ID работы: 6919908

Безмятежное настоящие

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло совсем не много лет, но совсем не значит, что эти герои постарели. А значит то, что они уже совсем устаканили свои жизни, чтобы жить размеренно и счастливо… покинув своих друзей, покинув их лучшую школу «Элитный путь», я бы сказала так, что эта школа стала для них больше, чем предполагалось. Это место поистине было прекрасным и спокойным: живописная местность, где стоял их большой дом среди далеких ярко-зеленых холмов, над которыми возвышался густой и темный лес, но он ничуть не пугал, совсем недалеко умиротворенно протекала широкая река. Часто казалось, что здесь совсем иначе идет время, как-то совсем безмятежно… А иногда казалось, что до пушистых белоснежных облаков можно дотянуться рукой, если привстать на цыпочки и потянуться к ним…. Их сказочный, именно так считала Луна, дом стоял на окраине небольшой деревушке, где они жили, но являлся одним из самых красивых. Благородный бархатный цвет камня, большие окошки, под которыми росли прекрасные ярко-алые кустарники роз, тропинки их гладких камней и не высокий белый забор. Позади дома стояли качели и невысокие деревья яблонь и груши, неподалеку небольшая беседка, где они могли завтракать или в полдень пить чай. А пейзаж, который открывался им из задних окон, завораживал дух и будоражил воображение. Луна быстро здесь повзрослела: содержала дом в чистоте, делала его уютным и теплым, пока Нико проводил время на работе… Нико для нее ничуть не изменился, хотя заметно повзрослел и возмужал, но чувства, зародившиеся к нему, ничуть не иссякли, и никуда не делся его мудрый склад ума. Теперь он был ещё и замечательным отцом их детей. Шумные, но такие дружные и искренние были их дети: мальчик и девочка – близнецы. И часто после вкусного ужина они окружали Нико, который опускался в любимое кресло у большого каменного камина, и требовали рассказать им истории про тех, в честь кого они были названы. А Луна, сидевшая в лунном свете от большой и желтой луны, со счастливой улыбкой смотрела на Мануэля и Мариссу, которые удобно устроились на полу и слушали негромкий голос их отца. И первое время они задумывалась: отчего эти истории не наскучили еще детям, но потом и сама заслушивалась, вспоминая былое. А после, уложив деток в их постели, Нико крепко обнимал Луну, и они могли около часа стоять на заднем дворе, наблюдая за природой, падающими звёздами и огромной желтой луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.