить что-нибудь покрепче. Алкоголь там был очень вкусный и приятный, не считая того что я почти не пью и не переношу весь алкоголь, но что-то свое я там все равно нашла и пью только в праздничные дни.       Хелли предложила мне выпить, но я отказалась. Так постоянно происходит, когда мы приходим в этот бар, Хелли позволяет себе выпить несколько коктейлей перед тем как пойдет домой, спускает это на то, что ее достала учеба и ей нужно расслабиться. Я не считаю это серьезным и просто не обращаю внимания.       — Ладно, подруга, до встречи. Завтра выходной, у тебя есть планы? — Пока нет, спишемся как что-нибудь надумаю. Мы с ней обнялись и разошлись по домам.       Дома меня ждала мама за кухонным столом, накрытым ужином. — Пришла наконец-то, опять засиделась в баре? Ты не пила? — Нет, мам, мы опять пили то самое вкусное кофе, только Хелли перебрала немного. — Ясно, как день прошел? Что нового в колледже? — Я опоздала на первую пару, пропустила зачет, до меня докопался одногруппник, в основном все нормально, мам я очень устала, можно я поем в своей комнате. — я понимала что маме не хватало общения со мной, но и она понимала, что я очень переутруждалась в колледже и не доставала меня своими вопросами. Она одарила меня доброй улыбкой и кивнула согласием.       — Привет, малышка. Как день? — что могло меня спасти этим вечером, это разговор с Эланом. — Привет, да так себе. Как у тебя? — В принципе не плохо, ты какая-то грустная. — Я просто устала. Послышались странные звуки со стороны моего окна, будто кто-то кидается в него чем-то маленьким. — Элан, подожди минуту. — я спрыгнула с кровати и медленным шагом направилась в сторону белоснежных штор, хоть бы это не были ублюдки, которые постоянно бьют окна в нашем районе. Я подошла к краю штор, отодвинула ее. Дональд?! Чёрт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.