ID работы: 6919931

Одно мгновение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате тускло и тихо опускались сумерки, на стенах играли тени, от пламени в большом и старом камине, оттуда же исходил негромкий треск березовых дров, когда огонь жадно обнимал их своими огненными язычками. За окном тихо и безмятежно ложился снег, вновь засыпая тропинки, которые еще днем были отчищены. В теплой и уютной комнате было хорошо. У стен висели полки с книгами и виниловыми пластинками, старый проигрыватель лежал в углу, в темноте, будто ожидая своего череда. Рядом с кирпичным камином стоял маленький и мягкий диванчик, столик, на котором стояли две большие чашки с крепким и ароматным кофе, чей запах медленно распространялся по комнате. На диванчике удобно устроился высокий, темноволосый юноша, откинув голову назад на спинку дивана. Рядом с ним была его красивая и домашняя брюнетка, ее голова нежно приложена к груди парнишки, и она тихо прислушивалась, как ритмично и спокойно бьется его сердце. Он с улыбкой на лице вдыхал в себя аромат кофе и сладкий аромат парфюма свой девушки. Неожиданно, одно из паленей треснуло, раздавшийся треск пронесся по комнате громким и хриплым щелчком. Брюнетка встревоженно распахнула глаза и вскочила, что напугало и юношу. - Ну что ты? – пролился тихий и спокойный шёпот. Она подняла на него свои карие большие глаза, он все еще спокойно смотрел на нее влюбленными глазами, которые сияли при этом тусклом свете. – Это просто огонь играет с дровами… Больше ничего! – он вновь прижал ее к себе, нежно прикоснувшись к ее щеке. Брюнетка кивнула, затем прильнула к его губам, а после положила голову обратно на его грудь, отдавшись в успокаивающие и нежные объятья парня. Тепло от камина с лаской окутывало безмятежную влюбленную пару, пока за окном падали большие и белые хлопья снега и гулял зимний мороз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.