ID работы: 6919712

Дорога в ад

Джен
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
« Чёрт...голова раскалывается, на мне полицейская безрукавка? Кажется, я кого-то преследовал...или что-то.» Отойдя от шока, я подумал о своём напарнике. «Эта скотина, как всегда, куда-то пропал в самый ответственный момент». Тут же я поднялся и побежал в переулок, где мог находиться преступник. Забегая в арку я увидел преступника. - Стой чёрт тебя дери! Неожиданно я услышал звук выстрела. « Он был вооружен. Я теряю сознание... Надеюсь, мой бронежилет в состоянии спасти меня от хватки костлявой...». В следующее мгновение я потерял сознание. -Ты очнулся! – услышал я мягкий голос. - Я что, в раю? – высказал я девушке, позади меня. - Меня зовут Оливия. Я медсестра. Ты вцепился в эту кроличью лапку со всей силы, как только тебя послали сюда. Должно быть, она тебе очень дорога? И вообще мне запрещено с тобой говорить. - Да, это подарок от моей дочери Ке... – не успев договорить, я снова потерял сознание. Открыв глаза меня ослепил яркий солнечный свет. И тут я понял, что очнулся в другой палате. Немного приподняв голову, я увидел, решетки на окнах, а так же такую же дверь, как от оружейной в полицейском участке. Отличие было в том, что на двери было стекло и было видно, что происходит за дверью. - Я ужасно хочу пить. Я попытался встать и тут же понял, что я пристегнут наручниками. В этот момент открывается дверь. В палату заходит высокий мужчина в строгом костюме. Следом за ним заходит доктор и с ними Оливия. Они долго стояли и смотрели на меня. Этот мужчина смотрел прямо мне в глаза, а после произнес: - Как он себя чувствует, доктор? - Отлично, через несколько дней он готов встать в строй. - Хорошо. Завтра можно его поместить в ИВС. Пока они разговаривали я увидел, что возле двери стоят два вооруженных человека. «Куда же я попал? И что мне предстоит?». Доктор приказал одному из охранников и Оливии отстегнуть меня от кровати и выдать суточный паёк и витамины. После исполнения приказа все вышли из палаты. После довольно скромного завтрака, я попытался вспомнить, что произошло, но у меня не вышло. Я присел на кровать, хотел попробовать еще раз вспомнить, но тут услышал крики - Почему вы причиняете мне боль? Да вы маньяки. Оливия, почему я должен страдать? ААААА! Помогите! Не нужно прошу вас!!! « Что же тут все таки происходит? Надо придумать план побега». После принятия витаминов, я почти сразу вырубился. «-Мне жаль, я больше так не могу. – жена выбежала из дома в слезах. Она даже забрала нашу дочь. Двери захлопнулись... Неужели я ошибался все это время? - Иди гнить дальше со своими уголовниками, которых ты зовёшь своими друзьями... Эти слова, которые она говорила будут всегда меня преследовать...».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.