ID работы: 6919914

Наш секрет

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну чё, Слава! Опять ты просрал, ёпт. Не умеешь - не играй. - Завали ебало, а? - грубо ответил Слава, сжав кулаки так, что костяшки побелели. Он уже пятый раз проигрывал в карты. -Какую хуйню вы мне теперь загадаете? Ребята задумались. - Засосёшь первого чела, который мимо нас пройдет, - предложил один. - Андрюха, ты охуел? А если это пацан будет? - А это уже твои проблемы, - ответил собеседник с хитрой ухмылкой на лице. - Ну ты и мудло. Парни сидели в ожидании мимо проходящего. Наконец из-за угла появился худощавый парень лет семнадцати. У него были тёмные волосы, свисавшие на бок слегка небрежной чёлкой, синяки под глазами и белоснежная кожа. На нём была чисто чёрная одежда: толстовка, и узкие джинсы. У ребят создалось впечатление, будто он только что из могилы вылез. - А можно ещё одного подождать?- тихо сказал Слава своим, теперь ненавистным, друзьям. - Пиздуй давай, Ромео! - среди ребят прошёл приглушённый смешок. - Твоя Джульетта уже заждалась, - с усмешкой произнёс Валера, бросая беглые взгляды на обеих жертв их безумных замыслов. Недовольно цокнув языком в ответ, Славик встал и отправился в сторону парня. - Ну, здравствуй, эмо-пидорок,- сказал Слава, прижав парня к находящейся рядом стене. - Вообще-то, я гот, - отведя взгляд в сторону, ответил неизвестный. - И я натурал, - дополнил он, выждав незначительную паузу. - Меня не ебёт. Как тебя зовут, принцесса? - нагло возвышаясь над собеседником, ухмылялся Слава. - Тебе-то какое дело? - продолжал огрызался тот. - Ах, у тебя ещё хватает смелости выёживаться. Ну, смотри, как бы не пришлось пожалеть об этом. Боясь что его снова отпиздят, незнакомец замолкнул. Ему уже стало это привычно, ведь его постоянно избивали за его "нетрадиционный" и непривычный для большинства внешний вид. Но всё же синяки очень долго заживают. Но, несмотря на самые худшие ожидания, Слава, без капли сомнения и глупого смущения, прильнул к губам парня. Разорвав поцелуй, он решил повторить вопрос: - Так как тебя зовут? - В..-Влад.. - пробубнел он, ещё не до конца отойдя от произошедшего. - А я Слава. - Угу.. Слава ещё раз поцеловал парня, на этот раз чуть углубив поцелуй. Влад не сопротивлялся, а даже ответил. Закончив с выполнением своего задания, Слава резко обернулся и пошёл обратно к своей компании. - Поздравляю, теперь ты официально гей, - загоготала компания. - Да пошёл ты! Тем не менее, все посмеялись. В тот вечер Влад, вернувшись домой, так и не смог забыть тот поцелуй, из-за чего вообще не спал. Образ своевольного пацана и местной гопоты по непонятной причине не покидал его. Влад сотни раз прокручивал эту ситуацию в голове. Спустя две-три недели он шёл домой из библиотеки, снова набрав себе много книг, которые прочитает за неделю. Очень странно, что он сегодня шёл без телефона и наушников, как он делает обычно. Идя через дворы, Влад невольно бросил взгляд на турники. Там был тот самый гоповатого вида парень, который поцеловал его некоторое время назад. Немного смущаясь, он всё же решился к нему подойти. - П..-Привет.. - робко начал Влад. От неожиданности Слава ёбнулся на землю. - Машу вать! Нахуя так пугать?! - Извини.. Ты в порядке..? - В полном, - огрызнулся Слава. - Помнишь меня..? Слава начал всматриваться в его лицо, прищурив глаза. - А, так ты тот самый эмо-пидорок? - Я гот. И кто из нас после того случая гей?.. - Оп-па-па.. Полегче со словечками, сладкий. Это мои друзья загадали, и всё тут. - Понятно.. В воздухе повисла гробовая тишина. - Может.. ко мне пойдём? - предложил Влад, ни на что не надеясь. - Ну, а почему нет? Попиздовали. Всегда мечтал побывать в комнате гея, - засмеялся Слава. - Я натурал.. - Да я шучу, - ответил Слава, легонько ударив Влада в плечо. Далеко идти не пришлось, ведь его подъезд находился не так уж и далеко. Зайдя в квартиру, парни сразу отправились в комнату к Владу. - Как я и ожидал. Всё черное. Знаешь, как будто на кладбище попал. - Ну уж как есть,-доставая книги из рюкзака, ответил парень.

***

Так прошло около двух месяцев. Парни незаметно для себя стали друзьями. Славик пиздил всех, кто наезжал на Влада, а тот, в свою очередь, помогал ему с уроками.

***

- Опять куда-то уходишь? - донимали ребята друга. - Прости, Кирюх, дела,- торопясь, ответил Слава. Он уже опаздывал к Владу. Сегодня они договорились встретиться на крыше самого высокого дома на их районе. Поднявшись на крышу, Слава увидел Влада. Он как всегда сидел на самом краю, свесив ноги вниз. В руках у него была очередная книга. Слава подошёд к парню, и сел рядом. - Здаров, пидрила! - И тебе здравствуй, - ответил Влад, положив книгу рядом с собой. Ребята посмотрели на небо. Оно было очень красивым. Переливались розовые, фиолетовые и красные оттенки. Где-то вдалеке уже начала проглядываться луна. -Романтика, ебать. -Ещё бы... Парни замолчали. Они очень часто сидели в полной тишине, и их это вполне устраивало. -Слушай..- начал говорить Влад. -М? -Помнишь тот поцелуй? -Когда я тебя засосал? - еле заметно усмехнулся Слава. - Ещё бы. -Я так.. - Влад запнулся. - Я так и не смог его забыть. Нагло улыбнувшись, Слава повалил его на крышу. -Хочешь повторим? -Ты же.. Не гей? -Ради тебя, можно и попидораситься. -Но.. Влад ничего не успел сказать, ведь его заткнули поцелуем. Разорвав поцелуй, Влад спросил: -Ты уверен? -Я, блять, таким уверенным ещё никогда не был. Завались уже и наслаждайся. - Славик снова прильнул к губам парня. Влад обхватил его шею руками. В итоге они просто лежали рядом друг с другом. -А если твои друзья узнают об этом? -Хм.. Тогда пускай это будет Нашим секретом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.