ID работы: 6919796

Хозяин дома

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3-Обещание

Настройки текста
Из крана шла струйка воды, но где то по середине она окрашивалась в бледно-красный. Мелкие алые брызги разбивались о стенки старой раковины. Бледные, мужские, ещё мокрые руки закрывали кран. Помахав руками, парень вытер всё об толстовку и скорчил недовольную рожу.       "Это гад! Не мог сам сказать?! Надо было же обязательно записку вешать!" Джефф был недоволен тем, что Бен перестал выходить из своего телевизора, но зато пока его не было дома, оставил раздражающую записку.

<i.>Когда приходишь, мойся и стирай одежду! Мне надоело оттирать кровь! Хочешь здесь жить, стань чистюлей. Я всё ещё слижу за тобой! <right.>Сделаешь что-нибудь с запиской, выгоню!</right></i>

Да уж. Не каждая записка сможет довести до ярости маньяка. Вдруг из гостиной послышался грохот. Джефф вместо того что бы выйти и посмотреть затаился и немного приоткрыл дверь. Через щель можно было увидеть гостиную и малую часть кухни. Там были два человека. Это была Девушка среднего роста с ярко-синими длинными волосами и перевёрнутой кепкой с каким то символом. Орлиный нос и пухлые карминово-розовые губы, слегка вступающие скулы и ромбоваяя не знаю, как это надо сказать, но главное в слове это ромб форма головы, тонка точёная фигурка в облегающей одежде и не слишком большая, и не маленькая грудь делали из неё настоящею красотку. Парень рядом с ней был тоже ничего, но рядом он смотрелся каким то... серым, тусклым и простым. Они сидели на полу и смеялись. Рядом стоял опрокинутый телевизор Бена. Ух, и попадёт же им! Эта парочка о чём-то весело болтали и смеялись. Немного посидев на полу, они встали и поцеловались.       "Фу, ну что за гадость!...оу." Джефф перекосился от воспоминания своего поцелуя. Покрутив своей головой, он продолжил следить за парочкой. Та расцепилась и вытащив из из сумки весящей у парня за спиной два баллончика с краской. Что то, проговорив между собой, они стали рисовать серебряной краской, какой то символ на телевизоре. Джефф решил всё таки постараться и послушать из разговор. Прислушавшись, он более или менее разобрал их разговор.       -А здесь точно никто не живёт? Выглядит очень даже жилым...       -Ой, да брось. Разве ты не знаешь что хозяина дома утопили?       -А родственники?       -Они уехали.       -Ух. Ну ладненько! Девушка улыбнулась и стала раскрашивать стены тем же самым знаком. Вдруг парень подошёл к девушки и поцеловал её в шею. Девушка засмеялась и поцеловала его в губы. Дойдя до дивана, на котором обычно сидит Джефф, парень бросил на него девушку. Та ойкнула и игриво посмотрела на него. Парень закрыл глаза и поцеловал. Но не получив ответа он посмотрел на партнёра. Вот только на её лице был ужас. Из перерезанного горла точилась кровь. В руке парня оказался окровавленный нож. Паренёк отстранился от девушки и испугано посмотрел на свои руки. Вдруг рядом с ним появился телевизионный шум. Нервно посмотрев на телевизор, у него появились складки на лбу. Там были, какие то надписи. Он подошёл к телевизору и трясущимися руками поднял его, так как он стоял до этого. На экране была фотография девушки и надписи с её странницы из соц сетей. Парень ошарашено отошёл от него. Под нагой был слышен звук, метала. Подняв её, он посмотрел на то, что там лежало. Нож.       -Я-Я же его выкинул! Ноги подкосились и он упал. Глаза стали метаться по комнате. На полу стали кровавые вырисовываться слова.

"it's your fault" (Это ты виноват)

      -А..АА...ааааааааааааааааааааааааааааааааААААА!!! Парень встал и побежал к двери, но она оказалась закрыта. Он стал стучать по ней, но от страха руки ослабли, и он ничего не мог сделать. На фоне заиграла любимая музыка девушки, но она становилась всё медленней и медленней. Эта музыка стала сильно давить на психику. Вдруг, нож поднялся и стал летать. Нож подлетел к парню и стал царапать на двери надпись.

"it's your fault" (Это ты виноват)

      -Снова... Глаза парня опустели. Он засмеялся.       -Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха! Парень взял парящий нож и сделал глубокий прямой надрез на руке. Кровь хлынула из руки. Она всё текла и текла. На полу образовалась небольшая алая лужа. Вдруг из телевизора послышался смех из видео. Это был её смех. Парень шатающийся подошёл к экрану. Там было мёртвое лицо девушки. Она сильно глючила. А на фоне вместе с шумом телевизора был слышен смех и одновременно вместе с ним слова.       -Ты ошибся. Они повторялись и повторялись. Смех всё никак не утихал. Парень обессилено упал, а из-за волнения кровь стала сильнее течь из руки. Кожа становилась бледней, а глаза пустели всё сильней. Наконец из парня вышел дух. Когда парень помер, телевизор выключился. Рядом стоял Бен. Закончив, он сел сваей попкой на телевизор. Теперь на нём сидел один невероятно весёлый эльф. Он смеялся своим детским голосом.       -Ха-ха-ха! Люди так легко ломаются! Мне даже стараться не пришлось! Ха-ха-ха! Бен как обычно сидел на телевизоре и вертел, ногами рассматривая тела. Его глаза были полны энтузиазма. Казалось, что он смотрит не на два тупа, а на играющихся щенят. Подняв голову, он посмотрел на потолок. Его лицо снова стало каменным.       -С ними было так скууучно~ Когда же можно будет уже развлечься подольше? Бен сделал неудовлетворённое лицо. Джефф смотрящий на это всё резко открыл дверь и схватил пока что материального призрака. Бен хотел стать прозрачным, но одна фраза сразу остановила его.       -Я сожгу этот дом, если не останешься материальным. Бен уже давно узнал о Джеффе всё. Для него не составляло труда взломать любую систему, так что всё что можно, да и нельзя он уже узнал. И поэтому было легко понять, что угроза сделана не на пустом месте. Парень сел на пол, не заботясь о том, что он испачкан в крови. Он крепко держал эльфа и почти насильно усадил на колени лицом к себе.       -Ну и что тебе надо? В голосе Бена было явное раздражение, и потеря контроля над ситуацией. Джефф же без стеснений схватил голову эльфа и притянул к себе. Он впился своими, если так можно сказать, губами в губы эльфа. Бен растерялся, но быстро взял себя в руки и попытался отстраниться. Но маньяк не может быть маньяком, если не будет достаточно сильным что бы нидать жертве сбежать. В глазах призрака читалось явное отвращение. Когда Джефф наконец отстранился, то Бен оскалился. Парень же облизал свои губы, а потом и губы призрака заставив того зажмуриться. Усмехнувшись, убийца посильнее сжал эльфа. Тот с раздражением сказал.       -Отпусти. Мне надо ещё убраться.       -Если, дашь мне ещё один поцелуй, то я уберусь здесь сам, и пообещаю не пачкать всё.       -Ц., ладн..ум! Бен не успел договорить, так как Джефф снова поцеловал его. Только на этот раз губами не обошлось. Убийца пошёл дальше. Он залез ему в рот, пока тот говорил и стал страстно исследовать каждый миллиметр рта призрака. Тот от неожиданности даже немного покраснел. Но даже такой слабый румянец был отчётливо виден на ненормально бледной кожи призрака. Так как поцелуй был согласован, то Бену оставалось лишь терпеть и хвататься своими ручками за толстовку Джеффа, которая выглядела так, словно её не стирали несколько лет. Когда Бена отпустили, то призрак отвращёно плюнул, и зло посмотрел на радостного маньяка.       -Не забудь то что об обещании. Сказав это, он растворился как дым в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.