ID работы: 6919849

Последняя дискотека

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер должен был стать для всех особенным. Света последний раз идёт на новогоднюю вечеринку в школе в качестве ученицы. Почему в последний? Она одиннадцатиклассница, а значит — выпускница. Последний год, когда она может повеселиться со своими одноклассниками, понарушать правила, да и просто посидеть за партой. После — только взрослая жизнь. Девушка подготовила для этого вечера роскошное зелёное платье с глубоким вырезом на спине и разрезом вдоль правой ноги, сделала укладку и решила надеть самые удобные туфли, небольшой каблук, ничего лишнего. На шее — серебряная цепочка и подвеска в форме звёзды. Изящный, романтичный и лёгкий образ был готов. Но готовилась она так не только потому, что это, по её мнению, последняя школьная вечеринка, но и потому, что было ради кого… Время близилось к сумеркам, поэтому девушка схватила свой клатч, положив туда телефон, салфетки, немного денег и другие женские мелочи, которые магическим образом там умещаются, и поторопилась в школу. Придя на место, Света поднялась в кабинет, оставила все лишние вещи, достала зеркальце, поправила прическу, убрала всё обратно в клатч и пошла вниз ожидать подруг и одноклассниц. Иногда смотря на них, она задумывалась, что не слишком красива, как бы ей хотелось. Лицо, осанка, фигура — не тот идеал, к которому она стремится. Нет, она себя любит, в ней есть что-то особенное, как говорили другие, что делает её непохожей на других. От таких мыслей ей становится грустно, но после Света понимает, что она такая, какая должна быть, и печаль уходит. Да и девочки не оставляют её одну, всегда под руками. Прошло минут десять, за которые она успела обойти коридор и вестибюль раз пять, не меньше, после чего в поле её зрения появились девочки, а также парень, для которого она сегодня постаралась стать такой красивой и грациозной леди. Роман. Он был одет в белую шёлковую рубашку, которая явно была ему большевата, а внизу — брюки, неплохо обтягивающие его перед и зад. Волосы были аккуратно уложены. От такого вида Света нервно взглотнула, а низ живота противно заныл. Девушка отмахнулась от этих странных мыслей и поспешила за толпой в актовый зал. В этом году вечеринка должна быть дольше, чем обычно. Когда девушка прошла в зал, то уже играла громкая музыка, ребята разбились по маленьким группам и танцевали, веселились, кто-то снимал видео. Все отдыхали и получали удовольствие от происходящего. Света присоединилась к веселью, а со временем всё внимание было приковано только к ней. Девушка даже не ожидала, что на неё будут смотреть, но всему приходит конец, поэтому веселая и клубная музыка сменилась медленной. Света постояла немного, но понимая, что будет мешать ребятам танцевать, решила удалиться к лавочкам. Но сделать это ей помешал никто иной как Рома. Он перехватил девушку за руку и притянул к себе, обнимая её крепко и прижимая к себе. Поначалу она хотела избавиться от него, но осознание того, что, возможно, это её последний шанс, пришло достаточно быстро, поэтому она продолжила так стоять с ним.  — Слушай, может ты ошибся и перепутал меня с кем-то из толпы? — она неуверенно подняла голову и посмотрела в его лазурные глаза, где старалась найти ответ на поставленный вопрос. — Нет, — его голос прозвучал так низко и грубо, что у девушки внутри всё сжалось. Он как-то по-хитрому улыбался, отчего Света волновалась ещё сильнее. Рома, обхватив девушку за талию, увел её под звуки музыки в танец. Они кружились под эту музыку. Света стала забывать то, что вообще происходит. Она просто смотрела на парня, повторяла за ним движения и оглядывалась по сторонам. «На нас же смотрят!..» Движения были идеальны и отточены. Света всё ещё не верила, что он обратил на неё внимание… Как было оговорено раньше, всему приходит конец. Песня тоже закончилась. Парень схватил Свету за руку, вывел из зала и повел за собой на третий этаж. Он шел так быстро, что девушке приходилось полуидти-полубежать. Наконец они подошли к 38 кабинету, ключ от которого парень вытащил из заднего кармана. «38 кабинет. Химия». Рома прошел в кабинет, после пропустил девушку, закрыл дверь, ключ положил на стол и подошёл к Свете. Девушку обдало холодным потом. Сейчас она ощущала страх, волнение и ужас, ведь уже успела заметить блеск в его глазах. Кричать? А смысл… На этаже нет ни души, музыка настолько громкая, что сложно даже себя слышать, а телефон — в кабинете. Выхода нет… Рома начал двигаться к девушке, а когда подошёл, приподнял её за бедра и усадил на стол. Свои руки он опустил на ее ноги, что, естественно, не понравилось девушке и она хотела избавиться от них поскорее, но Рома не дал ей это сделать. Он перехватил её запястья, заломил за голову и повалил Свету на стол, присаживаясь сверху на неё. Сейчас девушка была не в самом лучшем положении. Она хотела что-то сказать, но поцелуй Ромы не дал ей это сделать. Он неожиданно накрыл её губы своими, начиная грубо и по-хозяйски водить у неё во рту своим языком, изучая каждую частичку. От столь жаркого поцелуя с губ по подбородку начала течь слюна. Девушка начала постанывать, но в тоже время все ещё пыталась вырваться, что было, конечно же, безуспешно. Разум Светы её покинул, она больше не могла контролировать своё тело, что не могло стать невидимым для Ромы. Именно этот пик девушки стал для него первым шагом в наступлении. Дорожкой влажных поцелуев он спустился к её шее, легонько прикусил ее, зализал ранку. Он двигался ниже, к ключицам девушки, покусывая их, а после стянул лямки её платья и бюстгальтера. Перед ним открылась маленькая аккуратная грудь розоватого оттенка. Рома приник к её ней, грубо мял, кусал её, но все равно зализывал ранки и посасывал сосочки, которые к тому времени были ярко-алыми и набухшими. Неожиданно для себя, девушка вскрикнула. Это поведение забавляло парня. Он облизал контур её сосков, спустился дорожкой поцелуев к животу, попутно обжигая тело девушки своим горячим дыханием, отчего Света лишь сильнее вжималась в парту. Девушка тихонько постанывала, но старалась скрывать это. Рома приподнялся и начал стягивать с неё трусики. Теперь перед ним возникла гладко выбритая киска. Он раздвинул ноги девушки, спустился к её влагалищу и легонько дунул на него. Девушка вздрогнула. Парень ухмыльнулся, языком начал облизывать её половые губы, проникая иногда вовнутрь. Когда он задевал ее клитор, девушка уже начинала громко стонать, хватаясь руками за парту и напрягая всё своё тело. Рома просунул свой язык в дырочку и начал двигать им по кругу. Когда парень понял, что ласк для девушки достаточно и она готова принять его, решил приступить к главному. Он расстегнул ширинку, снял ремень и достал свой набухший член. Грубо и резко парень вошёл в неё. Света громко закричала, а по щекам предательски скатились слезы. Парню не нравилось то, что она кричит, поэтому он накрыл её губы и продолжил активно двигаться в ней. С каждой минутой темп только нарастал. Он жёстко долбил податливое тело своей партнёрши, вгоняя свой член в неё по основание так, что яички ударялись о ягодицы девушки. Роме это нравилось. Нравилось смотреть на то, как девушки больно, на то, как она глазами умоляет пощадить её. Света сжимала его член, отчего парень начал стонать. «Похоже, она победила меня, — пронеслось в мыслях у парня». Несколько резких толчков и парень кончил в Свету, вынул свой член и поднялся с парты. Рома бросил девушке одежду. Они привели себя в порядок и вышли из кабинета. Парень закрыл за собой дверь, проронил единственную фразу: «Прости» и ушел в сторону актового зала. Света закрыла лицо руками, скатилась по стене, упав на пол, и зарыдала… «И его я полюбила.?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.