ID работы: 6919796

Хозяин дома

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-Знакомство

Настройки текста
      -Уф. Чёртов дождь! Ненавижу тебя! По улице шёл раздражённый парень с длинными мокрыми волосами. Когда-то белоснежная толстовка окрасилась расплывшимися красно-оранжевыми пятнами. Под ботинками с лёгким плеском разлетались десятки грязных капель. Вдруг, парень задрожал и заулыбался. Резко подняв голову к небу, парень громко пронзительно, нет, лучше сказать истерически засмеялся. По щекам потекла свежая кровь. Очередной раз не успели шрамы, разрезающие рот от ухо до уха зажить, как парень разрывал, причиняя себе жгучую боль. Когда смех, наконец, остановился, парень вынул ободранный нож, он посмотрел на своё мутное отражение. Насмотревшись на себя, парень засунул его обратно в карман с лёгким бряканьем. Небрежно стерев кровь с щёк, парень подошёл к дому. Даже не приближаясь к двери, он встал у стены и постучался. В стену.       -Эй! Там! Открывай! Парень так и продолжал кричать в стену минут так 5. Когда ему, наконец, это надоело, он подошёл к старенькому окну. Разбив его рукой, совершенно не заботясь о том, что так и руку порезать можно, он отломил остатки и влез через него в дом. Встав с холодного, ничем не прикрытого пола и осмотрелся. Голубые глаза остановились на двери. Подойдя к ней, Джефф дёрнул ручку. Ничего. Снова. И ничего. Ах, он дёргает не в ту сторону! Ну и кого это заботит? Немного отойдя от нее, он встал и с криком...       -Да пошло оно всё, к Слендеру в задницу! Выбил ногой дверь. Почтим же дверку за столь долгий труд...Пф. Достало. Махая своей окровавленной рукой перед лицом, пытаясь смахнуть пыль от лица, Джефф прошёл в комнату. Это была гостиная. Там был диван, а перед ним телевизор. Парень подошёл к телевизору и включил, нажав на кнопку. Телевизор включился, но вместо каналов или хотя бы телевизионного шума, там была игра? Там стоял мальчик в зелёной одежде. Он как будто смотрел на экран своими чистыми голубыми глазами. Вдруг мальчик как-то...неестественно улыбнулся. Вдруг мальчик оказался на первом плане. Теперь его можно было спокойно рассмотреть.       -Что. За. Хрень. На экране появился шум, а пространство вокруг паренька налилось водой. На руках и ногах мальчика появились цепи. Через шум можно было услышать бряканье железа. Голубая радужка заменила себя красными, холодными и пугающими глазами. Белок исчез, оставив после себя лишь полную непроглядную пустоту. Из них полилась кровь. В низу экрана появилась глючащая надпись.

Ты не должен был этого делать...

Вдруг этот мальчишка выпрыгнул из экрана и тянулся к шеи Джеффа. Парень быстро отпрыгнул, но каким-то способом мальчик дотянулся до него и стал душить. Джефф вытащил из кармана нож и хотел воткнуть его в шею...Эльфа? Но по каким-то причинам рука с ножом прошла сквозь него.       -Ах, тыж! Джефф уже собирался терять сознание, но парень отпустил его шею и исчез, оставив после себя лишь мигающей телевизор.       -Чёртовы галлюцинации! Джефф встал и потрогал свою шею. На ней остались красные пятна, ярко выделяющиеся на ненормально бледной коже. Вдруг черноволосый почувствовал, чьи то руки на своих плечах. Этот грёбаный эльф начал, что то шептать. Это были слова, которые могли, свести сума любого, вот только... Наша бедная жертва и так уже свихнулась. Парень истерически засмеялся и схватив руку быстро опрокинул эльфика на пол. Тот же сразу стал с прозрачным.       -Эй, мистер призрак... Если не будешь повежливей сожгу это место к чертям! У Джеффа был грубый, приглушенный голос с хищным оттенком. Эльф увидел это и исчез, но сразу же появился сидящим на телевизоре.       -Хее. С тобой не интересно~ У эльфа был приятный высокий голос, и не удовлетворённое лицо.       -Пф! Это мне говорит гном.       -Я не гном! Я хайлиец! Ну, или эльф...       -И как же тебя Халиеца зовут?       -Бен. Я представился. Теперь твоя очередь~ Игриво сказал паренёк.       -Джефф. Просто Джефф.       -Боже! Ну что за наглость! Врываешься в мой дом нис-того нис-сего, ломаешь всё, так ещё и грубишь! ТЫ гость как-никак! Хотя и смахиваешь больше на грабителя.       -И это мне говорит гном, ох прости Халиец, пару минут назад душившего бедного и несчастного, Меня! Взгляд Бена похолодел и стал более грубым.       -Вали из моего дома. Мне на тебя смотреть противно.       -Эй, следи за своим языком, коротышка. А то я ведь и убить могу~ У Джеффа загорелся взгляд. Он напоминал хищника вышедшего на охоту. Он подошёл в плотную к эльфику и свысока посмотрел на него. Тот лишь хитро улыбнулся и игриво посмотрел на него.       -Не забудь что ты в моём доме~ Да и как ты убьёшь меня? Мертвых убить нельзя! Ха-ха-ха! Да и вообще помереть здесь могу не только я. Его голубые глаза снова почернели. Он перелетел с телевизора и встал на пол. Порванные цепи неприятно звенели в этой тишине. Бен наклонил голову и расплылся в воздухе. Но он всё ещё не ушёл. Цепи звенели, а тихое хихиканье эхом разносилось по комнате. Вдруг к горлу убийцы был приставлен нож.       -Я тот ещё читер, так что за языком следить надо тебе. Нож со звоном упал на пол, а эльф появился и снова уселся на телевизор.       -Ц. Чёшь ты такой приставучий. Дай хотя бы пережду дождь у тебя!       -Нет.       -Кх! Как жестоко! Я в депрессии! Джефф сел на пол и приуныл. Наверное? Вдруг парень опять истерически засмеялся. Увидев это, эльф запрыгнул в телевизор, как будто там был не экран, а проход куда-то. Вдруг паренёк появился на экране. В руках у него была страничка из интернета. Сам эльф выделил толстым шрифтом.

Признаки шизофрении Истерический смех без причины.

      -Пф. Не порть момент!       -Иди, умойся придурок! Сейчас всё запачкаешь мне своей кровью! Эльф показал в сторону двери.       -Окей. Сказав это, он поскакал к этой двери. Не пошёл. Поскакал! На этот раз поворачивая ручку нормально. Зайдя, эльф стал ждать. Он ждал... ждал... ждал 5 минут...10...20...30...Он не выходит!       -Гад! Четы там делаешь так долго! Если сдох, то иди на улицу! Не хочу убирать твой противный труп! Бен открыл дверь в ванную. Замка там не было, так как он забыл его поставить ещё при жизни. Громко открыв дверь он увидел Джеффа который моется. Тот как то глупо посмотрел на эльфа из ванной. Сейчас Бен был материален, и это было заметно. Эльф раздражённо посмотрел на маньяка.       -Ты... я сказал. Умойся, а не ПОмойся! Придурок вали отсюда! Бен уже хотел прикончить это-го парня. Он подошёл, но только стал жертвой сам, так как Джефф резко поднялся и схватил эльфа. Опрокинув его в наполненную , почти полностью ванну посмотрел на него. Тот задрожал и забультыхался. Бен стал кричать, что то непонятное. Его глаза совсем недавно полные наглости и игривости вдруг наполнились страхом. Черноволосый увидев это, лишь усмехнулся и взял голову паренька, который от страха даже нематериальным стать не может. Резко надавив на нее, он пихнул её под воду и стал ждать реакции. Ничего. Джеффу надоело ждать, и он вытащил мальца на поверхность. Тот выглядел...мм...мило? Он был мокрый и испуганный. На глазах появились слёзы, а дыхание было сбивчивым и тяжёлым. На Джеффа нахлынула нелепое разочарование и странное желание обнять этот маленький комочек испуга. Который совсем недавно ему угрожал. Конечно, печально, что хоть он и держал его достаточное количество времени, что бы человек умер, но нашего призрака это не волнует. Он лишь посмотрел на Джеффа. Маньяк не удержался и обнял мальчика.       -Ну и как тебя зовут полностью?       -Бен...Бен Утопленник.        -Хм. А я Джефф...Джефф Алан Вудс. Вудс погладил призрака по голове думая что сейчас он очень похож на пидора.       -Ну? Так я могу теперь пожить здесь?       -Хорошо.Только больше не делай так... "Ну вот я и нашёл где жить" Подумал убийца.

Продолжение следует.

Но это не точно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.