ID работы: 6919839

История про Стёпу, Валеру и Мишу, или Надо уломать их на тройничок

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, кого там принесло, — матерился русоволосый парень на ходу натягивая трусы и приглаживая волосы, — ДА, ИДУ, Я!!! Степан остановился в прихожей перед зеркалом, критично осмотрел себя, поправил стоящий колом член, повернулся, чтобы открыть дверь… И увидеть человека, из-за которого он был так возбужден. Валерий был пьян. — Валер, ты чего? — обеспокоенно спросил Степа. — Нихерна… Тьфу, блять, нихрена. Скажи мне, знаешь? Вот ты знашшь, как я тебя хочу, — заплетающимся языком проговорил брюнет, — Знашшь как? А вот так! И не очень ровной походкой направился к опешившему юноше. Осторожно провел рукой по скуле Степана и впился в его губы жестким поцелуем, сминая их. Подчиняя, показывая, кто хозяин ситуации. И был безмерно удивлен, когда почувствовал ложащиеся на его плечи руки друга. «Мой» выдохнул в поцелуй Валера. Степану больше ничего не нужно было, лишь бы Валера не останавливался, лишь бы продолжал целовать, не отстранился, не сказал, что это был глупый розыгрыш. — Ты ведь не уйдешь? — жалобно прошептал парень. — Нет, мой хороший, сладкий мой, — горячо говорил Валерий, целуя друга, спускаясь с губ на кадык и ключицы, оставляя краснеющие засосы, и переходя к напряженным грошинкам сосков. Руки изучали трепещущее под его прикосновениями тело. Одной рукой он пробрался в трусы друга и начал медленно надрачивать ему. Степан старался сдерживаться, но предательский стон сорвался с губ. Валера медленно играл с сосками юноши, словно дразня, доводя до исступления, заставляя просить большего. Поцелуями-укусами парень начал спускаться к трусам друга, аккуратно стянул их зубами, освобождая гордо стоящее достоинство лизнул головку и, словно в поощрение услышал возбужденный всхлип, осторожно вобрал ее в рот и начал посасывать ее помогая себе рукой. Сам он уже давно завелся, но к своему члену не притрагивался, доставляя удовольствие любовнику. Вторая рука Валерия скользнула между ягодиц Степана, где было довольно влажно, аккуратно проникая сразу двумя пальцами. Стоны друга конкретно сносили Валере крышу. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль — «Если Крыша едет — значит хорошо смазали» — от которой он хмыкнул, а сверху последовал громкий и продолжительный стон, Степан выгнулся дугой и кончил. — Воу, чувак, ты бы хоть предупредил, я погулял бы пока вы тут... — юноши повернули головы и увидели на пороге темноволосого парня, довольно приятной внешности, но в канареечного цвета куртке, белых джинсах и чёрных кроссовках. — Это ещё что за хрен? — спросил Валера (про себя он окрестили парня канарейкой), — И какого лешего здесь делает? — А-а... Тут было открыто просто... Ну вот я и... Я Миша, одногруппник Степана, мы договаривались сегодня встретиться, проект дописать. Ой, я наверное на кухне подожду, — тараторил парень по-армейский быстро стягивая с себя куртку и кроссовки, - у тебя ведь есть чай? - спросил парень обращаясь к Стёпе, и усердно стараясь смотреть только на его лицо. — В шкафчике с природой, — лаконично ответил Степан хриплым после шикарного минета голосом. — Чёрный? — Какой тебе больше понравился, тот и бери. — А, окей... Хорошо... Ну ладно, я тогда пошёл, вам чаю сделать? Чёрного, красного или зеленого? Или лучше кофе? — пятясь на кухню спросил Миша. — Вали уже, радиоприёмник ходячий, — рыкнул Валера, и Миша быстро ретировался на кухню, подальше от злобного мужчины, — продолжим? Так на чём мы кончили? *** — Ахренеть, вот тебе и ледышка... — все ещё находясь под огромным впечатлением от увиденного бормотал себе под нос Миша, ставя чайник, — Я должен уломать их на тройничок, или я буду не я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.